22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Кто такие антихристы?!  (Прочитано 19718 раз)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
Re: Кто такие антихристы?!
« Ответ #200 : 26 Январь 2009, 20:37:14 »
Аллочка, все правильно только этот стих должен идти в конце главы, теряется смысл и выходит, что Всевышний обманывает, обещая ему и потомство и т.п. (см 10-12 стихи). Исайя называет его человеком скорбей (как Иов). :)
Даааа....
Феодор -" потомствсто   долговечное" соедините с         Даниилом о "горе нерукотворной". Сообщением Аврааму(поверил . и это вменилось ему) о потомстве, как звезд на небе и песка речного и Откровением с 22   главой.
 А вообще у нас с ВАми получается как в той песне Кристины О., коли здесь всё принято стихами излагать: "Я тебя не понял - ты меня не понял...".
 А жаль...

Большой Форум

« Ответ #200 : 26 Январь 2009, 20:37:14 »
Загрузка...

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #201 : 26 Январь 2009, 21:01:15 »
Даааа....
Феодор -" потомствсто   долговечное" соедините с         Даниилом о "горе нерукотворной". Сообщением Аврааму(поверил . и это вменилось ему) о потомстве, как звезд на небе и песка речного и Откровением с 22   главой.
 А вообще у нас с ВАми получается как в той песне Кристины О., коли здесь всё принято стихами излагать: "Я тебя не понял - ты меня не понял...".
 А жаль...
22 глава только 8 стих светлое пророчество. От середины 9 до 21 бесовской сценарий. Всевышний Милостив он дает всем людям без исключения возможность  исправиться перед Страшным Судом, то есть перед Судом Совести. Люди на много мудрее, чем думают бесы, желающие отправить наш мир в тартарары. Этот шанс будет дан даже убийцам, пришедших с повинной в  правоохранительные органы (они получать срок и к ним не будет применена смертная казнь, как того требует закон справедливости). После Суда Совести убийца если такой найдется будет всегда приговариваться к смерти, он сам душу губит свою, становясь отродьем. Современное общество само порождает убийц, ставя их жизнь дороже жизни жертвы. :-[
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #202 : 26 Январь 2009, 21:41:12 »
22 глава только 8 стих светлое пророчество. От середины 9 до 21 бесовской сценарий. Всевышний Милостив он дает всем людям без исключения возможность  исправиться перед Страшным Судом, то есть перед Судом Совести. Люди на много мудрее, чем думают бесы, желающие отправить наш мир в тартарары. Этот шанс будет дан даже убийцам, пришедших с повинной в  правоохранительные органы (они получать срок и к ним не будет применена смертная казнь, как того требует закон справедливости). После Суда Совести убийца если такой найдется будет всегда приговариваться к смерти, он сам душу губит свою, становясь отродьем. Современное общество само порождает убийц, ставя их жизнь дороже жизни жертвы. :-[
Если человек сейчас подумает, что он может убивать кого-то до того времени, как будет объявлено о скором Страшном Суде, ведь он будет иметь шанс сохранить Вечную Жизнь своей душе,то он ошибается, Всевышний не даст его душе прощения. :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #203 : 26 Январь 2009, 21:49:22 »
Вы уверены, что приведенная вами цитата не о вас?

Никто не уверен.

Но убийцы Христа до сего дня ( иудеи) - гарантированно в аду  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

• Пламенный трибун
« Ответ #204 : 26 Январь 2009, 21:55:55 »
Никто не уверен.

Но убийцы Христа до сего дня ( иудеи) - гарантированно в аду  :)
вы Бог, что пытаетесь давать гарантии по поводу того, кто заслуживает ад, а кто   рай? :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #205 : 26 Январь 2009, 22:00:23 »
fedor-akwileonsky - в случае иудеев-талмудистов догадаться легко  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

• Пламенный трибун
« Ответ #206 : 27 Январь 2009, 00:28:49 »
fedor-akwileonsky - в случае иудеев-талмудистов догадаться легко  :)
Покамест шанс Возвращения есть у всех без исключения, главное раскаяние. :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #207 : 27 Январь 2009, 10:56:36 »
Покамест шанс Возвращения есть у всех без исключения, главное раскаяние. :)

Во времена Христа мертвецов было достаточно, ожидающих смерти второй. Сегодня их намного больше в условиях повальной "демократии". Поздно каяться, мир разделился, и пропасть увеличивается. В Откровении треть язычников остаются самоосуждёнными во тьме внешней.

• Пламенный трибун
« Ответ #208 : 27 Январь 2009, 10:59:28 »
53 гл. Исайи я почти знаю наизусть.
Доброе утро, Аллочка! Нумерация этого пророчества Исайи тоже несет много полезной информации. Если на номер главы смотреть с право налево то она 35, если с лева на право 53.  Если сложить их между собой получится 88. Если соединить две восьмерки между собой чтобы одна цифра пресекалась с другой, то получится фигура в виде цветка с четырьмя лепестками. 4 лепестка говорят, что этот Цветок Ангельского происхождения (Ангелы создавались в 4-й День Творения). Раскаявшийся блудный сын получает от Всевышнего не крест, а свою Половинку. Если сложить две восьмерки получится 16, затем сложим 1 и 6 получим 7. Семь это число истины. Семья или Семь и я. Истина и заключается в том чтобы соединиться с своей Половинкой. Буква "Ж" обозначает Жизнь. Буква символизирующая Жизнь состоит из Двух Половинок (левой и правой) 35\53. *-*-
Scio me nihil scire.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 27 Январь 2009, 18:57:22 »

Вы то сами что думаете по этому поводу?
Добрый вечер!
 Извините, вчера не смогла    ответить. А сегодня готов один мтериал, делала выборку и для Вас.
 Итак, я утверждаю, а вы возьмите это на заметку, иначе, мы ни до чего не договоримся, а хотелось бы прийти , хоть к какому-то взамопниманию. Иначе, нам всем -хана.

Итак, я утверждаю , что ЗАКОН. Который установил Бо

НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН ЛЮБВИ. НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. ЕСТЬ ПОРЯДОК ПРИРОДЫ. установленный Богом.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 27 Январь 2009, 19:05:57 »
Поздно каяться, мир разделился, и пропасть увеличивается.
Каяться никогда не поздно.
 Но я желала бы продолжить разговор вот в какой плоскости.
РЕВОЛЮЦИЯ В НАУКЕ.
Давайте присмотримся внимательно, что утверждает сегодня ученый мир.
Эйнштейн.
 1. Все наши познания о природе относительны.
2.Пространство и время - не абсолютны.
3. Время - четвертое измерение пространства.

Минковский.
1.Математика не является больше точной наукой..
2. Уровень относительности и вероятности.

Гейзенберг. 1. Природа больше всего боится абсолютной точности.
2. Квантовая физика совершенно определенно подтверждает, что закон причинности не работает.

Берталанфи.
1. Вместо строгой причинности у нас естьиндертерминистическая картина мира...

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 27 Январь 2009, 19:09:29 »
Сэр Оливер Лодж.
Михайло Пупин(серб).
1.Понятие эфира можно отождествить с понятием пространства. Эфир, в котором "плывет Вселенная" , признан излишним. Вы, наверно помните, ещё в начале 20  в. Гюстав Ле БОН утверждал - эфир праматерия и прапричина - всего. Сегодня - это смешно!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 27 Январь 2009, 19:14:13 »
Сегодня.
 Анри Пуанкаре.
 Второй Закон  термодинимики, который связывал квант с энтропией Вселенной       - отброшен. Закон энтропии и закон эволюции никак не могли примириться.
 Бутру. Вообще пришел к абсурду."Законы природы не абсолютны", но как результат эволюции, изменяемы и преходящи. А это, надеюсь, понимаете, что            протеворечит самому понятию Закона.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 27 Январь 2009, 19:17:08 »
Бредли.
 Вообще выступает против любой философии будущего.
Сэр Джеймс Джинс.
"...похоже, ни одно творение не обладает хоть какой-нибудь реальностью, которая отличалась бы от умственной идеи" ПРИБЫЛИ!!!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #214 : 27 Январь 2009, 19:18:44 »

Итак, я утверждаю , что ЗАКОН. Который установил Бо

НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН ЛЮБВИ. НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. ЕСТЬ ПОРЯДОК ПРИРОДЫ. установленный Богом.

В данном случае я не утверждаю категорически, но считаю, что ЗАКОН, в том числе ПОРЯДОК ПРИРОДЫ и НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН ЛЮБВИ, говоря вашим языком, есть ВОЛЯ БОГА, выражающая себя посредством ЛЮБВИ в РАЗУМНОЙ СУБСТАНЦИИ, что есть материя.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 27 Январь 2009, 19:20:09 »
Подвожу итог.
 От материи не осталось ничего! Как и от материалистических законов и понятий прошлого века. Итог подвел всё тот же Джинс:"...ход развития знаний указывает на нематериалистическую реальность,... мы очень далеки сегодня от соприкосновения с высшей реальностью..."

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 27 Январь 2009, 19:21:34 »
Мне осталось чуть-чуть и мы перейдем к "удерживающему".

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 27 Январь 2009, 19:23:51 »
 Сегодня учёные зависли над рассуждением      "о неизменном и ритмичном расширении и сужении пространства. "Вселенная дышит", "электрон - разумное живое существо", "закон о постоянстве материи неверен...."

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 27 Январь 2009, 19:25:22 »
Эддигтон и Салливан расписались6" Сегодня вселенная для науки стала более таинственной и загадочной, чем на заре исторической мысли"
На этом аккорде и остановимся.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 27 Январь 2009, 19:31:21 »
Нравственный же закон  ВЕЧЕН. В нем нет ни тени перемен.
"Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё"(Мтф. 5:18).

Большой Форум

« Ответ #219 : 27 Январь 2009, 19:31:21 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).