Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Всероссийский Референдум: к реализации.  (Прочитано 5728 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8132
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Всероссийский Референдум: к реализации.
« Ответ #20 : 28 Январь 2009, 19:20:07 »
Я хотел сказать,что если мы сошлись в главном - сама идея референдума нужная, своевременная и необходимая,то я с ними в этом согласен.
      Неа, мы не сошлись. Можно ли представить себе референдум о вреде оккупации в СССР в начале сороковых? Можно ли представить себе референдум в защиту фашистов в 1945? 
Бергсон,как вы считаете, какие "вдальидущие" цели ставят перед собой силы, назначившие ВВП ?
      Полное подчинение РФ Вашингтону.
И чётко ли они идут к их воплощению его руками?
      Как часы.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 19:25:28 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #20 : 28 Январь 2009, 19:20:07 »
Загрузка...

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-4
« Ответ #21 : 28 Январь 2009, 20:21:02 »
Единомышленник34,все ваши обвинения националистов в "несознательной работе на закулису" столь же бездоказательны,сколь и моё сейчас,в котором я заявляю что "на закулису на самом деле работают всякие капиталисты типа Каспарова и прочие псевдооппозиционные про-еврейские(евреев сионистов не трогаю) организации,чьей задачей является не дать народу рассредоточиться и ослабить тем самым русофобскую властную пирамиду,которую он рассредоточившись в сетевое состояние способен далее сломать и зажить как народ в самоупралении и демократии".

Это называется "приклеиванием ярлыков",вот только это приклеивание всегда чревато для самого клеящего тем,что на него приклеить можно не меньше.
Что капиталисты являются силами закулисья согласен.
Моё приклеивание ярлыков зиждется на следующем:  прямое следование названных сил концепции “разделяй и властвуй”, понятно,что национальная рознь, это “рознь” то есть “разделение”. И что
Я говорил,что “При этом наши представители этих диструктивных сил могут считать,что действуют исключительно из своих собственных побуждений,это не помешает им быть винтиками более грандиозного сценария Хьюстона.”
Может и капиталисты действуют “от души” , а не во зло.? Вот только последствий для всех нас и страны это не меняет.
И вообще,я заметил,что в вашем послании чаще всего мелькает гипнотическим маятником именно "остановить националистов  ".Что ж,так и запишем,что организаторы этого референдума национализм за проявление народных настроений не считают,а равно и стремятся препятствовать государствообразующему этическому большинству в его стремлении к законному обладанию собственной землёй,а также желают сохранить русофобский режим,высшим приоритетом которого является государственная целостность ценой сбрасывания как в клетке лицом к лицу разных рас планеты Земля.
Поскольку приоритет,из которого я исхожу вам понятен(государственная целостность и величие моей Родины), то я не буду тут лечить вам про то,что национализм это конец моей стране,и попрание моих предков, положивших жизни ради того,чтоб моя Родина была крупной и сильной. Про то,что с отделением нац-ных регионов ещё одной галочкой в Хьюстонском проекте(siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=627&Itemid=44) станет больше.

“Что ж,так и запишем,что организаторы этого референдума национализм за проявление народных настроений не считают” –  среди организаторов референдума есть разные силы,в том числе и националистической направленности, я здесь в силу своих убеждений((о неразделимости вопроса целостности/величия моей страны и интернационального вопроса; с национального аспекта меня лично беспокоят тенденции заселения дальнего востока китайцами, сейчас кое-где их больше половины, если так пойдёт далее,они аннексируют наши территории после мирного заселения. Вот только вы(по-моему,может я ошибаюсь?) выступаете за закрыв границы для миграции, выдворение,а может и за ликвидацию представителей?А я считаю что первоочередная задача,решающая огромное количество вопросов,это резкий скачок нашей российской и русской рождаемости,при квартирном заселении невозможный). Я же являюсь тем представителем организаторов референдума, который на националистические позиции не опирается. Если вы считаете,что вам,как представителю националистической силы в самом главном, в том,что референдум необходим,со мной не по пути, то можете ждать,искать того представителя организаторов,который будут разговаривать с вами на ваших общих интересах.
На сейчас же я предлагаю вам увидеть выгоды в проведении референдума и для себя(то бишь для вас).

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #22 : 28 Январь 2009, 20:22:38 »
Короче,провести то вы его может и проведёте(хотя для начала не помешало бы посильнее распиарить ресурс-голосовалку "Позор России" ...
Зачем же? – Вы сделаете это за нас &-%.
который уже является "референдумом",правда электронным
Названный вами ресурс референдумом не является(даже по большому счёту),поскольку “Рефере?ндум (от лат. referendum — то, что должно быть сообщено) — механизм правления, предусматривающий решение наиболее важных для общества вопросов (решения по конституционным, законодательным или иным внутри- и внешнеполитическим вопросам) посредством всенародного голосования, результаты которого имеют высший правовой статус и обязательны для исполнения всеми государственными органами.” – Wikipedia.
Этот ресурс скорее можно сравнить с  выборами,поскольку речь идёт о голосовании за персоналии. Реф-м же должен состояться по решению общеважных требующих общенародного решения вопросам/проблемам, а не против кого-либо(хотя это не значит,что побочно он не затронет и этот аспект).
Поживём - увидим,общечеловеки   
Поживём – увидим, товарищ Mirodar.

Не буду говорить о том,что нелегальная иммиграция и агрессивность южных гостей является проблемой,признаваемой даже в кремле.Потому логичней для вас же будет отбросить весь этот излишний негатив по отношению к идеям среди народа,будь то идеи империалистические или народнические,расистские или общечеловеческие,и говорить прямо лишь о том,что объединяет всех(не приплетая лишних идеологических фантазий,к которым относится и пустословная критика некой идеологии тоже) - недовольство действиями власти и желание с этими её действиями покончить.
Согласен полностью,кроме “покончить”, зачем же? Я предлагаю направлять её, влиять на неё, требовать(и ультимативно тоже). Просто заменив, нам непременно прийдётся направлять следующую.. Время показало,что ждать “хороших правителей” и то, что “они сами всё сделают как надо” – слабая позиция. Часть этой задачи решает вопрос об ответственности власти прдложенный в моём первом посте. Вопрос этот предполагает, что на выборах следующего правителя, избирателю кроме бюллетеня с кандидатурами, выдаётся бюллетень с вариантами оценки деятельности предыдущего правителя, где народ решает, заслуживает ли он наказания, достоин благодарности или просто “удовлетворительно”. После чего,в случае негативной народной оценки, прокуратурой заводится дело и в случае нахождения вины предыдущего правителя(по составам преступлений,указанным в соответствующих законах и кодексах), устаривается суд,который выносит вердикт,основанный на УК и прочих законах РФ.
А то ведь,сами понимаете,играетесь с большинством,среди которого маловато дураков,верящих,что "русский национализм выкован в госдепе США"   

Среди нашего большинства маловато и тех,кто верит в верит в материалы Гарвардского проекта,
И тех,кто про него знает тоже. А вот тех, кто верит телевизору много…
Но я ж не в президенты избираюсь, поэтому всем понравится и не пытаюсь. Я предложил для обсуждения и проработки идею, которая вашим целям по моему мнению удовлетворяет также,как и моим.

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #23 : 28 Январь 2009, 20:57:33 »

Хорошие идеи, но телега впереди лошади не поедет.

Поэтому наивно ждать что власть(телега) всё сделает за нас/народ(лошадь),и как нам/народу надо. Нам надо сплочённо действовать и исходить не из положения просящих,а только с позиции требующих и требующих по праву.

Воровская власть не заметит итогов нашего референдума. Пример- Письмо 500( заявление в прокуратуру), которое подписали десятки тысяч граждан России, указав свои реальные фамилии.

Ну допустим не замечать итогов она не будет,а наоборот,будет делать вид что напрямую его итогами руководствуется, саботируя при этом "дух и букву" волеизъявления.
Предполагается,что основное противодействие будет в замалчивании идеи до предела, и в запрете выносить некоторые/многие вопросы на голосование через ЦИК,а также грубые полицаи меры на этапе сбора подписей. И на составление формулировок, и на лазейки от противодействия сбору подписей уйдёт немало сил и времени.

Как заставить власть выполнять требования народа?

Надо непреложно и твёрдо действовать,действовать сплочённо,вокруг всеми принятой и общецелесообразной идеи. Не надо допускать мысли,что препятствие непреодолимо. Оно лишь барьер,который будет обойдён согласованными усилиями по общевыбранному направлению.
Чтобы заставить выполнять требования придётся пользоваться обилием рычагов, как информационного воздействия(региональная и партийная печать; региональные радиостанции; звонки на радио с нужными вопросами; всяческие телевизионные мобильные репортёры и прочие новости интернета,которые не обойдут широкую дискуссию, развёрнутую в инете; письма с вопросами журналистам в центральную прессу), так и политического(через официально зарегистрированные партии и депутатские запросы(тех сторонников идеи,которые "высоко"),через официальные переписки с властями(навроде вот этого my-zakon.ru) всех уровней,в т.ч. и ОПРФ,даже псевдоправозащитники могут служить для цели) и прочий ажиотаж в нужном направлении.

Мы живём в глобальном информационном пространстве и имеем в связи с этим многие возможности.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #24 : 28 Январь 2009, 21:01:55 »
Поставлю тебе плюс за твой оптимизм.

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #25 : 28 Январь 2009, 21:14:27 »
      Неа, мы не сошлись.

Простите за допущенную мною двусмысленность: "Я хотел сказать,что если мы сошлись в главном - сама идея референдума нужная, своевременная и необходимая,то я с ними в этом согласен."

Исправляю: Я хотел сказать,что если мы сошлись(с КПРФ) в главном - сама идея референдума нужная, своевременная и необходимая,то я с ними в этом согласен.

Если своими фразами о невозможности чего-либо вы предлагаете ничего не делать - то это ваше право. Вот только правильно ли быть недовольным обстановкой в стране, не пытаясь не только ничего не делать,но и не позволять себе о действиях думать?
Или у вас есть контрпредложение? Так изложите его,только не в стиле "а ля чат",то есть по возможности не одной фразой.
В том,что наш дядя Вова является ставленником госдепа,я с вами не согласен. Я считаю,что уши растут значительно дальше, и сам госдеп является таким же ставленником как и наш..причём допускаю,что оба могут это не осознавать. На ваш вопрос может ли гауляйтер не осознавать кто его поставил? Мой ответ утвердительный. Да может,поскольку такие назначения делаются методами бесструктурного управления.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #26 : 29 Январь 2009, 13:51:48 »
      А вы как считаете, если власовский флаг развевается над Кремлём?  :)
  А при чём здесь власовский флаг? Если бы время Гитлера не прошло, то за вами бы давно пришли...
А референдумы надо сделать обязательными через определённые периоды, (например через 6 лет) это будет полезно для власти и народа.
Можно будет уточнить тем ли курсом движемся, оценить работу власти, президента, правительства.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 13:54:17 от kamysy2 »
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #27 : 29 Январь 2009, 17:40:37 »
Поставлю тебе плюс за твой оптимизм.

Большое спасибо! Когда у вас наберётся с десяток людей "с плюсом за оптимизм" - мы "свернём горы".

А референдумы надо сделать обязательными через определённые периоды, (например через 6 лет) это будет полезно для власти и народа.
Можно будет уточнить тем ли курсом движемся, оценить работу власти, президента, правительства.

Это очень интересное предложение..Вот только когда эта процедура станет упорядоченно-периодической, получится так,что все вопросы,выносимые на это действо будут установлены/предложены властью и референдум станет опять же действовать в её интересах,а не в наших/народа интересах.

Я считаю,что на сегодня референдум просто необходим,так как является единственным на сегодня законным методом для обращения внимания власти на волю граждан. Я говорю "единственным законным методом", потому что организация каких-либо мирных митингов,демонстраций,акций протеста представляется опасным(пока в этом не участвует большое количество городов России) и сложно осуществимым. В этом мы убедились, наблюдая за избиением мирных демонстраций на дальнем востоке и полнейшим запретом властью таких народных проявлений.
И это ещё раз показывает что ждать больше нельзя - надо как-либо действовать.
Эффективными представляются именно законные шаги,с опорой на широкую народную поддержку и инициативу..

Я предлагаю всем участникам дискуссии подумать над тем,какие вопросы должны быть вынесены на всенародное волеизъявление.
Предварительный список я предложил,но он лишь предварительный. Далее в ходе работы/обсуждения предлагаю выработать самые актуальные вопросы, и составить недвусмысленные формулировки.
А также подумать над шагами вовлечения в дискуссию большого количество людей, чтобы учесть мнение как можно большего числа людей с активной жизненной позицией,чтобы инициатива была зрелой, учитывающей общенародные интересы,интересы развития страны.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #28 : 29 Январь 2009, 17:48:25 »
Если своими фразами о невозможности чего-либо вы предлагаете ничего не делать - то это ваше право. Вот только правильно ли быть недовольным обстановкой в стране, не пытаясь не только ничего не делать,но и не позволять себе о действиях думать?
Или у вас есть контрпредложение? Так изложите его,только не в стиле "а ля чат",то есть по возможности не одной фразой.
      Дело обстоит так: у больного острая стадия аппендицита, нужно срочное хирургическое вмешательство (революция), а врач предлагает «свозить к бабушке» для чтения молитв, притираний, и т.д., может, помогут. Нет, не помогут без операции.
В том,что наш дядя Вова является ставленником госдепа,я с вами не согласен.

Значит, вы ещё не созрели. Будем ждать.
На ваш вопрос может ли гауляйтер не осознавать кто его поставил? Мой ответ утвердительный. Да может,поскольку такие назначения делаются методами бесструктурного управления.
      Тогда вы просто не поняли вопрос, ибо гаулейтер сажается как раз для выполнения прямых приказов и директив. Если вы этого ещё не поняли, значит, не созрели. Будем ждать.

kamysy2
  А при чём здесь власовский флаг? Если бы время Гитлера не прошло, то за вами бы давно пришли...
      С чего вы взяли? Таких как я целая страна, всех не пересажаешь. Прошли те времена, когда сажали за радиолампу, теперь у всех средства связи, и нет просто возможности всех посадить за политические высказывания. Власть борется с открытым неповиновением, маршами несогласных, а мы ей не интересны, ибо не страшны.
      Если я вам скажу, что последние выборы были на одну треть сфальсифицированы подложными бюллетенями и подсчётами, а на одну треть снятием реальных оппозиционеров с выборов, промывкой мозгов через СМИ, вы удивитесь, или это согласуется с вашей системой голосований?
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 17:50:15 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #29 : 29 Январь 2009, 18:32:50 »
      Дело обстоит так: у больного острая стадия аппендицита, нужно срочное хирургическое вмешательство (революция), а врач предлагает «свозить к бабушке» для чтения молитв, притираний, и т.д., может, помогут. Нет, не помогут без операции.  

Всегда в таких случаях меня интересует: А на кого менять-то?
Я не настолько наивен,чтобы надеяться,что те,кто придут на смену тем,кто есть- будут настолько тверды идеологически,чтобы не погрязнуть в тех же самых грехах. И что в конечном итоге забудут кто они и зачем. Мне представляется,что надеяться на то,что мы найдём наконец того пастыря,который будет вести нас туда,куда нам надо,а нам останется лишь одобрительно кивать на его картинку в телевизоре - крайне наивно,и позиция эта утопична и бездеятельна.
ТЕХ,на кого мы заменим ЭТИХ в любом случае придётся контролировать,направлять,требовать.
Так зачем контролировать/направлять следующих,когда можно начать уже с ЭТИХ?!
Вы считаете что это невозможно? Вы не видите путей реализации таких функций контроля,народного правления-самоуправления?

Никто не сделает для нас лучше,чем мы сами. Не будет ситуации,когда всё делается САМО-СОБОЙ.
Для реализации своих вИдений развития - нужно реализовывать свои вИдения,контролируя процесс. В наше время существования в глобальном информационном пространстве это представляется осуществимым.

Когда вы индульгируете в мыслях о смене головы - вы не идёте дальше лозунга о необходимости этого.Тогда как такой серьёзный шаг должен быть продуман до тонкостей. Механизм инициации, осуществление контроля на каждом этапе проявлений всенародных движений, реализация функции управления процессом(а не покричать из толпы и дальше наблюдать стихийные движения с трудно-предполагаемым(а скорее и вовсе случайным) результатом), концепция того,куда вы хотите прийти этим шагом,какой цели достигнуть в конечном счёте(то есть проработать и распространить вИдение предполагаемого устройства будущей системы.

Может быть я ошибаюсь и такое вИдение вами уже представлено? Я ещё не полностью просмотрел здесь тему о революции,но из того,что успел изучить мой вывод написан выше.

Так насколько же идея революции в вас созрела? Или "будем ждать?!" ^-^

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #30 : 29 Январь 2009, 20:14:45 »

kamysy2      С чего вы взяли? Таких как я целая страна, всех не пересажаешь. Прошли те времена, когда сажали за радиолампу, теперь у всех средства связи, и нет просто возможности всех посадить за политические высказывания. Власть борется с открытым неповиновением, маршами несогласных, а мы ей не интересны, ибо не страшны.

Если вы ей не подигрываете, то интересны...
Но время всё-таки не то.

Если я вам скажу, что последние выборы были на одну треть сфальсифицированы подложными бюллетенями и подсчётами, а на одну треть снятием реальных оппозиционеров с выборов, промывкой мозгов через СМИ, вы удивитесь, или это согласуется с вашей системой голосований?
Вы меня не удивили...
Только от референдумов не стоит отказываться. Не зря же власть усложнила вопрос  принятия решения о их проведении.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 20:16:32 от kamysy2 »
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #31 : 29 Январь 2009, 20:24:58 »
Всегда в таких случаях меня интересует: А на кого менять-то?
      Всегда в таких случаях меня интересует: чем, по-вашему, отличается революция от переворота? Вы сами-то понимаете, о чём говорите?

kamysy2
Если вы ей не подигрываете, то интересны...
Но время всё-таки не то.
      Если вокруг вас вьётся стая комаров, вы будете преследовать какого-то одного ничем от других не отличающегося?
Вы меня не удивили...
Только от референдумов не стоит отказываться. Не зря же власть усложнила вопрос  принятия решения о их проведении.
      Вы тоже верите, что можете обыграть профессионального шулера при помощи своего ума и смекалки?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #32 : 30 Январь 2009, 17:45:31 »
       Вы сами-то понимаете, о чём говорите?

Да,я понимаю о чём я говорю.  А вы понимаете о чём я говорю?!

Я даже(даже  :)) примерно понял о чём вы говорите ,а именно ни сценария,ни механизма,ни шагов по реализации вашего лозунга о революции у вас нет, ваша аргументация не идёт дальше чем однофразные "вопросом на вопрос".

Может быть вы не многословны из-за оглядки на ФС безопасности? Это несколько меняет дело...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #33 : 30 Январь 2009, 18:06:40 »
Да когда же до вас дойдёт, что власть и народ - это всегда два полюса.
Власть у народа быть не может и это всегда обман народа.
Может быть только ЯКОБЫ народная власть. (Имеется в виду государственная.)
Власть можно поменять, но она опять сядет верхОм на народ.
И это было и будет и никогда не успокоится, пока существует институт государства.
Лошадь тоже бунтует брыкается, но в конце или подчиняется или идёт на мясо.
У власти есть отработанные веками приёмы, есть аппарат насилия, есть идеологическая обработка.
Референдумы(голосование) - одна из форм заземления недовольства масс.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #34 : 30 Январь 2009, 18:29:22 »
Да когда же до вас дойдёт, что власть и народ - это всегда два полюса.
Власть у народа быть не может и это всегда обман народа.
Может быть только ЯКОБЫ народная власть. (Имеется в виду государственная.)
И это было и будет и никогда не успокоится, пока существует институт государства.
Лошадь тоже бунтует брыкается, но в конце или подчиняется или идёт на мясо.
У власти есть отработанные веками приёмы, есть аппарат насилия, есть идеологическая обработка.

Рабская психология. Не задумывался, почему в Дании министр на автобусе едет на работу, а в России председатель сельсовета на государственном джипе за 150 тысяч баксов? Великая страна?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #35 : 30 Январь 2009, 19:58:24 »
Да,я понимаю о чём я говорю.

Тогда почему не отвечаете на мой вопрос?
      Итак, чем отличается революция от переворота?

pois
      Совершенно верно, потому марксизм и ставит непременным условием справедливого общества отмершее государство.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 20:01:07 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #36 : 30 Январь 2009, 19:59:11 »
Рабская психология. Не задумывался, почему в Дании министр на автобусе едет на работу, а в России председатель сельсовета на государственном джипе за 150 тысяч баксов? Великая страна?

+

Оффлайн Единомышленник34

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #37 : 30 Январь 2009, 20:12:01 »

Полностью согласен. Посему важнее смены власти считаю изменение степени осознанности народа, а это достигается и предложенным мною шагом:

Конечно нас никто не застрахует от подмены итогов референдума,от отказа ЦИК внести в голосование некоторые вопросы,и от прочего саботажа властью мнения народа, НО:
При всех этих и многих других помехах,референдум инициированный народом(то есть "снизу") в любом случае выполнит следующие функции:
...
2.Конкретная демонстрация для власти готовности народа на действия для проведения своего мнения,и необходимости с волей общества считаться,а значит суетиться, "чтобы народ снова чего не удумал" (а то ведь сегодня мирный референдум,а завтра,в случае неисполнения его воли,и гораздо более решительные действия).
...
5.Осознание нами как народом не своей бесправной беспомощности,а своей силы,своей значимости (и конечно своей ответственности тоже,ответственность и её понимание всегда должны идти наряду со всем означенным).

Вполне обоснованный аспект.
И всё-таки, у вас есть альтернативные предложения?

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #38 : 30 Январь 2009, 22:46:36 »
Полностью согласен. Посему важнее смены власти считаю изменение степени осознанности народа, а это достигается и предложенным мною шагом:

Вполне обоснованный аспект.
И всё-таки, у вас есть альтернативные предложения?

Пока существует государственная власть надо просто БРАТЬ её и все дела. O0
А если не можешь, то и не обнадёживай зря людей.
Власть народа может быть только при самоуправлении, что синоним анархии.
Только до этого народу ещё ДОРАСТИ надо.
Пока народ в массе морально мерзок и требует от другго более, чем от себя любимого. Норовит "откосить".
Все беды именно от этого. От общего морального фона. И власть - отражение народа.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #39 : 30 Январь 2009, 22:50:39 »
    Единомышленник продемонстрировал своё полное невежество в обсуждаемом им вопросе и счёл за благо игнорировать прямые вопросы, позволяющие ему и дальше безнаказанно нести околесицу. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #39 : 30 Январь 2009, 22:50:39 »
Loading...