«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: В чем богоизбранность евреев  (Прочитано 19090 раз)

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Re: В чем богоизбранность евреев
« Ответ #160 : 20 Январь 2011, 09:58:03 »
Конечно избранным!
Тока избрал их отец их, дьявол...,человекоубийца от начала ...; ибо нет в нем истины... ибо он лжец и отец лжи...
Недаром сказано:"словом своим человек осудится...". Вот и Вы, осуждая евреев, - осуждаете себя, ибо были евреем в прежних воплощениях.

Большой Форум

« Ответ #160 : 20 Январь 2011, 09:58:03 »
Загрузка...

Оффлайн Дохтор

• Аналолизатор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +73/-238
« Ответ #161 : 20 Январь 2011, 19:47:46 »
Конечно избранным!
Тока избрал их отец их, дьявол...,человекоубийца от начала ...; ибо нет в нем истины... ибо он лжец и отец лжи...
А кто тогда Яхве?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11914/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #162 : 20 Январь 2011, 20:05:29 »
Вот и Вы, осуждая евреев, - осуждаете себя, ибо были евреем в прежних воплощениях.

и что, все гои были евреями в прежних воплощениях?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #163 : 20 Январь 2011, 20:51:19 »
Конечно избранным!

Они и до избрания на Синае особой праведностью не отличались, вон как в Египте косорезили, где их пригрели.
Собственно во всех странах так же пытались (.
Может оттого их Мастема и приметил как своих детей.

«И сказал фараон братьям его: какое ваше занятие?
Они сказали фараону: пастухи овец рабы твои, и мы, и отцы наши» (Бытие 47:3)

Иосиф приводит к фараону своего отца Иакова, фараон спрашивает его сколько ему лет, Иаков отвечает: «дней странствования моего сто тридцать лет» , и плачется о плохой жизни, фараон благословляет Иакова. И селит отца и братьев Иосифа в лучшей земле – Раамсес. И снабжает всем необходимым.
Голод же тем временем все усиливается, хлеба все меньше и меньше, и закончилось все серебро в землях Египетских и Ханаанских.
К Иосифу приходят Египтяне и говорят:
«дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас?»
    (Бытие 47:15)
«Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам за скот ваш, если серебро вышло у вас»
(Бытие 47:16)
Так проходит год, и как следовало ожидать скот у народа также заканчивается, они приходят к Иосифу и говорят:
«Ничего не осталось у нас пред сударьом нашим, кроме тел наших и земель наших»
    (Бытие 47:18)
Далее
«Купи нас и земли наши за хлеб; и мы с землями нашими будем рабами фараону , а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля»
    (Бытие 47:19)
«И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого» (Бытие 47:21)

Пастухи бля.
Так и старались пастушить везде где можно.
В России последние 20 лет прямо Исход какой то.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #164 : 21 Январь 2011, 11:53:18 »
А кто тогда Яхве?
Он самый.

Которого хрюстияне малюют в своих капищах..

И бьют ему лбом об пол..  :#*

« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 11:56:03 от Владимир Р »
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #165 : 21 Январь 2011, 11:57:14 »
и что, все гои были евреями в прежних воплощениях?
Нет, конечно.. :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #166 : 21 Январь 2011, 12:12:07 »
Они и до избрания на Синае особой праведностью не отличались, вон как в Египте косорезили, где их пригрели.
Собственно во всех странах так же пытались (.
Может оттого их Мастема и приметил как своих детей.

«И сказал фараон братьям его: какое ваше занятие?
Они сказали фараону: пастухи овец рабы твои, и мы, и отцы наши» (Бытие 47:3)

Иосиф приводит к фараону своего отца Иакова, фараон спрашивает его сколько ему лет, Иаков отвечает: «дней странствования моего сто тридцать лет» , и плачется о плохой жизни, фараон благословляет Иакова. И селит отца и братьев Иосифа в лучшей земле – Раамсес. И снабжает всем необходимым.
Голод же тем временем все усиливается, хлеба все меньше и меньше, и закончилось все серебро в землях Египетских и Ханаанских.
К Иосифу приходят Египтяне и говорят:
«дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас?»
    (Бытие 47:15)
«Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам за скот ваш, если серебро вышло у вас»
(Бытие 47:16)
Так проходит год, и как следовало ожидать скот у народа также заканчивается, они приходят к Иосифу и говорят:
«Ничего не осталось у нас пред сударьом нашим, кроме тел наших и земель наших»
    (Бытие 47:18)
Далее
«Купи нас и земли наши за хлеб; и мы с землями нашими будем рабами фараону , а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля»
    (Бытие 47:19)
«И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого» (Бытие 47:21)

Пастухи бля.
Так и старались пастушить везде где можно.
В России последние 20 лет прямо Исход какой то.
Брешет лишайная собака, как обычно..

(14) И собрал Йосэйф все серебро, какое нашлось в земле Египетской и в земле Кынаанской, за хлеб, который покупали, и внес Йосэйф серебро это в дом Паро. (15) И кончилось серебро в земле Египетской и в земле Кынаанской. И пришли все Египтяне к Йосэйфу сказать: дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, ведь вышло все серебро. (16) И сказал Йосэйф: давайте скот ваш, и я дам вам за скот ваш, если вышло серебро. (17) И привели они скот свой к Йосэйфу; и давал им Йосэйф хлеб за лошадей и за стада мелкого скота, и за стада крупного скота, и за ослов; и он снабжал их хлебом за весь скот их в тот год. (18) И кончился этот год; и пришли они к нему на другой год, и сказали ему: не скроем от сударьа нашего, что и серебро истощилось, и стада скота у сударьа нашего: не осталось ничего пред сударьом нашим, только тела наши и земля наша. (19) Для чего нам погибать в глазах твоих, и нам, и земле нашей? Купи нас и землю нашу за хлеб; и мы, и земля наша будем рабами Паро, а ты дай нам семян, и будем жить и не умрем, и земля не опустеет. (20) И купил Йосэйф всю землю Египетскую для Паро, потому что продали Египтяне каждый свое поле; ибо одолевал их голод. И досталась земля Паро. (21) И народ перевел он в города от одного конца Египта до другого. (23) И сказал Йосэйф народу: вот, я купил теперь вас и землю вашу для Паро; вот вам семена и засейте землю. (24) А когда будет жатва, вы дадите пятую часть Паро; а четыре части останутся вам на засев поля и на пропитание вам и тем, кто в домах ваших, и на пропитание детям вашим.

Мафтир
(25) И они сказали: - да обретем милость сударьа нашего, и да будем рабами Паро. (26) И поставил Йосэйф в закон земле Египетской до сего дня: пятую часть давать Паро.
Берейшис 47

Йосеф создал запасы зерна в урожайные годы, и спас египтян от голодной смерти в неурожайные годы, при этом земля перешла во владения фараона (Паро), а не его , как тут пытается соврать лишайный мудила. После чего был установлен налог в пользу тго же фараона в размере 20%, чему ебиптяне были очень рады...  :#*
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 12:17:01 от Владимир Р »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #167 : 21 Январь 2011, 12:26:09 »
А кто тогда Яхве?
//8.   "Бафомет" или "Палладиум" – идол падшего духа-демона Баал-Зебуба и символ сатаны – козёл-гермафродит Менде с крыльями и женской грудью, сидящий на земном шаре; череп козла дымится серой, во лбу горит знак Люцифера – магическая пентаграмма или "звезда Соломона"; между ног помещён кадуций Гермеса; левая рука с надписью "собери"  направлена к луне на приросте, правая с надписью "распространи" – к месяцу на ущербе (знаки мистической Каббалы, обозначающие распределение астральной силы).//      
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #168 : 21 Январь 2011, 13:03:02 »
  идол падшего духа-демона Баал-Зебуба 
Массонскими сайтами увлекаешься, старушка?

Пора о вечном подумать..

А то ждет тебя встреча с Баал Зебубом, пахнущим серой..  :#*

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #169 : 21 Январь 2011, 13:07:23 »

Пора о вечном подумать..

А то ждет тебя встреча с Баал Зебубом, пахнущим серой..  :#*
Какое масонство, рабе?......
//Древние евреи раз в году (в праздник искупления Йом-киппур) отправляли в пустыню в жертву Азазелю черного козла, на которого в этот день перелагались все грехи еврейского народа - этот обряд описан в Библии (Левит 16, 10; в синодальном переводе слово "Азазель" передано как "отпущение"). Азазель фигурирует в апокрифическом "Завете Авраама" (1 в.), где он изображен как "нечистая птица", садящаяся на жертву, приготовленную Авраамом (13, 4-9); идентифицируется с Адом (грешники горят во чреве "злобного червя Азазеля" 14, 5-6; 31, 5) и со Змием, соблазнившим Еву ("дракон с человеческими руками и ногами, имеющий на плечах шесть крыльев справа и шесть слева", 23, 7). Ориген (3 в.) отождествлял его с Сатаной. Раввин 13 в. Моисей бен Намен пишет: "Господь приказал нам посылать козла в день Йом-киппур сударьу, владения которого лежат в пустынных местах. Эманация его власти несет разрушение и гибель… Он связан с планетой Марс… и доля его среди животных - козел. Демоны входят в его владения и называются в Писании шеддим". Шеддим - козлообразные демоны пустыни, неоднократно упоминаемые в Библии (Левит, 17, 7; 2 Паралип. 11, 15; Исайя 34, 14) издавна считались подчиненными Азазеля; возможно, и его культ (жертвоприношение козла) сложился у евреев под влиянием древнесемитского поклонения шеддим. По свидетельству магов, Азазель является как бородатый человек с рогами, ведущий черного козла в короне.//
Отсюда:"Козел искупления"
Азазель - он же падший ангел Исраел, он же Баал Зебуб     http://www.witche.onio.de/pics/libra/demonolog/azazel.gif
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 13:11:58 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #170 : 21 Январь 2011, 13:35:44 »

Пора о вечном подумать..

А то ждет тебя встреча с Баал Зебубом, пахнущим серой..  :#*

Ваван, ты никак решил Тее "стрелку забить"?...А как же жена?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #171 : 21 Январь 2011, 13:39:34 »
все гои были евреями в прежних воплощениях

..Не заморачивайтесь...

Главное - все жиды сегодня - бесы и сатанисты.

Чего там было в прошлом - узнаем после смерти, или раньше, если Бог даст  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #172 : 21 Январь 2011, 13:41:02 »
Господь приказал нам посылать козла

Вот-вот.

Вместо этого они стали лизать "козлу" анальное отверстие и беспрерывно ВРАТЬ...
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #173 : 21 Январь 2011, 13:41:14 »
С каких пор на меня нападаете, мистер А-б? Я не увлекаюсь религиями и вообще не фанатична..Стрелку мне забить трудно...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #174 : 21 Январь 2011, 13:45:59 »
С каких пор на меня нападаете, мистер А-б? Я не увлекаюсь религиями и вообще не фанатична..Стрелку мне забить трудно...

Помилуй Бог!...Просто  Вова назначил Вам встречу с "кОзлищем"...., а явится сам!  ....При этом вполне убедительно будет выглядеть отмаза -
"...я же не солгал!" +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #175 : 21 Январь 2011, 14:15:33 »
Какое масонство, рабе?......
//Древние евреи раз в году (в праздник искупления Йом-киппур) отправляли в пустыню в жертву Азазелю черного козла, на которого в этот день перелагались все грехи еврейского народа - этот обряд описан в Библии (Левит 16, 10; в синодальном переводе слово "Азазель" передано как "отпущение"). Азазель фигурирует в апокрифическом "Завете Авраама" (1 в.), где он изображен как "нечистая птица", садящаяся на жертву, приготовленную Авраамом (13, 4-9); идентифицируется с Адом (грешники горят во чреве "злобного червя Азазеля" 14, 5-6; 31, 5) и со Змием, соблазнившим Еву ("дракон с человеческими руками и ногами, имеющий на плечах шесть крыльев справа и шесть слева", 23, 7). Ориген (3 в.) отождествлял его с Сатаной. Раввин 13 в. Моисей бен Намен пишет: "Господь приказал нам посылать козла в день Йом-киппур сударьу, владения которого лежат в пустынных местах. Эманация его власти несет разрушение и гибель… Он связан с планетой Марс… и доля его среди животных - козел. Демоны входят в его владения и называются в Писании шеддим". Шеддим - козлообразные демоны пустыни, неоднократно упоминаемые в Библии (Левит, 17, 7; 2 Паралип. 11, 15; Исайя 34, 14) издавна считались подчиненными Азазеля; возможно, и его культ (жертвоприношение козла) сложился у евреев под влиянием древнесемитского поклонения шеддим. По свидетельству магов, Азазель является как бородатый человек с рогами, ведущий черного козла в короне.//
Отсюда:"Козел искупления"
Азазель - он же падший ангел Исраел, он же Баал Зебуб     http://www.witche.onio.de/pics/libra/demonolog/azazel.gif

А еще о Азазеле знаю, что это был огромный Херувим, свергнутый с Неба, за то что
соблазнял женщин(видно бабником был...).
Он научил женщин пользоваться косметикой(наверное, страшных не любил))), а мужчин - изготовлять оружие.
Это он подговорил исполинов на войну с богами(не он ли - прообраз Прометея?), за что прикован Арх. Рафаилом
к скалам в пустыне Дадаил(где это?) до скончания века и покрыт тьмой. А еще он предводитель бесовского войска и третий после Сотоны.
Вот такая история :)

Чего там было в прошлом - узнаем после смерти, или раньше, если Бог даст  :)

Бог даст тем кто ищет. А остальным придется мучатся и прозябать в неведении до смерти. &-%

Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #176 : 21 Январь 2011, 16:55:36 »
  Азазель 
7. И возьмет двух козлов, и поставит их пред Господом у входа в шатер собрания. 8. И возложит Аарон на обоих козлов жребии: один жребий - "Господу", и один жребий - "Азазелу".

и возложит Аарон на двух козлов жребии. Одного (козла) ставит справа, а другого слева; и опускает обе руки свои в ящик, и извлекает оттуда (один) жребий правой рукой, а другой левой рукой, и кладет их на этих (козлов. Козел со жребием) на котором написано "Господу" (приносится в жертву) Господу; (а козел со жребием) на котором написано "Азазелу", отсылается к Азазелу [Йома 39 а].
Азазел – это отвесная кремнистая скала, высокая горная вершина
(Раши)

для Азазеля Азазель - это название скалы, с которой сбрасывали козла, отсылаемого в пустыню. Отсылание козла в пустыню символизирует очищение от всех грехов и уничтожение последствий всех дурных дел сынов Израиля в результате полного раскаяния и стремления приблизиться ко Всевышнему. Талмуд рассказывает, что в период Первого Храма, когда Божественное Присутствие было ощутимо и выражалось в постоянных чудесах, происходивших в Храме, одно из них было связано с козлом, отсылаемым в пустыню. К рогам козла привязывали кусок красной шерсти, и, когда выводили животное из ворот храмового двора, один из коhенов разрывал этот кусок шерсти пополам: одну половину вешал над воротами, а другую - снова привязывал к рогам козла. Если раскаяние народа было искренним и чистосердечным, то в тот момент, когда козла сбрасывали со скалы, кусок красной шерсти, повешенный над воротами, становился белым в соответствии с тем, что сказано в книге пророка Йешаяhу: "Если будут грехи ваши как пурпур, побелеют они как снег, а если будут ярко-красными, станут белыми, подобно шерсти". Раши отмечает, что закон о козле, отсылаемом в пустыню, наряду с законом о приготовлении пепла для снятия ритуальной нечистоты, который предполагает убой и сжигание ярко-рыжей коровы за пределами территории Храма, всегда служил основой для обвинений в адрес Торы, что, якобы, она признает существование темных сил и даже предполагает принесение им даров. Однако ни ярко-рыжая корова, ни отсылаемый в пустыню козел не являются жертвами и никому не посвящаются. Сжигание ярко-рыжей коровы служит символом уничтожения греха золотого тельца, лежащего в основе всех грехов, а сбрасываемый со скалы козел призван напомнить народу о том, какой должна быть участь того, кто совершает преступления против Всевышнего, и указать на силу раскаяния, способную спасти человека и уберечь его от беды. (Сончино)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #177 : 21 Январь 2011, 16:57:40 »
Жена - не стена..

Для хорошего человека серы не жалко..  :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #178 : 21 Январь 2011, 17:49:42 »

А еще о Азазеле знаю, что это был огромный Херувим, свергнутый с Неба, за то что
соблазнял женщин(видно бабником был...).
Он научил женщин пользоваться косметикой(наверное, страшных не любил))), а мужчин - изготовлять оружие.
Это он подговорил исполинов на войну с богами(не он ли - прообраз Прометея?), за что прикован Арх. Рафаилом
к скалам в пустыне Дадаил(где это?) до скончания века и покрыт тьмой. А еще он предводитель бесовского войска и третий после Сотоны.
Вот такая история :)

Бог даст тем кто ищет. А остальным придется мучатся и прозябать в неведении до смерти. &-%

Лучше прозябать в неведении, чем в таком "ведении",  мой юнный фиолетовый друк..

В видении Иехезкеля (Иех. 1:6–11) у херувимов четыре крыла (два подняты вверх и касаются друг друга, а два опущены вниз и закрывают тело) и четыре лика: человека и льва (справа), быка и орла (слева).   У херувима четыре ноги, подобные бычьим, но сверкающие, «как блестящая медь», и четыре руки под каждым из четырех крыльев.

Разумеется, что херувим - житель духовных миров, а значит - бесплотен.Спрашивается. На кой хрен ему бабы?..  :#*

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #179 : 21 Январь 2011, 18:49:23 »
Лучше прозябать в неведении, чем в таком "ведении",  мой юнный фиолетовый друк..

В видении Иехезкеля (Иех. 1:6–11) у херувимов четыре крыла (два подняты вверх и касаются друг друга, а два опущены вниз и закрывают тело) и четыре лика: человека и льва (справа), быка и орла (слева).   У херувима четыре ноги, подобные бычьим, но сверкающие, «как блестящая медь», и четыре руки под каждым из четырех крыльев.

Разумеется, что херувим - житель духовных миров, а значит - бесплотен.Спрашивается. На кой хрен ему бабы?..  :#*

Не спорю что бесплотен.
Но они могли входить в телесные формы - слишком много разных источников древности, сообщают нам о воплощенных богах.
А также в Библии, в 6й главе "Бытия" сообщается о сынах Божьих, что брали себе в жены дочерей человеческих - от этих браков
произошли те самые исполины. Сие подтверждают и записи одного вавилонского жреца, который писал историю по просьбе
одного из диадохов...

Насчет бесплотности, также и Человек по своей сущности бесплотен и тоже дух, а также венец творения.
Но был заключен в телесную форму. Так нам сообщают герметичные трактаты, например...
Не думайте - я не проверенное и необоснованное писать не буду.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #179 : 21 Январь 2011, 18:49:23 »
Loading...