то что я хотел таки сказать я и сказал, так что тебе совсем таки не надо врать и выдумывать по извечной твоей привычке убогий мыклух...
Так не примазывайся к Велесу.
остались кто - "русские" или славяне...?
Русские и славяне. Без или.
и с чего ти таки взял что авары исчезли...?
Хочешь опровергнуть?
Широко известно выражение русской летописи — «Погибоша аки обры (обре)»[6]; так говорят о чём-либо погибшем, бесследно исчезнувшем. Смысл этой поговорки — карающая рука Синьоры в состоянии воздать должное и таким, казалось бы, — непобедимым, надменным и упивающимся своей безнаказанностью людям как авары: Быша бо обре телом велици, а умом горди, и Бог потреби я, и помроша вси, и не остася ни един обрин. И есть притча в Руси и до сего дне: погибоша аки обре, их же несть племени, ни наследка [7]
Опровергай.
они таки возможно просто переименовывались в "русь"
Что-то у тебя слишком много всего "возможно".
но та как раз и утверждает, что славяне стали "русскими" после принятия лишь святого крещения, что полностью отвергает порочного...
или ти таки хочешь сказать о непорочном зачатии этноса "русские"...?
Это ты сказал, что "русскими" стали после святого крещения, а я говорю о том, что русским можно стать, если один из твоих родителей русский восприятия русских традиций, любви и уважению к Руси, её истории и культуре. Православие - скрепило Русь, помогло выжить до настоящего времени и впереди у России славное будущее.
ну ти таки не очень то убогий насчет то православия, ведь не токмо христианство, но и тобой столь любимое православие погрязло в распрях и блуде....
Вообще-то, когда мужчина сосёт йух у другого мужчины тем более ребёнка, то во всём мире (кроме жидовского) это считается педофилией и педерастией.

Жидорва, это нация педерастов и педофилов.
так и я таки говорю, что брешешь ти мыклуха лишь по убожеству своему и не знаю истории возможного отечества своего...
.
Зачем тебе знать историю твоего возможного отечества? Его у тебя не было и не будет. Израиль исчез, потом его подарили жидомасонам. Русские Русь спасали сами. Жидам не понять.
а насчет крутого гугольщика, так это таки ти убогий тут распылялся губки надув, что нет такого исторического термина "роусь"...
Ну и что? Ты споришь исключениями из правила, а предоставляю правила и реальную историю
а когджа таки тебе указали на твою мелко-блудливую брехню, тут же начал изображать из себя типа дурачка...
Я не профессиональный историк и если чего не знаю, то не стыжусь этого, но брехня, это когда знают и умалчивают, как в твоём случае.
а на 988 год "русские" - это славяне обращенные мечем и огнем в христианскую религию...
Несколько утопленных по своей тупости волхвов, это не все славяне.
так какое могет бить родство или наследие между древней русью и крещенной ею славянами, то есть "русскими"....?
повторяю еще для убогих - термин "русский" и его производные даже в 17-том веке использовался токмо лишь для противопоставления
иным терминам, используемым для обозначающим иного религиозной принадлежности человека и прочих вещей связанных токмо с религией...
своевременным дополнением это стало таки в более поздние времена после разделения таки христианских церквей и то процесс этот длился веками...
И русские остались таковыми тысячу лет и останутся таковыми и далее.
Потому и злоба и зависть жидомасонов, пользующихся домыслами и фантазиями для уничтожения Руси и русских.
Но Россия не по зубам жидомасонам.
Больше ничего тебе не остаётся, как напрашиваться общения тех, кого ты боишься и ненавидишь.
На жидовских сайтах тебе-то делать нехрен.
Какой интерес среди жидов, жидить, жидовствовать и жидосрачить?