22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: КЕМ БЫЛ ИИСУС ?  (Прочитано 448 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
КЕМ БЫЛ ИИСУС ?
« : 28 Январь 2013, 18:35:00 »
для высянения этого вопроса давайте оталкиваться не от домыслов а от очевидных и общеисвестных сведений, которые у ВСЕх на слуху

так вот
в первую очередь считаеться што  Иисус это  Сын Бога...
как исвестна у Бога рабов нету, и следовательна Иисус был и Сыном и человеком Свободным = вольным т.е. имел волю, и как всякий вольный человекОн сильна мешал всей рабовладельческой сатанинской системе порабощать и удерживать в рабстве людей по тому всякого вольного человека рабовладельцы называли  = Д Я ВОЛ

значит Иисус= Сын Бога Любви = Дьявол (с точки зрения рабовладельцев)

Имя Иисус, на исламский манер звучит и пишеться как ИСА
и тут вспоминаим што в городе на Неве, построен собор ИСА КИЕВСКИЙ

значит ли это што Иисус был родом ис Киевской Руси, или религиозные деятели отдавшие Иисус на распятие просто использовали его имя в качестве своего религиозного "бренда" для привлечения в храмы "заблудших" рабов уставших от гнёта и тирании и мечтавших о свободе обещаной им Иисусом ?

и придя в храмы им сразу открываеться вид на распятого на Римском кресте человека, который истекает кровью, сочащейся ис его ран, как бы всем входящим говорит..."вот так будет со всяким рабом который захочет свободы и последует моим словам и моему учению"

после увиденного, у верующих пропадает всякое желание даже мечтать о свободе и они смирившись со своей горькой и горемычной участью плетуться во свояси, подставляя под удары обе свои щеки, и безропотно выворачивая карманы перед разного рода сборщиками заработаных денег

наличие в социуме и государственной системе каких либо сборщиков налогов, или податей, или грабителей, воров карманников, рекетиров и т.д. и т.п. и увеличение их количества и налогооблагаемых законов и штрафов...

...свидетельствует о том што в экономике государства денег стало больше чем товара, т.е. происходит инфляция и обезценивание человеческого туда, по этому
деньги скапливаються у народа трудящегося и што бы их вернуть обратна в казну и требуеться их обратный безвозмездный возврат,
между прочим торговцы восдухом именна этим и занимаються...

« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 19:03:02 от SAОШЭНЬ АЙНАШОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

КЕМ БЫЛ ИИСУС ?
« : 28 Январь 2013, 18:35:00 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Re: КЕМ БЫЛ ИИСУС ?
« Ответ #1 : 28 Январь 2013, 22:42:45 »
SAОШЭНЬ АЙНАШОН, Когда я читаю  ваши посты , мне начинает казаться, что этот форум планируют закрыть. И вас используют именно для этого.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2 : 28 Январь 2013, 23:09:46 »
SAОШЭНЬ АЙНАШОН, Когда я читаю  ваши посты , мне начинает казаться, что этот форум планируют закрыть. И вас используют именно для этого.
когда кажеться што либо со страху или мерещиться говорят надо перекреститься ,G

вот представь себе, всё Христианское человечество и не только, уж 2000 лет ждут второе пришествие Спасителя...
всё высшее духовенство всех церквей мира обещало второе пришествие Спасителя всему человечеству - не могут же Папы и митрополиты и равины и имамы, обманывать столько народа?

так вот если бы Он ныне пришол бы и начал свои   душе спасительные проповеди...
пологаешь што Его речи были бы мение откровеные и проникнавены и ласкали бы уши слушающих (несли бы ухам мёд), меньше бы наводили страха и ужаса разоблачения и обличения, на отступников и  на таких как ты ?

как думаешь стали бы закрывать из-за этого такой форум ? или наоборот ловили бы каждое слово што бы самим запомнить научиться и сохранить для потомков? "=?

« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 20:26:44 от SAОШЭНЬ АЙНАШОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #3 : 03 Февраль 2013, 11:41:25 »

Просто нужно было создать религиозный СИМВОЛ. Он основан на тех же представлениях, что и упомянутая капуста, а именно: обозначен ЦЕНТР, из которого исходят лучи.
В индуизме, например, Мир иногда изображается в форме Лотоса, из центра которого поднимается Меру, священная гора, символизирующая Полюс. Будда тоже рожден из Лотоса. На западе это лилия (раньше ирис) или роза. Это расцветание есть излучение из Центра и вокруг Центра.
Можно много рассуждать об этом, но в любом случае придем к выводу, что сама ИДЕЯ не нова и исходит из времен дохристианских.

образ распятого Иисуса, по всей видимости сам ни чего не излучает, а наоборот поглащает энергию сочувствия, и энергию скорби и боли...
т.е. являеться некой анестезией для израненых и душевна больных людей

Еще нужно признать, что христианский символ распятия, мягко сказать, совсем не вызывает позитива. А это плохо.

да, действительна, анестезия она не способствует исцелению органисма, а способствует тому што человек или люди под действием анестезии забывают о своей ране или боли, переключает внимание  на што либо другое отвлекающее внимание и там где рана, там продолжаеться кровопотеря и развиваються болезнетворные микросущества

при чём, обратите внимание што распятие Иисуса это Новозаветный сюжет

а в предшествующем Ветхозаветном варианте, туже роль исполнил   "Иов"...

т.е. анестезия, мосга и ма-сон = наркоз,  это неотъемлимая часть " при любой "хирургической операции"  по какому либо разделению...и резьбе по живому

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #3 : 03 Февраль 2013, 11:41:25 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).