Ты,жучок,последи что из тебя на страницы форума истекает
А что проистекает? Уж точно не демагогия.
!Может ты и гений всех веков и народов, но маску надел себе гнусную ,нормальным людям противную и ведешь себя ,как шпана.
Не надо себя причислять к нормальным людям...Ты не нормальный. У тебя демагогический способ мышления и отсутствие адекватной реакции на реалии бытия. И, что самое поганое, у тебя нет маски и тебе нечего снять!
Начиная от навязчивой анимации -аватарки и продолжая словами ,высер и проч ,будь я модером я б тебя остудил в раз.Пока модер тока себя бережет ,гуляй ,но в дискуссию со мной не лезь.
Ну, поскольку я у тебя в ИГНОРЕ, то в дискуссию со мной лезешь ты. Игнор штука смешная, потому, что голова у тебя в бетонном полу, а тушка в полной доступности. Вот я и буду пользовать твою тушку как посчитаю нужным.
На аватарку не гляди...зажмурся.
Далее...ложь, один из гнусных приёмов демагогии. Ты её используешь не задумываясь о том, что в этом тебя легко уличить. Это говорит о твоём моральном облике...находящимся на уровне канализации. Слово "высер" я нигде не применял. Не применял потому, что оно очень не точно отражает суть тех потоков сознания, которые лоховерги выливают. Мне больше нравится "БЛЕВОТИНА".
Так что ты солгал...Тебе это 2 пальца об асфальт...Совесть то отсутствует, (видовой признак). Точно так же ты легко лжёшь в любой дискуссии пытаясь создать видимость правоты будучи неправым.
Но все эти ужимки разбиваются о факты и доказательства и вот тут вам сильно не хватает социально близкого модератора...Такой БОЛЬШОЙ кнопки типа ИГНОР...чтобы выпилить сермяжную правду из своего дохлого сознания, мешающей жить в лживом и кривом демагогическом мире. В котором вы считаете себя состоявшимися и признанными личностями на самом деле таковыми не являющимися.