Инструкция начинающему русофобу...

Год назад bulochnikov опубликовал памятку для ландскнехта информационной войны.Но она актуальна и сейчас.Так что начинающие русофобы могут смело ей пользоваться.Но ещё больше она может пригодиться тем, против кого направлена их пропаганда.
В статье «Как доеВаться до слона-2» я уже писал как надо портить жизнь авторам ЖЖ. За основу я тогда взял текст Фрицморгана (в статье есть ссылка) и сильно дополнил своим. Но то была инструкция для души. А сейчас я даю инструкцию для дела. Очень может пригодиться для наёмников идеологической войны, ведущейся в и-нете против России. Но ещё больше она может пригодиться не им (их и так учат), а тем, против кого направлена их пропаганда. Для того, чтобы выделять честного автора от этого самого наёмников идеологической войны.
Этот материал я скомпилировал из нескольких, прочитанных в и-нете. Изначальные тексты появились на сайте Авантюриста. Позже и на других сайтах в разных отрывках. Текст компилировали и до меня, но компилировали-компилировали, но недокомпилировали. Я докончил, упорядочил и добавил своего.
1. Определения и термины:
1). РАША" - историческое недоразумение на карте Европы, при этом
Для капиталистов РАША находится только в Азии
2). Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру
3). "квасной патриот" - любой человек употребляющий слово "Россия" вместо "Раша"
4). "интеллигент" - человек, мечтающий уехать из "этой страны"(С)
5). "западная демократия" - всё что угодно в зависимости от необходимости
6). "западная демократия" - недостижимый образец, идеальное общество к которому должна стремится страна, незаконно владеющая мировыми ископаемыми богатствами
7). "свобода" - главный и единственный признак предыдущего пункта, обозначающий то, что обозначет
8). "проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
9). "единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
Постановка задачи
Целью является разрушение патриотического ресурса. Может являться как самоЦЕЛЬЮ для САМОублажения, так и фрагментом более широкой кампании, как например, это было проделано с известным Иносми: сначала атака немодерируемого форума, затем оргвыводы и переформатирование в тошнотообразную жижу.
Общие рекомендации:
Не заморачивайтесь выбором ника, просто наберите первые попавшиеся цифры, а если ещё и грамоте разумеете, то и буквы тоже. Если ников много, то не забудьте записать их все с пометками для какой цели и на каких форумах их использовали. Чтобы не перепутать. И не начать вещать от имени русофоба с ника русского националиста. Не сообщайте о себе никаких данных, можно только указать возраст. Тут тоже не следует фантазировать, просто прибавляйте к своему реальному возрасту 30, но чтоб было не более 48 лет.
Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
Это если память у Вас плохая. Если хорошая и не боитесь запутаться, смело употребляйте! Например пишите: доказано, что рашкинцы употребляют наркотиков на душу населения в среднем в 2,83 раза больше, чем жители самого наркотизированного города мира – Амстердама. Пусти оппонент докажет, что это не так! (Требуйте от него ссылки.)
Усрётся доказывать....
...читать тут всем...именно это происходит на форуме...

Источник -
http://bulochnikov.livejournal.com/620425.html#commentsчитал я похожий документ много лет назад, назывался он "катахезис еврея в россии"...