Автор Тема: Желание лучшего будущего своим детям как фактор исторического развития  (Прочитано 21412 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10677/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
нарыл на просторах инета:

УВАЖАЕМЫЙ В.В.ПУТИН! НАША СЕМЬЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ, ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ЖИЛИ НА ПОСОБИЕ В 220 РУБ, А РОДИТЕЛИ НА ПЕНСИЮ В 5 ТЫС.РУБ, А ВЫ , ЕСЛИ ВДРУГ СТАНЕТЕ БЕЗРАБОТНЫМ НА 4.900 РУБ. ЖЕЛАЕМ ВАМ, ЧТОБ ВАШ ПОЛИС ОМС ДЕЙСТВОВАЛ ПО ВСЕЙ Р.Ф. БЕСПЛАТНО. ЧТОБ 'СКОРАЯ ПОМОЩЬ' ДЛЯ ВАС БЫЛА СКОРОЙ, ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. И ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВ, ВЗЯТОЙ В ИПОТЕКУ НА 25 ЛЕТ. А МЫ УЖ СКРОМНО ПОСТАРАЕМСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Аналогично - нарыто на просторах:

ТЕМА: "ИЗМЕНА - ЕСТЬ МНЕНИЕ: "Элиты опять сдадут - с ними договорятся за спиной народа или даже за спиной президента". Мы привыкли и перестали удивляться тому, что наши государственные деятели, совсем недавно занимавшие самые высокие государственные посты, имевшие доступ к любой военной и государственной тайне, после отставки начинают ездить на поклон к нашим геополитическим противникам и торговать Россией оптом и в розницу. Никого давно не удивляет, что бывший премьер-министр, занимавший второй пост в государстве, отправляется за океан, чтобы настучать там на российских журналистов. И ничего: никто не обвиняет его в измене и подлости, кроме тех самых журналистов. Никто не препятствует ему вести бурную политическую жизнь и выдвигать свою кандидатуру на выборах в Думу. У нас свободная страна.... Никого не удивляет, когда маститый художник вот только что воспевал героев блокады, а буквально на следующий день уже плюет им на могилы. Догадливый зритель понимает, что где-то за кулисами произошел трансфер, и художник теперь играет за другую команду. Как же мы докатились до такой жизни, что сегодня народ только и ждет от своей элиты какой-нибудь подлости и предательства? Все переглядываются: кто откроет ворота крепости при осаде? Никому не хочется через несколько лет стоять у стены в ожидании расстрела и вспоминать тот далекий вечер, когда он вышел прогуляться, чтобы взглянуть на сломанные ларьки"... Ольга Туханина.

http://politconservatism.ru/blogs/sto-let-predatelstva

ОТВЕТ СМОТРИ ЗДЕСЬ:

http://prostov.viperson.ru/…/aleksandr-prostov-doklad-inter…

От какой "своей" элиты ждёт народ? Какие они нам свои ? О чем вы? Это местоимение в данном случае не уместно!
Они нам такие же свои , как и любимцы президента "коренные" . У них у всех в кармане есть паспорт с гражданством иного государства.
Вот критерий. Это не НАША элита. Это оккупанты!
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу.
Вдруг РАЗ!
И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "площадь" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "площадь" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже.
Вдруг РАЗ!
И снова "площадь" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого.
Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "площадь", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот.
Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев.

Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ".

https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2785/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
нарыл на просторах инета:
Пока волынские студенты устраивают первые голодные бунты, дочь рава Гройсмана Кристина(на фото в шапке) учится в английском пансионе за 1,8 миллиона гривен в год, где учеба стоит 1 миллион гривен и комната в общежитии около 800 тысяч.

Очаровательная дочь известного сиониста помимо учебы в свободное время летает с друзьями на различные культурные выставки в Берлин, Милан, Париж и четыре раза в год отдыхает на лучших курортах мира. Так как пансион находится в центре Лондона, Кристина брезгует студенткой пищей для гоев и отправляется на обед и ужин в лучшие рестораны/кафетерии столицы Англии. Как говорят специалисты, подобный образ жизни дочери спикера Верховной рады стоит еще около одного миллиона гривен.

Итого почти три миллиона гривен в год на любимую дочь, не считая дорогих подарков на праздники и день рождение Кристиночки. Все лучшее только нашим детям, а проблемы голодных волынских студентов — это проблемы гоев.

Какой замечательный, щедрый и заботливый отец рав Гройсман правда, братья? Тель хай!
http://www.politnavigator.net/sajjt-kolomojjskogo-doch-grojjsmana-uchitsya-v-anglii-za-1-million-griven-v-god.html

ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
ЗНАНИЕ которые впитывает каждый человек от рождения и передаёт потомкам. являються основополагающими во всей его дальнейшей жисни... и если человек и человечество исначальна научены только самоубийству. и разрушению всего вокруг себя...то нетрудна догадаться што такое человечество посеет. как будет жить и што пожнёт кто то может нам возрозить...мол людей с детства учат не только плохому...мол учат так же и доброму...што бы человек находясь в состоянии когнитивного дисонанса или буриданового осла...сам сделал выбор в каком направлении идти и какой жиснью ему жить...и што пожинать - согласны учат...только вот почему то в сми, против одного доброго слова - примера или образа выплёскиваются сотни и тысячи сцен насилия,...т.е. людей такими деструктивными образами явно подталкивают к краю пропасти

..."алигархи когда же вы нажрётесь" ? (интересуються многочисленые жители планеты)

што такое международные кредиты МВФ все знают ?!
а для чего ВСЕМ бизнесменам предпринимателям и простым людям во всех странах навязывают кредиты ?!
- так вот эти многомиллионные кредитные долги и непозволят ни кому ни как наесться...и вынуждают толкают к "ускорению" ужесточению эксплуатации подчинённых... при этом во всех сми разсжигаеться истерия о том што на планете перенаселение и тут же рекламиреться (применяються спец технологии) стимулирующие ненасытность в потреблении всего... ситуация полного абсурда, противоречий и цинизма

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
ЗНАНИЕ которые впитывает каждый человек от рождения и передаёт потомкам. являються основополагающими во всей его дальнейшей жисни... и если человек и человечество исначальна научены только самоубийству. и разрушению всего вокруг себя...то нетрудна догадаться што такое человечество посеет. как будет жить и што пожнёт кто то может нам возрозить...мол людей с детства учат не только плохому...мол учат так же и доброму...што бы человек находясь в состоянии когнитивного дисонанса или буриданового осла...сам сделал выбор в каком направлении идти и какой жиснью ему жить...и што пожинать - согласны учат...только вот почему то в сми, против одного доброго слова - примера или образа выплёскиваются сотни и тысячи сцен насилия,...т.е. людей такими деструктивными образами явно подталкивают к краю пропасти

..."алигархи когда же вы нажрётесь" ? (интересуються многочисленые жители планеты)

што такое международные кредиты МВФ все знают ?!
а для чего ВСЕМ бизнесменам предпринимателям и простым людям во всех странах навязывают кредиты ?!
- так вот эти многомиллионные кредитные долги и непозволят ни кому ни как наесться...и вынуждают толкают к "ускорению" ужесточению эксплуатации подчинённых... при этом во всех сми разсжигаеться истерия о том што на планете перенаселение и тут же рекламиреться (применяються спец технологии) стимулирующие ненасытность в потреблении всего... ситуация полного абсурда, противоречий и цинизма

http://www.youtube.com/watch?v=xkJ0h6_sVXQ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Сейчас... когда всплыли на поверхность весь тот обман и вся та подлость, которую осуществили над нами западные специалисты по информационно-психологической войне, в простом народе очень и очень сильно обостряется ностальгия по имеющевшемуся у него в советские времена материально-бытовому достатку и постенно вызревает готовность пройти через все тяжкие ради вновь его обретения (как для себя так и для своих потомков), как прошёл он в своё время через горнило Великой Отечественной ради своего собственного самосохранения и спасения.

государственный социализм пробьется. Всякий, кто снова подхватит эту идею, придет к кормилу власти
Отто фон Бисмарк

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
из интернет-комментариев: В России нет ОТЦА- ЦАРЯ БОЖЬЕГО и поэтому всякая нечисть развращает, обманывает, грабит и уничтожает Россию.
Люди сами избрали эту губительную власть жидов дьявольских, когда предали и отвергли Святого Царя Божьего, вот поэтому Россия и захлебывается во лжи и собственной крови почти 100 лет.

Русские предали и отвергли Святого Царя Богопомазанника, тем самым предали и отвергли Христа- Бога, вот поэтому Россия уже почти 100 лет захлебываются во лжи и собственной крови. Без Царя Богопомазанника нет Православия, а есть лукавое мракобесие и смерть от жидов- бесов дьявольских. И если не раскаемся в грехе цареубийства перед Христом– Богом и не будем молиться за Грядущего Царя, то так все и погибнем окончательно уже совсем скоро.

Единственное спасение России, это ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ в грехе цареубийства и МОЛИТВЫ за Грядущего Царя ПОМАЗАННИКА Божьего. Когда ВСЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ПОКАЮТСЯ В ГРЕХЕ ЦАРЕУБИЙСТВА И БУДУТ МОЛИТЬСЯ ЗА Царя.
demidov_ivan 4 сентября 2012 в 11:28

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
С достатком полный швах!.. Уверенности в завтрашнем дне нет. Лучшее будущее детям однозначно уже никто не гарантирует.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Вот в этом и весь сказ. Народ поднялся на революцию желая лучшей жизни не столько для себя сколько для своих детей. И народ, в целом и общем, был готов длительной более худшей жизни лично для самого себя. "=?
Сумма налогов на одного человека в 1913 году, в России была в 2 раза меньше, чем во Франции и Германии и более чем в 4 раза ниже, чем в Англии. Население стабильно и быстро богатело. Заработки русских рабочих, выше заработков европейских, уступая (в мире) только заработкам американским.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Сейчас... когда всплыли на поверхность весь тот обман и вся та подлость, которую осуществили над нами западные специалисты по информационно-психологической войне, в простом народе очень и очень сильно обостряется ностальгия по имеющевшемуся у него в советские времена материально-бытовому достатку и постенно вызревает готовность пройти через все тяжкие ради вновь его обретения (как для себя так и для своих потомков), как прошёл он в своё время через горнило Великой Отечественной ради своего собственного самосохранения и спасения.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум