Просто неучи задолбали
А как меня достали самые разные остолопы, ты даже не представляешь.
Особенно те, что молятся на теорию относительности - как самые настоящие ослы - орут во всё горло, не слыша и не видя ничего вокруг.
---
Тут на сайте у Мухина меня (имеющего какое-то отношение к проектированию железных дорог и знающего разные тонкости функционирования железных дорог) начали просвещать разные кретины - причем, похоже, по всем признакам это были физические теоретики эйнштейновского разлива. Эти ослы, не понимая элементарных основ физики, но зато, судя по всему, защитившиеся по профилю статфизики или ещё какой подобной глупости, начали доказывать мне, что локомотив не может стронуть с места состав большей массы, чем масса локомотива.
Причем никакие разумные доводы, никакие ссылки на учебник Пёрышкина, ссылки на учебники по Изысканиям и проектированию жд, попытки разъяснить разницу между трением скольжения и трением качения к успеху не приводили. Ослы продолжали реветь во всю свою дурацкую мощь, полагая, что чем громче они кричат, тем правее будет. Ну совсем как ты сейчас.
Тебе, Гуськов, понятным русским языком объясняют, что вся твоя эйнштейниана - кретинизм, а ты не веришь
Видишь ли, когда в БАКе сталкиваются пучки протонов, они сталкиваются на скорости примерно 2с. Как только ты осознаешь эту простую истину, в твоей голове уровень энтропии существенно уменьшится, хотя легче жить тебе от этого не станет. Скорее наоборот. так как у руля теорфизики сейчас стоят придурки-херфизики, который будут выкорчёвывать всю "ересь" пока хватит их старушачьих силёнок.