Автор Тема: Куда делась "настоящая" (по мнению Шнайдера) Русь?  (Прочитано 16064 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
на моЁ имха...
ты не прав братан...
православие - уже все таки пришло к РУСИ великой...
другого стержня я пока не вижу - инет это начатки... но не по взрослому - имха моя такая...

РУСИ - как и великой китае - более 5000 лет...
чего и всему миру желаю...
УРАЛ и гардарики рулят однако...
имхо. )< ,G :#* O0

РУСИ всего таки 5000 лет...?

я таки в полном восхищении...
 )@№

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ложные сведения.Это христианство пришло на РУСЬ и приняли его именно-волхвы.Потом историю князя под свою выгоду переписывали...переписывали...
Православие же и есть древняя Вера волхвов.Можете уже и в инете найти и по Ведам...и с разных сторон.
Если просто по духу понять-ПРАВО как Славно...
Трансформировавшееся в боже-как славно...
В душе своей национальное своих желаний поищите-многое сразу станет ясно-без жертв...
А по братанам...
С нормальными людьми и отношения человеческие-со лжецами иногда срываешься...
напрасно конечно-но на некоторую ложь-трудно смолчать...
Да и надо ли...
Попы после казни волхвов оставили название уважаемых в народе волхвов и залезли на их место-типа и они -такие же...со своим псиным византийским-собачизмом...проповедуя это рабство барству-государство-как божественное...

ну ти таки камрад и распрыгался...

угомонись, а то головку свою зашибешь о потолок....

хотя Право как таки Славно это будет...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Русь, от русских. От тебя других опрвержений нет.  Ну и уничтожили потом аваров и что?

очередной перл от убогого мыклухи...

итак - это русские создали таки Русь...

и похоже что это русские уничтожили авар...

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Широко известно выражение русской летописи — «Погибоша аки обры (обре)»[6]; так говорят о чём-либо погибшем, бесследно исчезнувшем. Смысл этой поговорки — карающая рука Синьоры в состоянии воздать должное и таким, казалось бы, — непобедимым, надменным и упивающимся своей безнаказанностью людям как авары:   Быша бо обре телом велици, а умом горди, и Бог потреби я, и помроша вси, и не остася ни един обрин. И есть притча в Руси и до сего дне: погибоша аки обре, их же несть племени, ни наследка [7]

Остались русские и Русь.

неистощимый источник исторически-убогих перлов сей наш миклух...

остались только русские и Русь...?

а куда таки славяне попрятались, типа, полян, древлян, северян и прочия нерусь...?

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Кого ты там ещё сватаешь за господ над русскими?
 Романовых? Они мгновенно покрестились и обрусели.
 Хорошее слово, - принять православие и стать русским. Обрусеть.

итак с этого твоего заявления я таки могу сделать вывод, что славяне лишь по тому стали "русскими", что приняли святое крещение...?

то есть христианин и "русский" есть таки слова синонимы...

а что... тут я таки пожалуй с тобой убогим соглашусь...

тогда таки нормальным звучат выражения "вера русская" "церкви русские"...

значит славянин получивший крещение огнем и мечем автоматически становиться не токмо христианином, но и русским...

но тогда причем тут какой то  конкретный этнос...?

я таки в полном восхищении с этого совсем таки дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 08:03:33 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

"Роуси" не нашёл.  Русские остались.

да ти и не искал ничего  убогий мыклух....

я таки в полном восхищении с этого совсем дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Неманская - как следствие.

таки как следствие...?

таки да...

это следствие таки лишь мыклухиного убожества...

с чего я таки безусловно в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
итак с этого твоего заявления я таки могу сделать вывод, что славяне лишь по тому стали "русскими", что приняли святое крещение...?

Крещение, в его исконном смысле, ещё до пришествия на Русь жидовской ереси - ХРЕСТьянства (слово "ересь", значит плохое, жидовское, произношение русских слов, к примеру таких, как КРЕСТьянство), не имело никакой религиозной подоплёки, а имело очень широкий смысл и спектр значений: от гигиенической процедуры помывки (с помазыванием МИРом = мылом), освоения новых пахотных земель путём т.наз. "подсечно-огневого метода" (крещение огнём), обмолот зерна  и очищение его от плевел (шелухи), до обрядов инициации и приёма в КРЕСТьянскую общину... А так же, обряда помазания на высшую гос. (каз.) должность - Царя...

Нет, скорее синонимы - христанин и жид (или поджидок).

Слово "вера" в русском языке - это изначально, синоним правды, т.е. правильности = верности. Даже выражение устойчивое существует - "вера и правда".
Церковь же - это изначально жидовский балаган, не имеющий ни малейшего отношения к Вере и Правде.

значит славянин получивший крещение огнем и мечем автоматически становиться не токмо христианином, но и русским...

СлОвянин не может быть ХРЕСТианином. Он может быть только русским КРЕСТьянином.

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1135/-1314
очередной перл от убогого мыклухи...

итак - это русские создали таки Русь...

и похоже что это русские уничтожили авар...

Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Русские от Руси, а не наоборот.
И аварское рабовладение что-то быстренько обломалось.

а что... тут я таки пожалуй с тобой убогим соглашусь...

но тогда причем тут какой то  конкретный этнос...?
Опять передёргиваешь. Синонимы, это православный и русский, только добровольно и наличия хотя бы одного русского родителя и принятия всех русских традиций.

остались только русские и Русь...?

а куда таки славяне попрятались, типа, полян, древлян, северян и прочия нерусь...?
Опять переиначиваешь в свою пользу.
Не было указано "только".

"Роуси" не нашёл.  Русские остались.
да ти и не искал ничего
И ещё, указываешь какую-либо фантастическую версию, не уподобляйся свидомиту, а предоставляй ссылки и источники. Никто за тебя жареные каштаны из огня таскать не будет.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Русские от Руси, а не наоборот.

"Русь, от русских". это таки не ти убогий значит постил...

ти уж как то определись...

И аварское рабовладение что-то быстренько обломалось.

чего это таки оно бистро у тебя убогого обломалось...

это спины славянских баб обламывались когда их авары запрягали в телеги за место лошадей...

Опять передёргиваешь. Синонимы, это православный и русский, только добровольно и наличия хотя бы одного русского родителя и принятия всех русских традиций.

а почему говорят русская православная таки церковь...?

в прочим без разницы будет, ибо ти таки признаешь, что термин "русские" это не этническая принадлежность к

какому то народу, а токмо лишь указатель на принадлежность к христианству пускай даже к православному...

Опять переиначиваешь в свою пользу.
Не было указано "только".

так не било и " и другие", или "и прочие"...

так что мое завление вполне обосновано...

да ти и не искал ничего
И ещё, указываешь какую-либо фантастическую версию, не уподобляйся свидомиту, а предоставляй ссылки и источники. Никто за тебя жареные каштаны из огня таскать не будет.

что таки сильно перетрудился...?

или как мелкий брехун згаешь, что таки ни хрена ти не найдешь...

в прочим, я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Крещение, в его исконном смысле, ещё до пришествия на Русь жидовской ереси - ХРЕСТьянства (слово "ересь", значит плохое, жидовское, произношение русских слов, к примеру таких, как КРЕСТьянство), не имело никакой религиозной подоплёки, а имело очень широкий смысл и спектр значений: от гигиенической процедуры помывки (с помазыванием МИРом = мылом), освоения новых пахотных земель путём т.наз. "подсечно-огневого метода" (крещение огнём), обмолот зерна  и очищение его от плевел (шелухи), до обрядов инициации и приёма в КРЕСТьянскую общину... А так же, обряда помазания на высшую гос. (каз.) должность - Царя...

Нет, скорее синонимы - христанин и жид (или поджидок).

Слово "вера" в русском языке - это изначально, синоним правды, т.е. правильности = верности. Даже выражение устойчивое существует - "вера и правда".
Церковь же - это изначально жидовский балаган, не имеющий ни малейшего отношения к Вере и Правде.

СлОвянин не может быть ХРЕСТианином. Он может быть только русским КРЕСТьянином.

и этот убогий николка  фоменковец решил тут таки попрыгать...

бронзовые зубилья хоть из-за пазухи выложил...?

)@№

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
"Русь, от русских". это таки не ти убогий значит постил...

ти уж как то определись...
Определился. Русские от Руси.

чего это таки оно бистро у тебя убогого обломалось...

это спины славянских баб обламывались когда их авары запрягали в телеги за место лошадей...
Гитлеровцы тоже вешали. Русские остались. Где гитлеровцы?

а почему говорят русская православная таки церковь...?
Ты изначально не употребил "православное", а "христианство", что включает и католиков с униатами, враждебные русскому православию.

в прочим без разницы будет, ибо ти таки признаешь, что термин "русские" это не этническая принадлежность к

какому то народу, а токмо лишь указатель на принадлежность к христианству пускай даже к православному...
Не менее, чем еврейская этническая принадлежность, где еврейство передаётся с матерью.

так не било и " и другие", или "и прочие"...
так что мое завление вполне обосновано...
Заявляй, кто тебе мешает? Но не прибавляй "только" потому что тебе так захотелось.

что таки сильно перетрудился...?

или как мелкий брехун згаешь, что таки ни хрена ти не найдешь...

Не более перетрудился, чем ты требуя ссылок от оппонетов не утруждаешься отвечать также, с упоминанием ссылок и источников, а также в подтверждение своих домыслов и фантазий.
"Роуси" как и "Руоси" поисковик не указал: -
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8!&query=%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8&correct=off
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8!&query=%D1%80%D1%83%D0%BE%D1%81%D0%B8&correct=off
https://www.google.com.ua/#hl=ru&sclient=psy-ab&q=роуси+&oq=роуси+&gs_l=hp.12..0i10i30j0i5i30.16161.17476.3.18800.7.7.0.0.0.2.226.1002.0j5j2.7.0...0.0...1c.1.4.psy-ab.Lfe1PG4JSdI&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42661473,d.Yms&fp=b71ad2737d95d1ce&biw=1596&bih=681
https://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_rn=4&gs_ri=psy-ab&tok=xUy6knOO6vNYC7oE4kz8rA&pq=роуси%20&cp=3&gs_id=3w&xhr=t&q=руоси&es_nrs=true&pf=p&sclient=psy-ab&oq=руоси+&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42661473,d.Yms&fp=b71ad2737d95d1ce&biw=1596&bih=681

Но вся эта фигня увод от сути спора  и тема прежняя, как и вопрос.

Куда делась, "настоящая" Русь, если современная Россия не из Руси и куда делся "настоящий" русский народ, если нынешний, опять же, якобы  захватил, присвоил, и так далее, своё русское имя?

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
По-твоему, гитлеровцы это этнос.  */. Ну ты и дурак. }"]

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
и этот убогий николка  фоменковец решил тут таки попрыгать...

бронзовые зубилья хоть из-за пазухи выложил...?

)@№

У людей, здравый скептицизм и сарказм, обычно находят какой-то конструктивный выход...
У шнайдырявых же, эти качества замкнуты сами на себя, гипертрофируются и становятся постоянным источником вони и поноса...

Шнайдырёк, ты соскучился по "бронзовым зубилам"?!  ^-^ Ну, загинайся, расшаперивай булки...  ./.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
ну ти таки камрад и распрыгался...

угомонись, а то головку свою зашибешь о потолок....

хотя Право как таки Славно это будет...

)@№
И везде то вы были и всё то вы знаете...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
По логике шнайдыря евреи это негры,потому что египет-африка-значит-негры...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
ghjcnfr - не трудитесь в изысках отрицать исторические примеры что за болгар нынешних, что за хорват и нынешних прозвищ имени этих народов...

не прыгайте в сторону - здесь вопрос о другом, когда и где и почему некие славянские племена, руководимые "русью" стали, забыв имея

свое исконно племенное стали именовать себя не русью, а "русскими"...

)@№

Шнайдер-у любого действия есть факты к4 нему приводящие-мотив.
Вы знаете мотивации русских?Как же вы можете о чём судить?Так и праведника можно обвинить в воровстве-итолько потому что мог-судьями на аршин их сознания...
Само название Русть по шнайдеру-абсурд.
Отсюда с позиции максимум возможного рационального -вам и было заявлено-а по фото-да не вопрос-комп не передаёт...
Если кто и влез - то как турка Мелехова...
У казаков с походов этот случай не единственный...
Впрочем казаки не псы-по родословным...по человеческой же сути...
Но когда начинают махать агрессивным наци-явным или скрытым,немчуры или жидов делящих наци превосходство...на русских сайтах...
И ваши потолки-  в сознании вашем рисованны...

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
По-твоему, гитлеровцы это этнос.  */. Ну ты и дурак. }"]
Суть понятна, уничтоженные враги Руси, не обязательно уничтоженные русскими.
Уничтожены авары были не полностью, а только воины, а женщины и дети однозначно были покорены, так сказать, лишены аварской агрессивной идеологии.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Определился. Русские от Руси.

ну слава таки Велесу хоть таки по одному вопросу убогий мыклух определился....

ну так и украинцы остались и таджики остались и прочих национальностей аж 100 наименований и даже немцы остались...

а вот таки советские куда изчезли, поди таки вымерли сердечные или это имечко срамное коту под хвост, хоть и с именем этим таки делали ПОБЕДУ...

Ты изначально не употребил "православное", а "христианство", что включает и католиков с униатами, враждебные русскому православию.
Не менее, чем еврейская этническая принадлежность, где еврейство передаётся с матерью.

ну на тот таки момент, когда как ти утверждаешь славяне официально стали таки "русскими" в годе 988-мом христианская

церковь таки била единая и православием, а тем паче униатвом еще таки и не пахло...

так что я таки правильно употребил термин "христианство", как возможный синоним термину "русский"...

ну и насчет передачи наследия - если право на еврейство все таки передается половым способом, то право на "русскость"

передается токмо лишь святым крещением...

Заявляй, кто тебе мешает? Но не прибавляй "только" потому что тебе так захотелось.

так я и заявил, а ти на мое заявление таки по глупому и убогому своему обычаю в позу встал..., а теперь таки задний ход даешь...?

Не более перетрудился, чем ты требуя ссылок от оппонетов не утруждаешься отвечать также, с упоминанием ссылок и источников, а также в подтверждение своих домыслов и фантазий.
"Роуси" как и "Руоси" поисковик не указал: -
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8!&query=%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8&correct=off
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8!&query=%D1%80%D1%83%D0%BE%D1%81%D0%B8&correct=off
https://www.google.com.ua/#hl=ru&sclient=psy-ab&q=роуси+&oq=роуси+&gs_l=hp.12..0i10i30j0i5i30.16161.17476.3.18800.7.7.0.0.0.2.226.1002.0j5j2.7.0...0.0...1c.1.4.psy-ab.Lfe1PG4JSdI&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42661473,d.Yms&fp=b71ad2737d95d1ce&biw=1596&bih=681
https://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_rn=4&gs_ri=psy-ab&tok=xUy6knOO6vNYC7oE4kz8rA&pq=роуси%20&cp=3&gs_id=3w&xhr=t&q=руоси&es_nrs=true&pf=p&sclient=psy-ab&oq=руоси+&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42661473,d.Yms&fp=b71ad2737d95d1ce&biw=1596&bih=681

хреновый из тебя таки гуголщик и это понятно, ибл убогому типа тебя мыклух правда не к чему тебе лишь би  по мелкому

сбрехать и это тот самый таки кайф для тебя...

загляни таки сюда - ти убогий много тут роуси... найдешь, но естественно при желании и без мелко-бреховских твоих выкрутасов...

http://www.krotov.info/acts/16/possevino/tipograf2.html

Но вся эта фигня увод от сути спора  и тема прежняя, как и вопрос.

Куда делась, "настоящая" Русь, если современная Россия не из Руси и куда делся "настоящий" русский народ, если нынешний, опять же, якобы  захватил, присвоил, и так далее, своё русское имя?

не бреши, нет ни какого увода от темы, как би тебе этого убогий очень би желалось....

итак главный вывод ми таки уже сделали, что "русские" - это таки лишь славяне (и даже не славяне), но таки принявшие святое крещение

от христианства православного толка...

ну и какое они имеют отношение к языческой Роуси в генетическом и религиозном плане...?

я таки в полном восхищении с полностью дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
У людей, здравый скептицизм и сарказм, обычно находят какой-то конструктивный выход...
У шнайдырявых же, эти качества замкнуты сами на себя, гипертрофируются и становятся постоянным источником вони и поноса...

Шнайдырёк, ты соскучился по "бронзовым зубилам"?!  ^-^ Ну, загинайся, расшаперивай булки...  ./.

приобщают тебя николка убогий Фоменко и Носовский к таинству через окунание тебя с головой в купели наполненной говном...

вздыхая миазмы фоменкощины и носовщины крепчает твоя вера в силу брозового зубилья пред чресла твоим опавшим и истертым в познаниях истинны...

я таки в полном восхищении с этого убогого удода миколки...
 )@№

Большой Форум

Loading...