Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: АКМ  (Прочитано 62586 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Оранжевая угроза и способы борьбы с ней
« Ответ #20 : 24 Январь 2007, 14:44:04 »
Я как раз говорю о недопустимости этого.
Анпилов - неплохо мыслит, но не может сделать так, чтобы оранжевые вступили к нему.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Вообще, следует присмотреться к составу фракций Лимонова, Анпилова и Каспарова. Замысел у них неплохой, но программа паршивая.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 15:03:07 от Джон Локк »

Большой Форум

« Ответ #20 : 24 Январь 2007, 14:44:04 »
Загрузка...

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
« Ответ #21 : 24 Январь 2007, 17:14:05 »
Privet
А какой у Вас регион (если не секрет)?
Джон Локк
С Анпиловым всё проще, чем кажется. Он банально продался.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 24 Январь 2007, 17:50:10 »
Privet
Джон Локк
Применение добровольно выделенных средств буржуазии для решения текущих задач широко применялось ещё вождём мирового пролетариата. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Mixas

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #23 : 25 Январь 2007, 01:04:56 »
Применение добровольно выделенных средств буржуазии для решения текущих задач широко применялось ещё вождём мирового пролетариата. :)

Деньги выделялись не буржуазией как классом, а отдельными ее представителями, не требующими ничего взамен от большевиков. Почувствуйте разницу.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #24 : 25 Январь 2007, 01:08:30 »
Privet

Один из ЦФО  ;D Могу лично черкнуть, если интересно.

Применение добровольно выделенных средств буржуазии для решения текущих задач широко применялось ещё вождём мирового пролетариата.

Деньги выделялись не буржуазией как классом, а отдельными ее представителями, не требующими ничего взамен от большевиков. Почувствуйте разницу.

Терминология какая интересная... Это стеб, что ли ?  ;D

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #25 : 25 Январь 2007, 02:47:24 »
В этой теме я предлагаю обсудить одну из основных опасностей для нашей Родины - опасность "оранжевой революции" в 2008 года и дальнейшего развала страны либо ввода оккупационных войск. Таким образом Запад планирует завершить процесс уничтожения СССР, начавшийся 20 лет назад.
Как этому противостоять?

Как этому противостоять?
Гммм...
Дело конечно не моё, но я бы посоветовала поддержать идею оранжевой революции.
Америке нужна "оранжевая революция" в России, способная сдвинуть Вову и Со?
Ну так пусть они её получат. (Только несколько другого цвета и слегка иного направления.)
Джон Локк в принципе прав, что "применение добровольно выделенных средств буржуазии для текущих задач широко применялось ещё вождём пролетариата."
А посему...
Создавайте партию и ищите спонсоров. Ищите прямо среди самой что ни на есть зарубежной буржуазии. Скажите что вы хотите потребовать свою страну и культуру назад. Скажите что вы хотите восстановить отечественную промышленность, систему образования, вернуться к развитию науки и техники - короче я не могу вам диктовать что именно вам нужно хотеть - это вы должны решить сами. Но главная идея - что всё что было разворовано, разрушено, уничтожено - социальная система, медицина, бесплатные школы - вся стабильность присущая стране до девяностых - попросите вежливо всё это ПОЛОЖИТЬ ВЗАД.
Почему вашими требованиями заинтересуются и могут решить поддержать? Для этого есть ряд причин. Во-первых, рост анти-американских настроений среди "западного" же блока стран.  (Не забудьте, всё что в России произошло в девяностых, произошло с прямого вмешательства американских экономических советников.) Во-вторых, с ослаблением России, исторически поддерживающей равновесие между "западом" и "востоком" - ( а если быть поточнее - между исламским миром и странами основанными на христианской культуре) дела у запада пошли не ахти на международной арене. С набирающей силой  путинской Россией, обстановка ещё больше осложнилась, поскольку на горизонте явной угрозой навис Иран и Россия имеет тенденцию поддерживать и Иранские амбиции и амбиции китайцев.
И в-третьих, так сказать the last but not least, в Штатах на носу очередные президентские выборы. Большинство кандидатов с радужной "демократической" стороны - из бывшего лагеря Клинтона, его собственную супругу включая. Того самого лагеря, что подарил вам беспредел девяностых и с чьей лёгкой руки в России была установлена олигархия.
Мой совет - сделайте  подарок республиканцам. В то время как все ополчатся на них за Ирак, распевая оды демократам, напомните о роли клинтоновского кабинета в российских событиях. Внесите смятение в умы и души американцев - разбудите антагонизм, дремлящий в них на тему роли их государства в мире, их системы в целом и их политики. Помогите канадцам, презирающих своих "южных соседей" за самодовольство и снобизм. Поддержите анти-американские настроения среди европейцев, не желающих превращаться в "общечеловеков," а желающих оставаться нациями со своими отличительными чертами, культурой и историей. Короче, "разделяйте и властвуйте" - примените всё ту же тактику что пытаются применить против вас.
 Ельцинский ( и впоследствие Путинский) лагерь не возникли без финансового спонсирования запада. Напомните западу об источниках и результатах совершённой ошибки и попросите "перефинансировать" ситуацию. ;D Чтоб у вашей партии также были счета в зарубежных банках и сила голоса в зарубежных СМИ. ( А то вовины ребята придут на явочные места, и поминай как звали))))

Как говорится против лома нет приёма, кроме лома.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 25 Январь 2007, 09:25:17 »
Её надо не поддерживать, а перенаправить в нужное русло. Нельзя требовать просто экономической и политической свободы, не предъявляя требований к коренному изменению политэкономического механизма. Надо дать это понять оранжевой волне потерянного поколения. Сказав А, надо говорить и Б. Иначе его скажут за них, а времени на осознание этого факта у них мало. Я весьма положительно отношусь к этой бунтующей молодёжи "среднего класса". Я сам совсем недавно был таким, пока не пришло понимание сути момента. Теперь я вижу необходимость помощи в деле осознания и стараюсь вложить в их руки это оружие.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 25 Январь 2007, 09:55:27 »
Мой совет - сделайте  подарок республиканцам. В то время как все ополчатся на них за Ирак, распевая оды демократам, напомните о роли клинтоновского кабинета в российских событиях. Внесите смятение в умы и души американцев - разбудите антагонизм, дремлящий в них на тему роли их государства в мире, их системы в целом и их политики. Помогите канадцам, презирающих своих "южных соседей" за самодовольство и снобизм. Поддержите анти-американские настроения среди европейцев, не желающих превращаться в "общечеловеков," а желающих оставаться нациями со своими отличительными чертами, культурой и историей. Короче, "разделяйте и властвуйте" - примените всё ту же тактику что пытаются применить против вас.
Года полтора-два назад я бы присоединился к Вашим рекомендациям. Но сейчас меня больше интересует приход к власти в США не столько конкретной партии, сколько кабинета, состоящего из трезвомыслящих людей широких взглядов. При всём неуважении к предыдущей линии демократов, мне кажется, что их потенциал в этом вопросе выше. Республиканцы показали весьма низкую стратегическую компетентность. Дело не в создании антиамериканских настроений, их и так хватает, дело в необходимости достучаться до сознания американских правящих кругов в ситуации когда их неоколониалистская политика пошла на свалку, а альтернативы они не видят. Что бы там ни случилось, с Америкой нам придётся выстраивать какие-то отношения. Она никуда с карты не денется. И надо сделать так, чтобы эти отношения были для нас продуктивны.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Вообще я вижу перспективу так: на волне антибушевских настроений демократы легко возьмут большинство в Сенате и Конгрессе. В то же время, Хилари, как кандидат в президенты - фигура непроходная. Американцы - традиционалисты. Они ещё не дозрели до президента-женщины. Поэтому кресло президента займёт республиканский кандидат. Это самый положительный для нас расклад. Так как в результате этого конфликта интересов с примитивной неоколониалистской глобализацией будет покончено надолго. Мир вздохнёт спокойнее, и у нас будет широкая свобода для внешнеполитического манёвра. Кстати, это облегчит задачу переориентации оранжевых настроений. Оранжевые лишатся поддержки США, так как у американцев будет хватать собственных забот.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 10:04:48 от Джон Локк »

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-181
  • "НА НОЖАХ"
Re: С новосельем, Кэтрин!
« Ответ #28 : 25 Январь 2007, 16:33:56 »
Очевидно, ваш форум совсем замусорился разного рода отходами борьбы.

Круто- одна виртуальная группа поздравляет другую несуществующую организацию. ;D ;D ;D Тогда мои вам тоже несуществующие поздравления!

Я тебя скоро в этих отходах закопаю. ;D В воскресенье тебе будет очень "виртуально", если прийти не зассышь. ;D
А ты заплатил партейные взносы с тридцати тетрадрахм?! © Гуру Большой

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #29 : 25 Январь 2007, 20:03:29 »
Здравствуйте, Кэтрин !
Я ,как всегда с опазданиями  :)
Мы уже с Вами знакомы давненько, поэтому - просто: добро пожаловать со своими идеями и оптимизмом!
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #30 : 26 Январь 2007, 00:50:25 »
Её надо не поддерживать, а перенаправить в нужное русло.

Джоня, я то же самое и сказала, только другими словами. ;)
Насчёт всего остального- это всё нюансы.
Я даже не буду останавливаться на вопросах насколько "традиционны" или "нетрадиционны" американцы, или насколько "потенциал демократов" выше чем у республиканцев.
Важно то что остаётся в сухом остатке - та сила что вас пытается раздробить, сама НЕ МОНОЛИТНА.
Поэтому как я и говорю - надо метить в существующие трещины.

PS. И где я вообще упомянула "создание анти-американских настроений?" ???
Это к делу абсолютно не относится.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 17:04:31 от Jezebel »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #31 : 26 Январь 2007, 16:52:13 »
      Кому и за что?
      По моим данным он бедный человек, живущий на 4 тысячи пенсии и помощь партийцев.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
« Ответ #32 : 26 Январь 2007, 17:15:35 »
Кэтрин, не тебе судить Анпилова. Он по-своему великий человек. Тебе до него дорасти надо, прежде чем обвинять его в "продажности".
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #33 : 26 Январь 2007, 17:48:32 »
      Кому и за что?
      По моим данным он бедный человек, живущий на 4 тысячи пенсии и помощь партийцев.

В основном, конечно, на помощь "беспартийных", ежемесячную и некислую ;)

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #34 : 26 Январь 2007, 17:50:18 »
Кэтрин, не тебе судить Анпилова. Он по-своему великий человек. Тебе до него дорасти надо, прежде чем обвинять его в "продажности".

Ясно, Мария Анатольевна? Не тот у Вас уровень "квалификации", чтобы Вам за это башляли... Растите профессионально! ;D ;D ;D

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #35 : 26 Январь 2007, 17:55:48 »
В основном, конечно, на помощь "беспартийных", ежемесячную и некислую ;)
      И что, у него уже сеть игорных заведений на испанском и французском побережьях? Кто-нибудь видел Мерседес Анпилова, его яхту, особняк, столовое серебро? Его пальцы унизаны перстнями, а на курорты он с собой возит целый вагон шлюх? Где следы подкупа?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #36 : 26 Январь 2007, 18:05:38 »
Уважаемый Бергсон, как я уже сказал Марии Анатольевне, об уровне квалификации. Не стоят услуги Анпилова того. Вот за Новошахтинский округ получил он от "Ростовугля" новенькую "Ниву" и сколько-то (пятнадцать, кажись) штук гринов, и хватит с него.
А ежемесячную помощь он получал. Во всяком случае, до середины 2003 года я сам возил ему крупные суммы от одного из спонсоров. Нет оснований полагать, что он не получает ее и сейчас.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #37 : 26 Январь 2007, 18:14:46 »
Во всяком случае, до середины 2003 года я сам возил ему крупные суммы от одного из спонсоров. Нет оснований полагать, что он не получает ее и сейчас.
      Вот даже как?! Это серьёзный аргумент.
      Тогда, по идее представители ТР должны знать вас если не лично, то по фамилии.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #38 : 26 Январь 2007, 18:18:56 »
Маркос и Редтеррор меня ни разу не видели. А по фамилии они меня знают. Глупо было бы предполагать, что Виктор Иваныч не знает меня не только по фамилии, но и лично.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #39 : 26 Январь 2007, 20:38:18 »
 Насчёт "виртуальных групп" не соглашусь с Редтеррором. У большевиков даже в начале 1917 не было никаких серьёзных структур. Но были мощные идеи и правильная стратегия. И вот, не прошло и года, как они получили власть и миллионы сторонников из народа! В настоящий же момент левые идеи всё больше проникают в умы людей, и каждая левая организация так или иначе расширяет фронт национально-освободительного движения. Рано или поздно количество неизбежно перейдёт в качество!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Январь 2007, 20:38:18 »
Loading...