дiдусь:
Это у вас не физическое количество, а арифметическое.
У меня обычное количество. А вот у Вас новый термин:
физическое количество. Причем введен без определения. Как его понимать? Далее Вы пишете:
Я же вам толкую о физическом количестве: количестве движения, которое образуется не суммированием, а произведением.
Отсюда
физическое количество оказывается не коичеством некой физической величины, а "количеством движения". Движения чего - умалчивается. Образуется произведением ... скорей всего тоже не арифметическим ... а каким? Термин "произведение" здесь, я думаю, употреблен Вами в смысле творения нового. Творение. Тогда зачем нам термин "произведение"? Давайте прямо использовать термин "творение".
Например, количество движения линии Lv уже имеет размерность [м2/с], то есть размерность поверхности
Во-первых, не поверхности, а площади в секунду.
Совершенно другое дело, когда у вас двигалась материальная линия (МСЛ), линия объективно существующая в пространстве, а не воображаемая вами. При достижении предела своего движения, то есть когда количество её движения достигает Lc, эта материальная субстанция (магнит) с размерностью [м], превращается а совершенно новую материальную субстанцию э.заряд с размерностью [м2/с].
Здесь непонятно что и почему ставит "предел" скорости движения МСЛ. Ладно. Положим, так Бог порешил. Но почему некая "с" наделена творческими способностями? Опять Бог? Что разгоняет или, наоборот, мешает разгоняться этой самой МСЛ в пустом пространстве?