22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Вы уверенны, что вы не обмануты ЛУКАВЫМ и его пастырями?  (Прочитано 377 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
это образ их по всей земле. (Зах.5:6) И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откр.13:3,4)

Образ зверя. - Это человек или организация, или группа людей называющиеся христианами, но не желающие идти узким путем Христа.
Такие люди под мантией религии, остаются неверующими людьми. Они не только не могут ищущим Истину (какова она во Христе Иисусе) указать путь в Царство Небесное, но наоборот: видя искреннюю душу и имеющую веру, они зовут к себе и ведут в погибель.
Как только вас зовут к себе - ЗНАЙТЕ!!! ЧЕЛОВЕК В ГОСПОДЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАС КУДА-ЛИБО ЗВАТЬ!!! ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИСТИНУ И ПРИЗЫВАТЬ ВАС ЗНАТЬ БОГА И ЕГО СЛОВО, ЛИЧНО ВАМ САМИМ!!!
человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
дорога цена искупления души их, и не будет того вовек
(Пс.48:8-10)
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Синьоры", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь (Иер.31:34)
Написано простым языком: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей .(1Иоан.2:15)
И еще: Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них .(Гал.4:17)
Не освятившись истиной Христа, но выбрав себе широкий путь и обучая других, эти люди выполняют работу сатаны, сами идут в погибель и других за собой ведут. Таких Библия называет духовными блудниками и убийцами:
Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы .(Ис.1:21)
Где нет возрастания во Христе, будь это христианская конфессия или небольшая группа людей, там царит духовная смерть.
а дома - как смерть.(Плач.1:20) между живыми - как мертвые.(Ис.59:10) ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.(Откр.3:1)
Ваш личный духовный опыт с Богом каждый день! - Вот ваше спасение!
Учитесь у пророков, они даны нам для научения и поддержки. Лучше уж быть одному с миром Христа, чем в обществе вероломных.
Посмотрите на пророков, они были с Богом, благодаря своей вере, а не льстивым речам лжепастырей.
Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
(Ис.56:10-12) - Какое тут возрастание!!!
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас .(2Кор.6:17)
Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Синьоры, Он воздает ему воздаяние. Вавилон был золотою чашею в руке Синьоры, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.(Иер.51:6,7)

Духовная слепота поразила все христианские общины!!! - почему, да потому что их вожди похоронили Живой Хлеб, простое и чистое учение Христа!!!
Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет .(Ос.9:4)

Кто имеет Дух Христа, тот будет возрастать и другим указывать на узкий, но чистый путь Христа в Жизнь Вечную.
Кто имеет образ зверя, тот будет губить лестью и чувственной бесовской любовью и сбивать ищущих Истину с верного пути.

Но тот, кто не во тьме, тот видит происходящее. Имеющий глаза, да видит!
Помните! Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?(1Пет.4:18)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).