Петр Иванович, после последнего бана, Вы немножко исправились.
Но все же...Оскорбляете Вы людей гораздо больше, чем CASTRO/
Вот и сейчас Вы не имели права коснуться интимных подробностей жизни его жены. Да как Вы можете лезть своим словом в трусишки его жены??????
ВАМ СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Советую так же публично принести ему извинение.
1. Не понял, если по телеку ежеминутно рекламируют женские прокладки и мужской сеалекс, то на физических форумах это - запретная тема? Или тут собрались маленькие дети и не знают, что бывает у женщин и что бывает у мужчин?
2. Необоснованное агрессивное хамство Кастры имеет какую-то реальную причину - это Вам подтвердит любой психолог. Наиболее вероятная причина - это отсутствие нормальной половой жизни - и мы воочую наблюдали, что после свадьбы-женитьбы с Кастрой стало общаться легче. Но недавно он снова стал возвращаться к своим прежним высказываниям.
Наиболее возможные причины для мужчин - сексуальная неудовлетворённость или неудовлетворённость в самореализации. Я поинтересовался насчёт первой - а так как Кастро не объявлял о своём разводе, то я выбрал наиболее подходящую. Возможно, его жена уже основательно беременна, но вроде как рановато - и поэтому я не решился озвучить такое предположение.
С другой стороны, возможно, что-то не ладится у него на работе - бозон Хиггса так и не поймали, вон Кастро уже академика Александрова Е.Б. болваном назвал, несмотря на то, что ему грозит за это занесение в списки еретиков от науки и присвоение звания "лжеучёный"...
Видишь ли, Марина, пока Кастро не выскажется, какие проблемы его гложут, либо здесь, на форуме, либо психотерапевту в Швейцарии, он будет продолжать быть таким склочным.
Поэтому не я должен извиняться перед Гуськовым, а он должен сказать мне спасибо за дельный совет.
---
Насчёт того, что я оскорбляю людей чаще Кастры - это наглая ложь!!! Клевета!!! А Вы в курсе, Марина, что клевета у нас сейчас вновь является УГОЛОВНО наказуемым преступлением? Уже почти год?
Так что либо предъявите доказательства, либо извинитесь, либо высылайте мне свой домашний адрес - буду писать на Вас заявление в гестапо.