…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: "Блаженны вы, когда будут поносить вас"  (Прочитано 771 раз)

Оффлайн Олег Игоревич

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-2
  • Православный христианин
    • Курский вокзал
Раздел "Православие" на БФ, на мой взгляд, является показателем отношения людей к Православной Церкви. Исходя из основного содержимого этого раздела я делаю вывод, что абсолютно правильно выбрал свое вероисповедание, ибо Господь говорил так:
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Матф.5:11)"
и наоборот:
"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
(Лук.6:26)"

Следовательно наше священноначалие и патриархия удостаиваются венцов блаженства, по слову Синьоры.
Я хочу поблагодарить участников раздела, которые помогли укрепить мне мою веру, за добросовестное поношение и злословие нашей Православной Церкви. Особенную благодарность хочу выразить Лео Таксилю за самую добросовестную работу и качественную работу.
Спаси вас Господи!
 :)

...мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
(1Кор.4:13)

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ КОНЧИЛАСЬ - МИЛОСЕРДИЕ ОСТАЕТСЯ!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +178/-168
Re: "Блаженны вы, когда будут поносить вас"
« Ответ #1 : 23 Январь 2009, 17:43:04 »
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Мазохист говорит садисту: "мучей меня, мучей!" 
   "Э-э-э нет, - отвечает садист, - я подожду.. :) "
Если тебя заставляют работать и за это кормят, то это называется рабством.
Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой.
А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.

Оффлайн jaguar

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-6
  • Potintissimus est qui se habet in potestate
« Ответ #2 : 05 Февраль 2009, 21:59:34 »
(Матф.5:11)"
как говорится терпение и труд все перетрут

Большой Форум

« Ответ #2 : 05 Февраль 2009, 21:59:34 »
Loading...