В этой теме я предлагаю обсудить одну из основных опасностей для нашей Родины - опасность "оранжевой революции" в 2008 года и дальнейшего развала страны либо ввода оккупационных войск. Таким образом Запад планирует завершить процесс уничтожения СССР, начавшийся 20 лет назад.
Как этому противостоять?
Как этому противостоять?
Гммм...
Дело конечно не моё, но я бы посоветовала поддержать идею оранжевой революции.
Америке нужна "оранжевая революция" в России, способная сдвинуть Вову и Со?
Ну так пусть они её получат. (Только несколько другого цвета и слегка иного направления.)
Джон Локк в принципе прав, что "применение добровольно выделенных средств буржуазии для текущих задач широко применялось ещё вождём пролетариата."
А посему...
Создавайте партию и ищите спонсоров. Ищите прямо среди самой что ни на есть зарубежной буржуазии. Скажите что вы хотите потребовать свою страну и культуру назад. Скажите что вы хотите восстановить отечественную промышленность, систему образования, вернуться к развитию науки и техники - короче я не могу вам диктовать что именно вам нужно хотеть - это вы должны решить сами. Но главная идея - что всё что было разворовано, разрушено, уничтожено - социальная система, медицина, бесплатные школы - вся стабильность присущая стране до девяностых - попросите вежливо всё это ПОЛОЖИТЬ ВЗАД.
Почему вашими требованиями заинтересуются и могут решить поддержать? Для этого есть ряд причин. Во-первых, рост анти-американских настроений среди "западного" же блока стран. (Не забудьте, всё что в России произошло в девяностых, произошло с прямого вмешательства американских экономических советников.) Во-вторых, с ослаблением России, исторически поддерживающей равновесие между "западом" и "востоком" - ( а если быть поточнее - между исламским миром и странами основанными на христианской культуре) дела у запада пошли не ахти на международной арене. С набирающей силой путинской Россией, обстановка ещё больше осложнилась, поскольку на горизонте явной угрозой навис Иран и Россия имеет тенденцию поддерживать и Иранские амбиции и амбиции китайцев.
И в-третьих, так сказать the last but not least, в Штатах на носу очередные президентские выборы. Большинство кандидатов с радужной "демократической" стороны - из бывшего лагеря Клинтона, его собственную супругу включая. Того самого лагеря, что подарил вам беспредел девяностых и с чьей лёгкой руки в России была установлена олигархия.
Мой совет - сделайте подарок республиканцам. В то время как все ополчатся на них за Ирак, распевая оды демократам, напомните о роли клинтоновского кабинета в российских событиях. Внесите смятение в умы и души американцев - разбудите антагонизм, дремлящий в них на тему роли их государства в мире, их системы в целом и их политики. Помогите канадцам, презирающих своих "южных соседей" за самодовольство и снобизм. Поддержите анти-американские настроения среди европейцев, не желающих превращаться в "общечеловеков," а желающих оставаться нациями со своими отличительными чертами, культурой и историей. Короче, "разделяйте и властвуйте" - примените всё ту же тактику что пытаются применить против вас.
Ельцинский ( и впоследствие Путинский) лагерь не возникли без финансового спонсирования запада. Напомните западу об источниках и результатах совершённой ошибки и попросите "перефинансировать" ситуацию. ;D Чтоб у вашей партии также были счета в зарубежных банках и сила голоса в зарубежных СМИ. ( А то вовины ребята придут на явочные места, и поминай как звали))))
Как говорится против лома нет приёма, кроме лома.