Автор Тема: Куда делась "настоящая" (по мнению Шнайдера) Русь?  (Прочитано 16070 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
И везде то вы были и всё то вы знаете...

ну куда нам таки до вас...

ми ж аналами-каналами скрезь таки полное говно и миазмы, в следствии полного убожества, не пробираемся к свету в конце таки туннеля...

я таки в полном восхищении с этого удода...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
По логике шнайдыря евреи это негры,потому что египет-африка-значит-негры...

таки однако перл...

я таки в полном восхищении с этого полностью дохлого на мозги убогого удода ghjcnfr...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Шнайдер-у любого действия есть факты к4 нему приводящие-мотив.
Вы знаете мотивации русских?Как же вы можете о чём судить?Так и праведника можно обвинить в воровстве-итолько потому что мог-судьями на аршин их сознания...

но ти таки же оперируешь знанием логики от Шнайдера...

так вот и я таки вполне созрел для знания и понимания мотивации тех, кто именует себя таки "русским"...

Само название Русть по шнайдеру-абсурд.
Отсюда с позиции максимум возможного рационального -вам и было заявлено-а по фото-да не вопрос-комп не передаёт...
Если кто и влез - то как турка Мелехова...
У казаков с походов этот случай не единственный...
Впрочем казаки не псы-по родословным...по человеческой же сути...
Но когда начинают махать агрессивным наци-явным или скрытым,немчуры или жидов делящих наци превосходство...на русских сайтах...
И ваши потолки-  в сознании вашем рисованны...

а сие ваши убого-тупые мандры-завывания мне таки не интересны, ибо я не психиатр...

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода ghjcnfr...
 )@№

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1135/-1314
ну слава таки Велесу хоть таки по одному вопросу убогий мыклух определился....
Ты хотел сказать "слава ягве", а русские от от Руси не от меня зависит.

ну так и украинцы остались и таджики остались и прочих национальностей аж 100 наименований и даже немцы остались...
Остались. Авары исчезли.

а вот таки советские куда изчезли, поди таки вымерли сердечные или это имечко срамное коту под хвост, хоть и с именем этим таки делали ПОБЕДУ...
Не исчезли, а переименовались. Или в Израиль сбежали.

ну на тот таки момент, когда как ти утверждаешь славяне официально стали таки "русскими" в годе 988-мом христианская

церковь таки била единая и православием, а тем паче униатвом еще таки и не пахло...

так что я таки правильно употребил термин "христианство", как возможный синоним термину "русский"...

ну и насчет передачи наследия - если право на еврейство все таки передается половым способом, то право на "русскость"

передается токмо лишь святым крещением...
Так и русским нельзя стать, если у тебя нет ни единого русского родителя. И крещение важная составляющая. А христианство разбежалось и обсектантилось.
 Кроме Православия.

так я и заявил, а ти на мое заявление таки по глупому и убогому своему обычаю в позу встал..., а теперь таки задний ход даешь...?

хреновый из тебя таки гуголщик и это понятно, ибл убогому типа тебя мыклух правда не к чему тебе лишь би  по мелкому

сбрехать и это тот самый таки кайф для тебя...

загляни таки сюда - ти убогий много тут роуси... найдешь, но естественно при желании и без мелко-бреховских твоих выкрутасов...

http://www.krotov.info/acts/16/possevino/tipograf2.html
Брешут, это когда знают, но скрывают и выдают инфу перекрученную. Как ты например.
 Как называли Русь тысячу и более лет назад давно уже роли не играет, и изображать крутого гуглильщика бесссмысленно.

не бреши, нет ни какого увода от темы, как би тебе этого убогий очень би желалось....

итак главный вывод ми таки уже сделали, что "русские" - это таки лишь славяне (и даже не славяне), но таки принявшие святое крещение

от христианства православного толка...

ну и какое они имеют отношение к языческой Роуси в генетическом и религиозном плане...?
Это очень своевременное дополнение: - "христианства православного толка".
 И что теперь? Языческая Роуси а прошлом, а Православная тысячелетняя Русь продолжается.
Только вот вопрос прежний: - какая-такая, не эта Русь, а другая с каким-это непонятным народом, но не этим, должны Русью называться и соответственно русским народом?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
ну куда нам таки до вас...

ми ж аналами-каналами скрезь таки полное говно и миазмы, в следствии полного убожества, не пробираемся к свету в конце таки туннеля...

Ага-вы всем ярлыки клеете-с высоты вашего абсолютно чистого-СОЗНАНИЯ...
Вам показали Вашу логику-а не оперирования ею...И все русские-поняли...
А вы говорите-созрели...
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 23:06:02 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
А вы говорите-созрели...
Да всё он понял. Шнайдер до своего бегства в Жидостан совком был, потому и перекручивает, потому что натура такая.. Ну вы поняли.
 Теперь ему обидно, изгоем восхищаться, без родины и корней, на чужбине, своим там не ставшим, а здесь нахрен не нужным.
Потому и униженно ползёт на русские форумы, троллит безмерно и провоцирует от злобы и зависти.
 Как бы не говорили, но здесь, что в России и на Украине к оставшимся евреям относятся житейски, по мере заслуженности, в основном с уважением.
А вот жидомасонов за людей не считают, особенно паникёров, дезертиров и провокаторов, которые ничего кроме как жалости и презрения не вызывают.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Да всё он понял. Шнайдер до своего бегства в Жидостан совком был, потому и перекручивает, потому что натура такая.. Ну вы поняли.
 Теперь ему обидно, изгоем восхищаться, без родины и корней, на чужбине, своим там не ставшим, а здесь нахрен не нужным.
Потому и униженно ползёт на русские форумы, троллит безмерно и провоцирует от злобы и зависти.
 Как бы не говорили, но здесь, что в России и на Украине к оставшимся евреям относятся житейски, по мере заслуженности, в основном с уважением.
А вот жидомасонов за людей не считают, особенно паникёров, дезертиров и провокаторов, которые ничего кроме как жалости и презрения не вызывают.

Да .недавно немца такого же видел-побегал по заграницам...и поливает Русь-такой страны не должно быть...
Самое интересное-что он высказал то - о чём думают остальные...
Парадокс-не нравится-не ешьте...
А на хорошее как пёс-ответил подлостью...Просто как шавка...как увидел к кому другому лучше примазаться...
Когда то так же жидовка подставила-глупо тупо и главно-не понятно-за чем...
За добро ещё и гадость...-по не балуйся...
Не -  Руси после Всего надо побыть самой собой-без инородных замудрений-довольно за века было-пора и по своим понятиям казаков-мастеров вечевого самоуправления Золотого Кольца...
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 00:15:10 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ты хотел сказать "слава ягве", а русские от от Руси не от меня зависит.

то что я хотел таки сказать я и сказал, так что тебе совсем таки не надо врать и выдумывать по извечной твоей привычке убогий мыклух...

Остались. Авары исчезли. Не исчезли, а переименовались. Или в Израиль сбежали.

остались кто - "русские" или славяне...?

и с чего ти таки взял что авары исчезли...?

они таки возможно просто переименовывались в "русь"

Так и русским нельзя стать, если у тебя нет ни единого русского родителя. И крещение важная составляющая. А христианство разбежалось и обсектантилось.
Кроме Православия.

но та как раз и утверждает, что славяне стали "русскими" после принятия лишь святого крещения, что полностью отвергает порочного...

или ти таки хочешь сказать о непорочном зачатии этноса "русские"...?

ну ти таки не очень то убогий насчет то православия, ведь не токмо христианство, но и тобой столь любимое православие погрязло в распрях и блуде....

Брешут, это когда знают, но скрывают и выдают инфу перекрученную. Как ты например.
 Как называли Русь тысячу и более лет назад давно уже роли не играет, и изображать крутого гуглильщика бесссмысленно.

так и я таки говорю, что брешешь ти мыклуха лишь по убожеству своему и не знаю истории возможного  отечества своего....

а насчет крутого гугольщика, так это таки ти убогий тут распылялся губки надув, что нет такого исторического   термина "роусь"...

а когджа таки тебе указали на твою мелко-блудливую брехню, тут же начал изображать из себя типа дурачка...

Это очень своевременное дополнение: - "христианства православного толка".
 И что теперь? Языческая Роуси а прошлом, а Православная тысячелетняя Русь продолжается.
Только вот вопрос прежний: - какая-такая, не эта Русь, а другая с каким-это непонятным народом, но не этим, должны Русью называться и соответственно русским народом?

своевременным дополнением это стало таки в более поздние времена после разделения таки христианских церквей и то процесс этот длился веками...

а на 988 год "русские" - это славяне обращенные мечем и огнем в христианскую религию...

так какое могет бить родство или наследие между древней русью и крещенной ею славянами, то есть "русскими"....?

повторяю еще для убогих - термин "русский" и его производные даже в 17-том веке использовался токмо лишь для противопоставления

иным терминам, используемым для обозначающим иного религиозной принадлежности человека и прочих вещей связанных токмо с религией...

я таки в полном восхищении с дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 10:16:55 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А вы говорите-созрели...

таки ага - а ви мне предлогаете таки смиренно ваши мандры-завывания выслушивать...

я вас таки умоляю...

ви таки показали мою логику...?

ну а я таки показал ваши знания...

и все кто вас понял это таки русские...?

и многие уже таки созрели  до вашего понимая "русскости"...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

тебе би убогий мыклух токмо не научную фантастику писать...

ибо ни чего другого только как по мелкому врать и говнить по любому поводу тебя так и не смогли научить... 

я таки в полном восхищении с этого совершенно дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Да .недавно немца такого же видел-побегал по заграницам...и поливает Русь-такой страны не должно быть...
Самое интересное-что он высказал то - о чём думают остальные...
Парадокс-не нравится-не ешьте...
А на хорошее как пёс-ответил подлостью...Просто как шавка...как увидел к кому другому лучше примазаться...
Когда то так же жидовка подставила-глупо тупо и главно-не понятно-за чем...
За добро ещё и гадость...-по не балуйся...
Не -  Руси после Всего надо побыть самой собой-без инородных замудрений-довольно за века было-пора и по своим понятиям казаков-мастеров вечевого самоуправления Золотого Кольца...

мелко таки подпрыгиваешь...

что таки выше не могешь...?

)@№

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
то что я хотел таки сказать я и сказал, так что тебе совсем таки не надо врать и выдумывать по извечной твоей привычке убогий мыклух...
Так не примазывайся к Велесу.

остались кто - "русские" или славяне...?
Русские и славяне. Без или.

и с чего ти таки взял что авары исчезли...?
Хочешь опровергнуть?

Широко известно выражение русской летописи — «Погибоша аки обры (обре)»[6]; так говорят о чём-либо погибшем, бесследно исчезнувшем. Смысл этой поговорки — карающая рука Синьоры в состоянии воздать должное и таким, казалось бы, — непобедимым, надменным и упивающимся своей безнаказанностью людям как авары:   Быша бо обре телом велици, а умом горди, и Бог потреби я, и помроша вси, и не остася ни един обрин. И есть притча в Руси и до сего дне: погибоша аки обре, их же несть племени, ни наследка [7]
Опровергай.
они таки возможно просто переименовывались в "русь"
Что-то у тебя слишком много всего "возможно".

но та как раз и утверждает, что славяне стали "русскими" после принятия лишь святого крещения, что полностью отвергает порочного...
или ти таки хочешь сказать о непорочном зачатии этноса "русские"...?
Это ты сказал, что "русскими" стали после святого крещения, а я говорю о том, что русским можно стать, если один из твоих родителей русский восприятия русских традиций, любви и уважению к Руси, её истории и культуре. Православие - скрепило Русь, помогло выжить до настоящего времени и впереди у России славное будущее.

ну ти таки не очень то убогий насчет то православия, ведь не токмо христианство, но и тобой столь любимое православие погрязло в распрях и блуде....
Вообще-то, когда мужчина сосёт йух у другого мужчины тем более ребёнка, то во всём мире (кроме жидовского) это считается педофилией и педерастией.

Жидорва, это нация педерастов и педофилов.
так и я таки говорю, что брешешь ти мыклуха лишь по убожеству своему и не знаю истории возможного  отечества своего...
.
Зачем тебе знать историю твоего возможного отечества? Его у тебя не было и не будет. Израиль исчез, потом его подарили жидомасонам. Русские Русь спасали сами. Жидам не понять.

а насчет крутого гугольщика, так это таки ти убогий тут распылялся губки надув, что нет такого исторического   термина "роусь"...
Ну и что? Ты споришь исключениями из правила, а предоставляю правила и реальную историю

а когджа таки тебе указали на твою мелко-блудливую брехню, тут же начал изображать из себя типа дурачка...
Я не профессиональный историк и если чего не знаю, то не стыжусь этого, но брехня, это когда знают и умалчивают, как в твоём случае.

а на 988 год "русские" - это славяне обращенные мечем и огнем в христианскую религию...
Несколько утопленных по своей тупости волхвов, это не все славяне.

так какое могет бить родство или наследие между древней русью и крещенной ею славянами, то есть "русскими"....?

повторяю еще для убогих - термин "русский" и его производные даже в 17-том веке использовался токмо лишь для противопоставления

иным терминам, используемым для обозначающим иного религиозной принадлежности человека и прочих вещей связанных токмо с религией...
своевременным дополнением это стало таки в более поздние времена после разделения таки христианских церквей и то процесс этот длился веками...
И русские остались таковыми тысячу лет и останутся таковыми и далее.
Потому и злоба и зависть жидомасонов, пользующихся домыслами и фантазиями для уничтожения Руси и русских.
Но Россия не по зубам жидомасонам.
 Больше ничего тебе не остаётся, как напрашиваться общения тех, кого ты боишься и ненавидишь.
На жидовских сайтах тебе-то делать нехрен.
Какой интерес среди жидов,  жидить, жидовствовать  и жидосрачить?

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 15:37:58 от Миклухо-Маклай »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Так не примазывайся к Велесу.
 Русские и славяне. Без или.
Хочешь опровергнуть?
Опровергай.Что-то у тебя слишком много всего "возможно".

Это ты сказал, что "русскими" стали после святого крещения, а я говорю о том, что русским можно стать, если один из твоих родителей русский восприятия русских традиций, любви и уважению к Руси, её истории и культуре. Православие - скрепило Русь, помогло выжить до настоящего времени и впереди у России славное будущее.

Вообще-то, когда мужчина сосёт йух у другого мужчины тем более ребёнка, то во всём мире (кроме жидовского) это считается педофилией и педерастией.

Жидорва, это нация педерастов и педофилов. .
Зачем тебе знать историю твоего возможного отечества? Его у тебя не было и не будет. Израиль исчез, потом его подарили жидомасонам. Русские Русь спасали сами. Жидам не понять.
Ну и что? Ты споришь исключениями из правила, а предоставляю правила и реальную историю
Я не профессиональный историк и если чего не знаю, то не стыжусь этого, но брехня, это когда знают и умалчивают, как в твоём случае.

Несколько утопленных по своей тупости волхвов, это не все славяне.
 И русские остались таковыми тысячу лет и останутся таковыми и далее.
Потому и злоба и зависть жидомасонов, пользующихся домыслами и фантазиями для уничтожения Руси и русских.
Но Россия не по зубам жидомасонам.
 Больше ничего тебе не остаётся, как напрашиваться общения тех, кого ты боишься и ненавидишь.
На жидовских сайтах тебе-то делать нехрен.
Какой интерес среди жидов,  жидить, жидовствовать  и жидосрачить?

ну ти мыклух тут таки своими убогими перлами полностью расписался в своем таки дебилизме убожеском...

и ти еще предлагаешь таки  мне опровергать твое убожество и тупость мелкий врунишка мыклуха...?

я таки в полном восхищении с этого в конец дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 17:58:54 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
ну а теперь по теме....

как уже понятно убогий мыклуха просто слился, так и доказав своего право и прочих "русских" на генетическую правопреемственность

от древней роуси...

нами таки уже доказано, что термин "русский" не носит ни какого этнического окраса - а есть по сути своем подобием таким терминам,

как: "басурман", "иноверец", "новоокрещенный", "христианин", "сарацин", "иудей", "магометанин", буддист", "исламист", "православный",

"лютеранец", "баптист"   и многие прочие связанные непосредственно с религией...

я таки в полном восхищении...
 )@№
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 18:10:13 от Шнайдер »

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
ну ти мыклух тут таки своими убогими перлами полностью расписался в своем таки дебилизме убожеском...

и ти еще предлагаешь таки  мне опровергать твое убожество и тупость мелкий врунишка мыклуха...?

я таки в полном восхищении с этого в конец дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

ну а теперь по теме....

как уже понятно убогий мыклуха просто слился, так и доказав своего право и прочих "русских" на генетическую правопреемственность

от древней роуси...

нами таки уже доказано, что термин "русский" не носит ни какого этнического окраса - а есть по сути своем подобием таким терминам,

как: "басурман", "иноверец", "новоокрещенный", "христианин", "сарацин", "иудей", "магометанин", буддист", "исламист", "православный",

"лютеранец", "баптист"   и многие прочие связанные непосредственно с религией...

)@№

"Нами таки уже доказано", это кем? 

А это тебе для начала: -

Ру́сские — восточнославянский народ. Самый многочисленный коренной народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года составляет более 80% населения[2]), самый многочисленный народ Европы. Есть также крупные диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Белоруссии и других государствах. Всего в мире насчитывается около 133 миллионов русских. В основном исповедуют православие, также существенна доля людей, не относящих себя ни к какой религии. Национальный язык — русский.

Всё остальное, это домыслы и фантазии жидомасонов.

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец

Скобелева уважаю, жидомасонов - нет.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 18:53:02 от Миклухо-Маклай »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

"Нами таки уже доказано", это кем? 

если убогий мыклух думает что постит портреты представителей древней руси то он точно таки не "русский"...

в прочим таки сильно меня улыбает такая убогая аргументация  от мыклухи в вопросе "русской" нации...

А это тебе для начала: -

Ру́сские — восточнославянский народ. Самый многочисленный коренной народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года составляет более 80% населения[2]), самый многочисленный народ Европы. Есть также крупные диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Белоруссии и других государствах. Всего в мире насчитывается около 133 миллионов русских. В основном исповедуют православие, также существенна доля людей, не относящих себя ни к какой религии. Национальный язык — русский.

Всё остальное, это домыслы и фантазии жидомасонов.

высказывание относящиеся к началу 21 века....

я тебя таки умоляю...

в прочим убогий мыклух совсем таки недавно врал что "русских" милльонов, а тут таки всего 133 мудьона...

я таки в полном восхищении с совсем дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Скобелева уважаю, жидомасонов - нет.

кто ж таки кого процитировал...?

"Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы." (В. В. Путин)

убогий мыклух так ти кто - придурок или провокатор...?

)@№
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 20:56:43 от Шнайдер »

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
кто ж таки кого процитировал...?

"Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы." (В. В. Путин)

убогий мыклух так ти кто - придурок или провокатор...?
И что? Уважаю русских патриотов и презираю жидомасонов. Путин может говорить что хочет, это его личное дело.

если убогий мыклух думает что постит портреты представителей древней руси то он точно таки не "русский"...

в прочим таки сильно меня улыбает такая убогая аргументация  от мыклухи в вопросе "русской" нации...

высказывание относящиеся к началу 21 века....

я тебя таки умоляю...

в прочим убогий мыклух совсем таки недавно врал что "русских" милльонов, а тут таки всего 133 мудьона...

Ну ясень-трясень, "мои доводы железобетонны, а доводы моих оппонентов убогие и дохлые.."
 Зато уже не соменеваешься в  наличии русской национальности.
Весь мир считает, что русские есть и существуют минимум тысячу лет, а какой-то жидёнок-дезертир имеет по этому поводу своё мнение.
Это твои личные измышления, для твоего личного потребления.

ЗЫ. Кстати, русских больше чем евреев в 10 раз.
А после возвращения Израиля истинным арабским хозяевам, то опять разбегутся вечно гонимые, по всему белому свету.

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
А после возвращения Израиля истинным арабским хозяевам, то опять разбегутся вечно гонимые, по всему белому свету.

Ага, с 1948 года всё возвращают и возвращают, но бедняги никак возвратить не могут. :) _-+

http://www.youtube.com/watch?v=pvbxnmxlWx8
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 21:35:01 от Bomber »

Большой Форум

Loading...