…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Голосование

Что должно быть на месте ХСС?

Плавательный бассейн
3 (42.9%)
Дешевая качественная автомойка
0 (0%)
Дворец Советов
3 (42.9%)
Оставить как есть - собственность города Москвы
0 (0%)
другое
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Что делать на месте ХСС?  (Прочитано 1424 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Что делать на месте ХСС?
« Ответ #20 : 23 Февраль 2013, 13:34:54 »
у христиан вообще то новый завет.

И, что? Кто писал? Почему завет? Кто завещал? Что завещано....?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Февраль 2013, 13:34:54 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #21 : 23 Февраль 2013, 13:45:51 »

ты нормально вопрос сформулировать в состоянии?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 23 Февраль 2013, 15:13:05 »
ты нормально вопрос сформулировать в состоянии?
у христиан вообще то новый завет.
Что непонятного? Ответь на поставленные вопросы и делов, то.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 23 Февраль 2013, 15:17:36 »
Что непонятного? Ответь на поставленные вопросы и делов, то.

обращаю внимание модераторов на постоянный флуд пользователя Потомок. Бессодержательные  посты и совершенно не по теме.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 15:19:51 от messi »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 23 Февраль 2013, 16:29:55 »
обращаю внимание модераторов на постоянный флуд пользователя Потомок. Бессодержательные  посты и совершенно не по теме.
Уважаемые глобальные модераторы этого форума.
Прошу обратить ваше внимание, на ваше бездействие и неспособность отрабатывать свой хлеб. Понятно, если вы являетесь соучастником процесса, будучи
в других одеждах. Но, не принимая во внимание флудерализм отдельных сексотов, вы теряете свой авторитет.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #25 : 23 Февраль 2013, 16:39:56 »
Прошу обратить ваше внимание, на ваше бездействие и неспособность отрабатывать свой хлеб. Понятно, если вы являетесь соучастником процесса, будучи
в других одеждах. Но, не принимая во внимание флудерализм отдельных сексотов, вы теряете свой авторитет.
Нет, администрация, кстати, лояльна к нам.  А не к этому ...  Надо только чаще бередить их.

Я вот тоже не люблю жаловаться (это, Шурик, не наш метод (с)), но довел...
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 23 Февраль 2013, 17:01:20 »
Нет, администрация, кстати, лояльна к нам.  А не к этому ...  Надо только чаще бередить их.

Я вот тоже не люблю жаловаться (это, Шурик, не наш метод (с)), но довел...

Администрация лояльна к тем, кто не затрагивает всё то, что относится к коммунизму.
Если ты, вы, нечаянно обронили в посту фразу против этого течения или как то опендосили, случайно, этот брэнд, то Бергсон, в лучшем случае вам об этом напомнит,
В худшем, пойдём в КПЗ.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 24 Февраль 2013, 08:07:18 »
Я - не коммунист, но я и не антикоммунист.  Потому как смотрю не на внешние символы, а на содержательную сторону дела.

Могу себя назвать советским человеком (раз уж "бренд" русские окончательно украли православнутые), причем речь идет не о политических взглядах, а о формировании личности (кстати, антикоммунист тоже может быть советским человеком, Новодворская - очень типичный пример).
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #28 : 24 Февраль 2013, 10:45:14 »
Даже коммунист и фашист сойдутся на том, что надо травить крыс.

Травить, гнобить это практически тоже, что ненавидеть. Ну не останется крыс, что потом?  Вот идеи типа "все люди братья"  или  "познания и управления миром в интересах человечества" - они реально объединяют.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 13:18:11 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #29 : 24 Февраль 2013, 10:46:54 »
Судя по тому, как християне ограничены рамками иудейских заветов и проч...., можно предположить, что ваше умозаключение, как нельзя к стати.

Какие запреты вам кажутся лишними? Ну убий? Не укради? Не завидуй? Почитай отца и мать своих? и т. д.  Какие конкретно?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #30 : 24 Февраль 2013, 10:51:46 »
Чес, говоря, я не сторонник жёстких мер. Но, отдельные граждане сами просятся на отсид.
Глобал, прими клиента, развести его легко. КПЗ взбодрит его мозг и дальнейшее восприятие действительности. (Он не ваш клиент?)
Почему никтоне читает правила? Там всё чётко прописано - кого и за что надо в КПЗ.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 24 Февраль 2013, 16:52:53 »
Почему никтоне читает правила? Там всё чётко прописано - кого и за что надо в КПЗ.

Он ваш клиент...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 24 Февраль 2013, 18:43:30 »
Какие запреты вам кажутся лишними? Ну убий? Не укради? Не завидуй? Почитай отца и мать своих? и т. д.  Какие конкретно?
Не лукавьте.  Вы отлично знаете, что "не убий" - этим руководствовались все народы (только самые тупые верующие; вы, я надеюсь, острая верующая; думают, что элементарные правила выживания человеческого сообщества были знакомы только древним евреям, которые никогда не составляли более 1% населения Земли).  А значит речь идет о специфических "заповедях", которые вам тоже хорошо известны.  Я правильно прочел ваши мысли?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 24 Февраль 2013, 18:48:03 »
Травить, гнобить это практически тоже, что ненавидеть. Ну не останется крыс, что потом?  Вот идеи типа "все люди братья"  или  "познания и управления миром в интересах человечества" - они реально объединяют.
Как, что потом???  Просто жить.  Соприкасаясь с реальностью.  Видите ли, одним из важнейших отличий верующих от атеистов является то, что атеисты желают как можно теснее соприкоснуться с реальностью, а верующих она угнетает. они хотят заслониться от нее некими виртуально-духовными сущностями.

Верно, познание мира объединяет, а религии, насаждающие невежество (тому пример тема о колдовстве в данном разделе) только разобщают.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 24 Февраль 2013, 19:28:06 »
Как, что потом???  Просто жить.  Соприкасаясь с реальностью.  Видите ли, одним из важнейших отличий верующих от атеистов является то, что атеисты желают как можно теснее соприкоснуться с реальностью, а верующих она угнетает. они хотят заслониться от нее некими виртуально-духовными сущностями.

Верно, познание мира объединяет, а религии, насаждающие невежество (тому пример тема о колдовстве в данном разделе) только разобщают.

Колдовство определяется, как система взаимодействия с информационной структурой окружающей среды. Колдовство – это развитие и практическое применение сверхвозможностей, которыми наделены люди, но не все, а только те, которые способны воспринимать реальность несколько по другому.
Вот, казалось бы простая картинка, но в ней имеется определённый знак, доступный не для многих. Что в ней изображено?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 24 Февраль 2013, 19:34:17 »
Любая клавиатура компьютера стереоскопическая. Расширьте своё зрение глядя на клавиатуру и вы увидите нечто интересное. 3D.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 24 Февраль 2013, 22:40:11 »
Колдовство определяется, как система взаимодействия с информационной структурой окружающей среды. Колдовство – это развитие и практическое применение сверхвозможностей, которыми наделены люди, но не все, а только те, которые способны воспринимать реальность несколько по другому.
Вот, казалось бы простая картинка, но в ней имеется определённый знак, доступный не для многих. Что в ней изображено?

похоже IQ-70 твой дружбан верит в колдовство.. Ану быстренько объясни ему что он невежественный дебил.  +@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 25 Февраль 2013, 07:33:19 »
Ты, дерьмо, так и не рассказал, с кем трахалась твоя жидовская мамаша, что такое ... породила.  Это тоже было колдовство?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 25 Февраль 2013, 07:35:36 »
Наш с вами разговор напоминает диспут алхимика с королем.  Алхимик: вот золото будет!  Король: где?  Алхимик: где-нибудь когда-нибудь...
К несчастью у меня нет "особых средств" короля, чтобы заставить вас подтвердить ваши утверждения экспериментально.

А говорить можно что угодно.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 25 Февраль 2013, 07:38:29 »
Так, ну в общем большинство за Дворец Советов (я в т.ч.) и плавательный бассейн.  Кстати, их можно было бы попытаться композиционно соединить.

И еще нужно что-то вроде паноптикума-зоопарка, где в клетках должны быть помещены верующие (как образец).  Кто себя предложит?

Большой Форум

« Ответ #39 : 25 Февраль 2013, 07:38:29 »
Loading...