В нашем "ауле" с населением под миллион человек
Миллион, говоришь? Крупный аул. Видишь ли, город от аула отличается не столько количественно, сколько качественно.
вся эта московская возня Ельцина с Хасбулатовым ничего, кроме чуства брезгливости не вызывала.
Неудивительно, как и то, что тебе фиолетово, сколько у ВС расстреляно было. Это – аулоцентризм.
Речь вот у тебя выпускника восьмилетки.
Необоснованно. Либо ты преподавал в восьмилетке.
Я, конечно, понимаю, "должность" у тебя такая - "дежурный провокатор".
Читать умеешь, пятерка. Только вот не все, что написано, соответствует истине. А тому, что на заборах пишут, тоже веришь безоговорочно?
Только провоцировать ведь можно по-умному, а можно вот так, как ты - на уровне выкриков на столь любимых тобою митингах.
Во-первых, на митинги я хожу редко и по производственной необходимости – сорвать, например. Во-вторых, я нигде не говорил, что я люблю на митинги ходить. В-третьих, если ты критикуешь мои методы, – продемонстрируй, как это – «провоцировать по-умному», если смогёшь.
Задеть меня лично этими выкриками ты не можешь, повторю: я тебя всерьез не воспринимаю, ты просто смешон.
Пи.дишь, батенька. Ты отвечаешь на мои посты – значит, я лично тебя задел. Кстати, не зае.ался повторяться? ;)
дорога тебе к психиатру, можешь мне поверить, я же врач.
Ты психиатр?
Не связано ли общее ухудшение качества медобслуживания в эрефии с большим количеством врачей из аулов? И не только врачей… Зурабов вот – ваще министр.