Часть 3800( ПМО-первый морской отряд ВВ противодеверсионные силы и средства) , 46 бригада внутренних войск оперативного назначения- 352 отдельный батальон разведки( в казарме 10 душевых кабинок) , 386 батальон охраны и сопровождения воинских грузов( тоже самое) это в Чечне. Северобайкальске на базе подготовки водолазов вообще курорт, если вы судите по тем частям что показывают по ящику то там восномном олько негатив сливают с нескольких частей где ещё не было ремонта. В армии, по уставу, организованная и обязательная помывка личного состава проходит каждую неделю либо в пятницу либо в суботу, в тот же день производится смена постельного белья и полотенец( которых два- ручное и для ног). Так же при каждом заступлении в наряд производится мед осмотр личного состава, но если человека воспитали свиньёй по жизни его только криматорий исправит, кстати вы сами то служили?
А Вы ср. школе учились, "криматорий"?
Мы судим по личному опыту 87-89.
Хотел бы я узнать, в какой ещё армии мира. солдаты неделю(!) ходят грязные. Спросил у китайца, как часто в КНРской армии содату положено мыца. Он даже удевился: Каждый день, конечно! Но в китае армия добровольная и платная. Туда просто не пойдут, даже за денги, в такие же скотские услвия, как в СА-РА.
Хотел бы я поглядеть на "организатора помывки личного состава", если он принимал душ раз в неделю. Для любой армии мира, ваша стирка ХБ в хол. аоде и вообще, еженедельная помывка, подшивка, такая дикость, что в части даже своих, расейских журналистов не пускают. Кстати, как я помню, даже в уставе СА ничего не сказано о стирке обмундирования самим ЛС. Дл того есть банно-прачечная служба, но это тоже стоит денег. Но солдатики бесплатные и безправные, даже бессловестные.
А про "отряды" с душевыми кабинками, я ещё по "служу ССу" насмотрелся. Наверно от таких "цивилизованных" условий, в РА самоубиваются чаще, чем в любой из армий мира.