Автор Тема: Сома, LSD, алкоголь, табак, конопля и не только...  (Прочитано 34102 раз)

Берег

• Гость
Как бы то ни было, ацтеки использовали табак для подношения своим богам.
Алкоголь тоже является распространенным подношением. Можно вспомнить японское синто, в котором сакэ является единственной жертвой для богов. Японцы просто брызгают сакэ у своих алтарей и боги принимают его.
Но как вы могли забыть про православное христианство, в котором все причащаются вином?  ???
Алкоголь, определенно, священный напиток.
Может быть, ацтеки и использовали табак для подношения богам, а алкоголь, может быть, и священен у буддистов, но применительно к России, эти товары сущее бедствие. В рекламе не нуждаются. Ни в алкоголе ни в табаке ничего священного. Рак легких, алкоголизм и массовая дебилизация.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
Может быть, ацтеки и использовали табак для подношения богам, а алкоголь, может быть, и священен у буддистов, но применительно к России, эти товары сущее бедствие. В рекламе не нуждаются. Ни в алкоголе ни в табаке ничего священного. Рак легких, алкоголизм и массовая дебилизация.
А все из-за нашей широкой российской души...

Берег

• Гость
Считаете? Я  так не считаю. Например, в начале 90-х,  в РФ эшелонами шел спирт "Ройал". Залили всю страну. С то время бутылка спирта или водки была едва ли не самым дешевым продуктом. Только ленивый бандит не бодяжил или не торговал грузовиками этим "благородным" напитком. Разумеется, сделано это было не просто так. Чтобы нажралась нация и не видела, что с ней творят. В данном случае, я бы бросил здесь обвинение не только государству в лице педерастов из ельциноидов, но обвинил бы не менее педералистическую РПЦ. Она внесла свой немалый вклад в спаивание населения. На совести негодяев сотни тысяч жизней за очень короткий промежуток времени.
Так что совершенно излишне провозглашать спиртное священным. Обычное типовое оружие.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 08:56:41 от Берег »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!

Считаете? Я  так не считаю. Например, в начале 90-х,  в РФ эшелонами шел спирт "Ройал". Залили всю страну. С то время бутылка спирта или водки была едва ли не самым дешевым продуктом. Только ленивый бандит не бодяжил или не торговал грузовиками этим "благородным" напитком. Разумеется, сделано это было не просто так. Чтобы нажралась нация и не видела, что с ней творят. В данном случае, я бы бросил здесь обвинение не только государству в лице педерастов из ельциноидов, но обвинил бы не менее педералистическую РПЦ. Она внесла свой немалый вклад в спаивание населения. На совести негодяев сотни тысяч жизней за очень короткий промежуток времени.
Так что совершенно излишне провозглашать спиртное священным. Обычное типовое оружие.
У тебя половина головы соображает, а вторая пололвина как-будто вообще не существует. Сначала ты заслуженно клеймишь ельциноидов за спаивание и тут же повторяешь их враки про РПЦ. Это как раз Чубайсоголовые ельциноиды и распускали слухи про РПЦ и торговлю водкой и табаком.  Уже сотни раз говорили,что это враки,причем требовали  подтверждения,кто и когда из РПЦ торговал: молчат. Нету никаких фактов,однако ты с радостью  бубнишь за ельциноидами их враки. Ну и что это за фигня? Чем ты лучше врунов ельциноидов? Это равины на заводе Кристал водку выпускают и кошерят её за деньги.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА

Действительно, нет проблемы в употреблеблении разных стимулирующих веществ.
Проблема в другом: в силе личности и в существовании у неё ясных духовных целей.

Задумайтесь, российские т.н. "политики" пьют намного больше рядовых алкоголиков, но при этом одни являются люмпенами, а другие правящим классом.

С наркотиками проблема аналогична, на сильных и здоровых людей большинство препаратов влияет только позитивно и эти люди не днлаются рабами наркотиков.

Если же человек дезориентирован и не видит смысла в жизни, то он тонет в разных пагубных привычках.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Берег

• Гость
Это как раз Чубайсоголовые ельциноиды и распускали слухи про РПЦ и торговлю водкой и табаком.  Уже сотни раз говорили,что это враки,причем требовали  подтверждения,кто и когда из РПЦ торговал: молчат. Нету никаких фактов,однако ты с радостью  бубнишь за ельциноидами их враки. Ну и что это за фигня? Чем ты лучше врунов ельциноидов? Это равины на заводе Кристал водку выпускают и кошерят её за деньги.
Ты  по голове своей бестолковой побарабань половой доской. Покумекай своим мозжечком: откуда у РПЦ деньги? В стране уничтожалась промышленность, закрывались детские сады, не получали зарплату врачи, металлурги, военные и учителя. А храмы строились. Все дохнут, а храмы строятся. Откуда деньги, Зин? И не хочешь ли ты сказать, что учитель обрек на полуголодное существование свое дитяте и отнес деньги батьюшке для возрождения Православия? По двум доходным статьям возрождалась эта контора под названием РПЦ. Бизнес-деятельность хренов в рясах и финансирование  крупными бизнес-структурами. Той же самой олигархией. Она вам, идиотам, маковки и позолотила.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Ты  по голове своей бестолковой побарабань половой доской. Покумекай своим мозжечком: откуда у РПЦ деньги? В стране
У РПЦ и нету никаких денег. Все деньги у Чубайсоголовых .Они их в юсанецские бабки вложили. В том числе и бабки от продажи кошерных продуктов и кошерной водки.

Берег

• Гость
У РПЦ и нету никаких денег. Все деньги у Чубайсоголовых .Они их в юсанецские бабки вложили. В том числе и бабки от продажи кошерных продуктов и кошерной водки.
Вот чубайсоголовые РПЦ эти деньги и дали. Обобрали бабушек с дедушками, мам и пап, тетей и дядей и храмы понастроили. Попы, небось, не евреи, шастающие по пустыне, им манна небесная в виде тугриков не сыпалась. У бабушек убыло, у РПЦ прибыло. Фарисейская секта, она же ООО РПЦ. Побольше читай, Гаврюша. Попов не слушай. Меня можно. ;D
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 08:41:11 от Берег »

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
С наркотиками проблема аналогична, на сильных и здоровых людей большинство препаратов влияет только позитивно и эти люди не днлаются рабами наркотиков.
Вы соображаете, что говорите?
Здоровому человеку нет никакой необходимости впадать в маразм! Только ясное мышление способно вырабатывать ясные цели. Наркота - это добровольное сумашествие :o
Если алкоголь в небольших дозах помогает снять напряжение, то наркотики очень быстро перекинут из нирваны - в помойку :-\
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Вот чубайсоголовые РПЦ эти деньги и дали. Обобрали бабушек с дедушками, мам и пап, тетей и дядей и храмы понастроили. Попы, небось, не евреи, шастающие по пустыне, им манна небесная в виде тугриков не сыпалась. У бабушек убыло, у РПЦ прибыло. Фарисейская секта, она же ООО РПЦ. Побольше читай, Гаврюша. Попов не слушай. Меня можно. ;D
Вот значит как! Это по-вашему РПЦ ограбила народ в 90-х годах, а не Гайдар,Чубайс или Ходор! И приватизацию  РПЦ устроила? И вклады народа обнулила? И инфляцию устроила РПЦ ?
А часовню 12 века тоже РПЦ развалила?
Совсем совести нет у вас ,у каббалистов.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Здоровому человеку нет никакой необходимости впадать в маразм! Только ясное мышление способно вырабатывать ясные цели. Наркота - это добровольное сумашествие :o
Если алкоголь в небольших дозах помогает снять напряжение, то наркотики очень быстро перекинут из нирваны - в помойку :-\
Прекратите рекламу наркотиков? Вы что,рехнулись совсем? УК почитайте!

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА

Я соображаю лучше вашего.
так, что на эту тему спрашивать не надо
вы считаете, что у вас ясное мышление?
откуда?

Наркотики - это миф.

Вы заметили, что существование государства и всех его структур я воспринимаю только как зло, которое необходимо уничтожить?

Чекисты, как правило, дилетанты во всем, кроме подлянок.
Всем советую прочесть интереснейшую книгу Теренса Маккены "Пища Богов" по этой теме:

http://www.fictionbook.ru/author/makkenna_terens/pisha_bogov/makkenna_pisha_bogov.html

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
откуда?
Считаю.
От верблюда.

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
Чекисты, как правило, в ранге "до генерала" - классные профессионалы, и мне очень нравятся: сильные, умные, добрые и порядочные :)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Я соображаю лучше вашего.
так, что на эту тему спрашивать не надо
откуда?

Наркотики - это миф.

Вы заметили, что существование государства и всех его структур я воспринимаю только как зло, которое необходимо уничтожить?

Всем советую прочесть интереснейшую книгу Теренса Маккены "Пища Богов" по этой теме:

http://www.fictionbook.ru/author/makkenna_terens/pisha_bogov/makkenna_pisha_bogov.html

Голову не морочь. Хочешь бабла срубить на наркоте,вот и выдумываешь идеологию.А суть - в бабле,которую,вы - наркоторговцы хотите рубить ,губя людей. Тюрьма по вас плачет.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Чекисты, как правило, в ранге "до генерала" - классные профессионалы, и мне очень нравятся: сильные, умные, добрые и порядочные :)

У них хорошие зрение, слух и обоняние.

Голову не морочь. Хочешь бабла срубить на наркоте,вот и выдумываешь идеологию.А суть - в бабле,которую,вы - наркоторговцы хотите рубить ,губя людей. Тюрьма по вас плачет.

Ну да, конечно.
Парням травки не даете покурить, а сами людей миллионами губите.

В России антинародное государство.
Народ хочет курить траву свободно, не таясь и не опасаясь шмона.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Ну да, конечно.
Парням травки не даете покурить, а сами людей миллионами губите.

В России антинародное государство.
Народ хочет курить траву свободно, не таясь и не опасаясь шмона.

Тухлые отмазки наркодилера. Вы совершенно безнравственные люди, распространяете наркоту,причем ещё и рекламу делаете! Тюрьма по вас плачет.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Тухлые отмазки наркодилера. Вы совершенно безнравственные люди, распространяете наркоту,причем ещё и рекламу делаете! Тюрьма по вас плачет.

Большинстьво московских наркодилеров уже лет 10 стоит напротив лубянского чекистского офиса.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Большинстьво московских наркодилеров уже лет 10 стоит напротив лубянского чекистского офиса.
Вы - один из них? Лучшего способа заработать денег не нашлось?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Вы - один из них?

Я даже ни разу не покупал там, а вот мои друзья неоднократно.

Я не буду, потому что я пью только зеленый чай с салом.

Тема же не исчерпывается личными предпочтениями.
То, что популярно в обществе: чай, кофе, табак, алкоголь и пр. оказывает воздействие на все процессы.
Маккена хорошо освещает эту проблему.

Дзержинский, как известно, работал под кокаином....   ;D

Большой Форум

Loading...