63. К Вашей государственной деятельности, гражданин Чубайс, или к государственной измене необходимо отнести последствия приватизации и разгосударствления в социальной сфере. В результате которых: развалена и продолжает деградировать отечественная наука, образование, здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство (россказни о так называемых «национальных проектах» на три копейки – процента бюджета – для ушей предвыборных дурачков, Вы же к ним не относитесь?); за период с 1992 года по 2005 умерло более 30 миллионов человек, из них более 25 миллионов русских, ежегодно абортами от безнадёжности матерей и по злому умыслу интернациональных фетальных омолодителей только по официальным данным в год убивается 6 000 000 маленьких человечков, а всего за годы «реформ» по оценке экспертов-социологов, таким образом, в России уничтожено около 100 миллионов детей; прекратили существование более 17 000 русских деревень; основные компоненты жилищно-коммунального хозяйства в городах, по мнению Ю.Б.Баталина (заместитель председтеля Совета министров СССР, председатель Госстроя СССР в 1985-1990 гг.) и А.Г.Мельникова (завотделом строительства ЦК КПСС в 1986-1988гг.) предельно изношены и дошли до критической отметки, 95% граждан России не имеют возможности для ипотечного жилищного строительства, а проводимая современная жилищная политика бесперспективна, порочна и преступна? Готовы ли Вы, гражданин Чубайс, ответить в суде за свои слова: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить – всё равно, кто выживет – тот выживет, наплевать на социальную сферу вообще, надо подавить в себе жалось»?
64. К государственной деятельности или к действиям по сокрытию преступлений против государства следует отнести Вашу, гражданин Чубайс, деятельность на посту главы Администрации президента РФ, когда Вы препятствовали проведению расследования финансовых злоупотреблений сотрудников бывшего мэра Ленинграда Собчака, в том числе бывшего первого заместителя Собчака В.Путина, который к тому времени по Вашей рекомендации был назначен руководителем Главного контрольного управления администрации президента и в отношении которого в справке «О некоторых аспектах работы оперативно-следственной бригады МВД в Ленинграде сообщалось следующее: «Наряду с вышеуказанными материалами, получены данные, содержащие признаки преступления – использование служебного положения в корыстных целях – в отношении Путина, ныне одного из высокопоставленных чиновников администрации Президента, члена команды Чубайса. Занимаемое в настоящее время Путиным служебное положение сильно осложняет деятельность оперативно-следственной группы и позволяет А. Собчаку чувствовать себя в относительной безопасности»? В связи с этим является ли гражданин Путин Вашим соучастником по приватизации в России?
65. Что вам известно о причинах отказа гражданина Путина от пересмотра итогов преступной приватизации? Есть ли в связи с этим у русского народа основания для развёртывания национально-освободительной борьбы в России в условиях бездействия государственной власти?
66. Является ли абсолютно обоснованным вывод, сделанный вождём русского национально-освободительного движения Б.С.Мироновым (министр печати России 1993-95(?)), что «основной задачей проводимой в России приватизации являлось не разграбление государственной собственности, не нажива и не личное обогащение, это всего лишь инструмент для достижения основной задачи приватизации – ликвидации всего лучшего и самого перспективного, крепящего Россию, всего того, что приумножало мощь России, обеспечивало её обороноспособность, государственную безопасность? Является ли национальное восстание в связи с этим единственным выходом из продолжающейся национальной катастрофы русского и других коренных народов России?