О Собчак и детях...

Роман Носиков проводит наглядный урок нормальности на примере от противного:
Итак, у нас есть новая светская история и повод пошуметь. Внезапно выяснилось, что Ксения Анатольевна Собчак не так сильно любит детей, как ранее всем демонстрировала при обсуждении "закона Димы Яковлева”. Если кто-то забыл, я кратко напомню, что Ксения Анатольевна резко осуждала принятие этого закона с позиций чадолюбия.
И вот в руки журналистов попала аудиозапись разговора Ксении Анатольевны и Натальи Васильевны - управдома, из которого становится понятно, что когда речь заходит о непосредственно интересах Ксении Анатольевны, то "торг здесь неуместен” невзирая ни на каких детей.
Предуведомляем: сначала Ксения Анатольевна утверждала, что запись - "х#рня нашистская". Сейчас - что "нарезка из прослушек её телефона" с "вкраплениями звукоподражания". Запись отдана ("Нашими", кстати) на экспертизу. Если это нарезка - то активисты провели титаническую работу: произведение выглядит крайне цельным и органичным.
Дело в том, что Ксению Анатольевну не устроил режим шумных ремонтных работ, проводимых в её доме:
Я рассказываю по очереди. Я разговаривала и с хозяином, и с рабочими. Они все мне сказали, что им гораздо удобнее работать по нормальному человеческому расписанию...
С 12 утра до 8 вечера, как работают все нормальные люди. Но из-за вас… по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б.., мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, а заставляете их работать с 10. Вот я вас предупреждаю, никаких н… тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б.., саду живем. Значит, сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б.., рэйверские вечеринки, у вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б.., п.., б.., и гаденышей, б.., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б.., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время. Мы с ними договорились, для них это более удобно, понимаете, они мне говорят – да, конечно, мы лучше будем с 12 до 8 работать, нормальный рабочий день, мы все понимаем, в 10 еще люди спят.
Итак, в противоречие вступили права взрослой и успешной Ксении Анатольевны и ребенка. И Ксения Анатольевна, как выяснилось, не понимает, почему её интересы воспринимаются как второстепенные по сравнению с интересами ребенка. Ее непонимание и недоумения выразилось в следующих словах:
Н.В.: Ну, послушайте, ну, нельзя, ну, дети маленькие…
К.: Ну мне н@срать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу.
Н.В.: Вы для нас всегда были… Ксения.
К.: У нас здесь взрослых больше чем детей, и поверьте, тех людей, которые без детей, тоже больше. Почему вы делаете поблажку тем, у кого дети, а не тем, кто здесь взрослые.
Н.В.: Ксения, мы готовы вам пойти навстречу, но если это будет не каждый день, вы скажите в какой-то день, один день, ну два в неделю, ну не всегда же, Ксения.
К.: А почему всегда с часу до четырех-то они не шумят. Пусть они в какие-то дни шумят с часу до четырех. Значит, наши права должны быть уравнены.
Н.В.: Ксения, у вас рядом по площадке маленький ребенок.
К.: Да мне н@срать, б.., на этого маленького ребёнка, пусть хоть сдохнет. Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки, б... Начну это делать с сегодняшнего дня. Почему вы идете мне на встречу только какие-то дни, а ему этому маленькому п… каждый день.
Н.В.: Ксения, ну что вы так уж обижаетесь, всегда я к вам иду навстречу.
К.: Нет, вы идете на встречу какому-то ребенку. Тут дети, да плевать мне что тут дети, мало ли тут какие дети живут!
Мы добрые, отзывчивые люди, и недоумения одной Ксении Анатольевны уже хватило бы для того, чтобы мы взялись ответить на поставленный ребром вопрос "Почему?”, но дело в том, что у Ксении Анатольевны достаточно единомышленников, потерявшихся в концепции прав человека и равенства людей, и искренне, как и она сама, не понимающих, а в чём, собственно, дело.