Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: АКМ  (Прочитано 62609 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: с праздником, тебя, Кэтриин!
« Ответ #500 : 08 Ноябрь 2007, 10:27:17 »
90-я годовщина Октябрьской Революции.

Да , чем не повод  +@>
Смертя сам поц .

Большой Форум

Re: с праздником, тебя, Кэтриин!
« Ответ #500 : 08 Ноябрь 2007, 10:27:17 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Luna
А почему я должна это замечать? Я коммунист. Людей, называющих Троцкого "лидером мирового коммунистического движения", единомышленниками считать не могу. Их насмешки мне безразличны.

Кэтрин, вы несколько неправильно понимаете суть. Газета - это нечто большее, нежели ваше отношение к какому-либо лидеру. Газета - это трибуна в виде "листка" для масс, для обычного неполитизированного человека. И слово "Ледоруб" ассоциируется у нормального человека (в политическом смысле) с жестоким убийством, а , значит, у него в мозгу и вся ваша организация будет восприниматься так же, тем более сейчас на революционное движение настырно одевают маску кровожадности.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 10:57:24 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Luna
А почему я должна это замечать? Я коммунист. Людей, называющих Троцкого "лидером мирового коммунистического движения", единомышленниками считать не могу. Их насмешки мне безразличны.

Хм ... я думал , что Троцкий тоже коммунист ... |^-
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Вот , например, только что в Финляндии  18 - летний студент совершил преступление.
Его ИМЯ не оглашают, следствие только началось, а уже сразу же приписали и трезвонят на весь мир, что ! -
"....преступник действовал как обезумевший, выкрикивая лозунги, где ключевым словом была "революция". Очевидно, имелась в виду Октябрьская революция в России, произошедшая как раз 7 ноября."

И человек уже не замечает таких существенных оговорок , как "по словам очевидцев", "якобы", "очевидно", "вроде бы", "имелось в виду". У обычного человека в мозгу "печатается" штамп.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 10:58:29 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
А это даже неплохо.
Кроме того, эпиграф у газеты такой: "Ледоруб - инструмент для прошибания тупости".
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8258
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Luna
      Виктор Иванович Аниплов тоже восхищается Троцким, что вы его так ругаете?
      Впрочем, это мелочи, главное, что вы решили строить свою современную работу на развалинах скандала и смертоубийства в коммунистическом лагере, словно заявляя: «вот какие коммунисты склочники и живодёры, друг другу головы проламывают». Со стороны именно так и выглядит.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
    • АКМ-ТР
Знала, что Анпилов пал низко, не думала, что настолько.
Пусть обыватели знают, что коммунисты нетерпимы к предателям. Нам нечего стесняться своей истории.

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
  Бергсон, Олег, такого высказывания я от Вас не ожидал... Как же В. И. Анпилов может восхищаться Троцким, когда мы ("Трудовая Россия") Сталинисты. Мы продолжаем бессмертное дело Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Владимира Ленина, Иосифа Сталина. Извините, но это, мягко скажем, неправда...
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн constantin20052005

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
    • Мнение народа
 Виктор Иванович Аниплов тоже восхищается Троцким, что вы его так ругаете?
      Впрочем, это мелочи, главное, что вы решили строить свою современную работу на развалинах скандала и смертоубийства в коммунистическом лагере, словно заявляя: «вот какие коммунисты склочники и живодёры, друг другу головы проламывают». Со стороны именно так и выглядит.

[/quote] дайте доказательства, это ложь
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 14:07:59 от constantin20052005 »

• Голос с места
  • *
    • Мнение народа
газеты ... "Ледоруб".
     Какое умное название! Сразу говорит о растительном уровне издателей. +@> 
Вы сначало содержание посмотрите, а потом критикуйте

• Голос с места
  • *
    • Мнение народа
у них даже серп и молот закруглились в свастике. Это один из отрядов фашиствующей молодежи мимикрирующей под левый проект. Нац болы или российский вариант организованых детей по типу германских  "мясников и лавочников" начала 30-х. Хотя конечно это детишки врачей и учителей российских разоренных и разворованных степей и весей.
Это баннер на газету "Русская Совесть" движения "НКД" 

• Голос с места
  • *
    • Мнение народа
Luna

Кэтрин, вы несколько неправильно понимаете суть. Газета - это нечто большее, нежели ваше отношение к какому-либо лидеру. Газета - это трибуна в виде "листка" для масс, для обычного неполитизированного человека. И слово "Ледоруб" ассоциируется у нормального человека (в политическом смысле) с жестоким убийством, а , значит, у него в мозгу и вся ваша организация будет восприниматься так же, тем более сейчас на революционное движение настырно одевают маску кровожадности.

С удовольствием убью  всех демократов

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2872/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Знала, что Анпилов пал низко, не думала, что настолько.
Пусть обыватели знают, что коммунисты нетерпимы к предателям. Нам нечего стесняться своей истории.
«Никогда нельзя отдавать руководство восстанием в руки легальной оппозиции. Более того, первые, кого надо уничтожить - это своих легальных союзников. Желательно, чтобы они выглядели жертвами режима. Их трупы лучше послужат революции, чем их разговоры»
 Дмитро Корчинский
И, глядя на современную российскую «легальную оппозицию» Путину, - с ним трудно не согласиться.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  Бергсон, Олег, такого высказывания я от Вас не ожидал... Как же В. И. Анпилов может восхищаться Троцким, когда мы ("Трудовая Россия") Сталинисты. Мы продолжаем бессмертное дело Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Владимира Ленина, Иосифа Сталина. Извините, но это, мягко скажем, неправда...
      Маркос, что с вами? Вот моя фраза «Виктор Иванович Аниплов тоже восхищается Троцким, что вы его так ругаете?» смысл которой очевиден, но я его дополнительно разъясню. Я спрашиваю Кэтрин, заходящуюся в ненависти к Троцкому, за что она записала во враги так же Анпилова, который никогда не симпатизировал ему, Троцкому. Очень странно получается, ей почти ни с кем не по пути среди тех, кто исповедует марксизм-ленинизм.       

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
дайте доказательства, это ложь
      Какой лжи?  Что вы воспеваете убийство марксиста-лениниста? Так вы и сами об этом говорите.
Вы сначало содержание посмотрите, а потом критикуйте
      Так я критикую не содержание, а название. Вы не заметили? В название вынесено прославление убийства марксиста-лениниста, с чем я вас и поздравляю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
Бергсон, теперь все понятно, когда более точно написали. Просто если поставить ударение на союз "ЧТО"- будет другой смысл.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
    • АКМ-ТР
С теми, кто не на словах, а на деле придерживается марксизма-ленинизма, нам как раз по пути.

Оффлайн Эл

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
>Действительно трудно понять, как люди, называющие себя коммунистами могут приходить в восторг от убийства вождя мирового коммунистического движения. 

ЧУШЬ

>И слово "Ледоруб" ассоциируется у нормального человека (в политическом смысле) с жестоким убийством

У обывателей оно ассоциируется с рубкой льда!

>Кроме того, эпиграф у газеты такой: "Ледоруб - инструмент для прошибания тупости".

Верно

>  Бергсон, Олег, такого высказывания я от Вас не ожидал... Как же В. И. Анпилов может восхищаться Троцким, когда мы ("Трудовая Россия") Сталинисты. Мы продолжаем бессмертное дело Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Владимира Ленина, Иосифа Сталина. Извините, но это, мягко скажем, неправда

Вы тоже правы.

>С теми, кто не на словах, а на деле придерживается марксизма-ленинизма, нам как раз по пути.

Верно

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
>Действительно трудно понять, как люди, называющие себя коммунистами могут приходить в восторг от убийства вождя мирового коммунистического движения. 

ЧУШЬ
        Нда, уровень образования у нонешней молодёжи. Наверное, на Гарри Потера сильно налегали вместо того, чтобы историей заниматься?
Имя "замечательного сына американского народа" и "представителя прогрессивного человечества" Джона Рида было известно каждому школьнику. А саму книгу "10 дней, которые потрясли мир" редко кто держал в руках. Ее не запрещали, но издавали сравнительно небольшими тиражами, и в основном в годы хрущевской оттепели.
Одна из причин очевидна: в книге нет ни слова о Сталине. Не заметил Рид в ноябре 17-го такого выдающегося революционера, да и все тут! Зато Троцкий говорит и действует чуть ли не на каждой странице.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 21:45:53 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
    • АКМ-ТР
Ляпы прокремлёвского сайта versii.org
« Ответ #519 : 30 Ноябрь 2007, 14:21:27 »
http://versii.org/2007/11/27/zakupayut_orujie/

Статью читать внимательно и до конца!!
(На всякий случай текст, если они исправят)

А теперь внимание, вопрос - давно у нас появилась КРАСНОЯРСКАЯ ОБЛАСТЬ? :))

Готовится вооруженный переворот? (27.11.2007)
Рубрика: Аналитика

Бешеные псы капиталистьной «оппозиции», подкармливаемые вашингтонским «обкомом», зубоскалят в СМИ по поводу запрета на торговлю оружием в период выборов. Между тем, это необходимая мера, принятая в интересах большинства населения. Все мы видели по телевизору ослепленных ненавистью к России «несогласных», словно в каком-то наркотическом трансе прорывающих милицейские цепи. А если бы у каждого из них было по пистолету или гранате?!
Легче всего отмахнуться от моих слов. Назвать все это домыслами «кровавой гебни». Но может быть, скептиков убедит статистика, сухой язык цифр?
Только за первые восемь месяцев 2007 года – с 1 января по 1 сентября – близкими родственниками членов мыслепреступникских организаций было легально приобретено свыше 3 тысяч единиц гладкоствольного оружия. К сожалению, нет данных по оформлению легального оружия на дальних родственников и друзей – тогда бы картина, может быть, стала еще более ясной и недвусмысленной.
Но достаточно и имеющихся данных. Ни в 2005-м, ни в первой половине 2006-го года родственники мыслепреступников в таких объемах оружия почему-то не приобретали! График спроса на оружие в этой среде начал резко расти лишь со второй половины 2006 года. Возможно, именно тогда врагами России было принято решение о силовом способе свержения законной власти. Вспомним, что 23 февраля 2007 г. «НБП» пыталась организовать шествие за легализацию оружия. Случайность?
Враги России хитры и изворотливы: не пускают в дверь, они лезут в окно. Им не продают оружие, они регистрируют его на родственников. В основном, это родственники членов запрещенной «НБП», далее идет ДПНИ и… ОГФ Гарри Каспарова! Еще одна случайность?
Контрольные проверки владельцев оружия в Красноярской области, проведенные накануне визита в область президента Путина, выявили около двухсот (!) владельцев, имеющих родственные связи с противниками действующей власти.
К сожалению, наше законодательство не ставит барьеров для приобретения гладкоствольного оружия родственниками мыслепреступников. Мы продолжаем слепо ориентироваться на стандарты западной демократии. Но мы не может рисковать страной и ее будущим! Убежден, что в создавшейся ситуации необходимо резко ограничить продажу оружия, ужесточить правила его хранения и, главное, исключить из числа владельцев оружия родственников членов нелояльных организаций. Пусть нас осудит Госдеп США за «нарушение прав человека», зато мы на долгие годы избавим Россию от возможных потрясений.
Одним из первых решений новой Государственной Думы должен стать законодательный запрет или хотя бы серьезное ограничение на приобретение оружия. Следует также прекратить продавать без ограничений травматическое и пневматическое оружие. Это крайне важно, так как есть сведения, что «часом Х» мыслепреступникы из «Другой России» наметили 23 февраля 2008 г., совсем незадолго до выборов Президента России. Еще большевики в 1917 году использовали т.н. «вооруженные демонстрации» (цинично называя их «мирными» и «ненасильственными») для своих антигосударственных целей. Национальные большевики Лимонова и капиталистьные большевики Каспарова не менее опасны, чем их идейные предшественники. Они так же ненавидят Россию и все русское, включая ее русского Президента.
Надо набраться мужества и нанести сокрушительный удар по фанатикам ненависти и разрушения. Иначе, в один прекрасный день мы рискуем проснуться в Другой России…
Андрей Патрульнов

Большой Форум

Ляпы прокремлёвского сайта versii.org
« Ответ #519 : 30 Ноябрь 2007, 14:21:27 »
Loading...