Экономов.
Только по теме.Многоуважаемый профессор!С интересом ознакомился с мыслями г.Докинза.Мы с Вами,как материалисты,сразу отбросим всю биллетристику,в виде описаний автором своих младенческих впечатлений и страхов,и обратимся к реальным фактам.Начнём с португальской Фатимы.Что мы имеем?70 тыс. свидетелей некоего явления.Верно?Такие факты отрицать невозможно,если смотреть правде в глаза.Кроме одного единственного способа.Невзирая на здравый смысл и тысячи свидетелей,взять да и заявить,что этого не может быть потому,что не может быть никогда.Именно так и поступил Докинз.Несерьёзный подход к делу.Я бы даже сказал,что антинаучный.Так же в своё время учёный мир не допускал падений камней с неба,т.е. существование метеоритов.Но мы-то с Вами серьёзные учёные и понимаем,что эта соломинка не может спасти утопающего,а всякий спрятавший голову в песок оставляет в весьма незащищённом положении свою тыльную часть организма.Не так-ли?Гораздо честнее в таких случаях сказать,что я,мол,объяснить это не могу никак,а уж понять тем более,хотя факт был.