Амиго, освежите свою память. Вам понадобилось свыше часа, чтобы отыскать в инете старую схему трамвайных маршрутов Харькова и разобраться, что маршрута номер 18 пять лет тому назад не было. Я же Вам подсказал, что его уже не было как минимум 15 лет. Вы же вместо того, чтобы как -то опротестовать условия пари и, таким образом, не проиграть его, полезли в инет, в надежде за самое короткое время отыскать ответ. Но, при этом Вы ошиблись: ответ составить оказалось не так просто, это заняло много времени. Для Вас много времени.
Я ОТВЕТИЛ РОВНО ЧЕРЕЗ МИНУТУ после того, как увидел ваш пост, так что не надо ля-ля
если вы считаете отсчет времени от момента написания вашего поста- там дейст-но было мин 40, то-это ваши проблемы с логикой(если вы считаете, что я провидец,который должен знать, что вы в момент Ч зададите вопрос и лох, который помчится сразу вам отвечать, бросив работу за компом), мне они неинтересны
я кроме форума, еще и попутно иной работой занимаюсь за компом, и также ситуативно и отходя от компа
ктати, меня не такие юнцы проверяли на харьковца- укрооранжевые тузы с ХФ - и в итоге признали- таки да
если интересно- идите на ХФ, ПОИСК- змиевское шоссе
хотя, впрочем, чего это я мету бисер- вы то вообще не ответили тест на харьковца
так что у меня больше оснований заявлять, что вы в лучшем случае из Люботина, в худшем- из Жмеринки
но мне как то пох, откуда вы