Автор Тема: Больные фантазии телеведущего Аркаши Мамонтова  (Прочитано 17865 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Глубоко православный автор нашумевшего сериала "Анатомия протеста", изобличающего всех, кому не нравится Воруй Воруевич Путлер, Аркаша Мамонтов, среди прочего называвший БФ рассадником проплаченных юсанией агитаторов, как оказывается, сам занимается тем, в чём обвиняет всех тех, кто не согласен мириться с тотальными фальсификациями избирательного процесса в России администрацией Кремля.  
http://www.youtube.com/watch?v=8V3khrqYD4c&feature=player_embedded
Ровно 31.00 мин.

В вышеприведённом фильме Аркаша рассказывает нам, как на БФ действуют целые бригады виртуальных боевиков Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов, призывающие население к восстанию, или, как минимум, к массовым беспорядкам. Как они обливают грязью кристально честных избранников главы ЦИК Володьки Чурова из ПЕДИРосс. Но как бессменный Администратор этого форума я авторитетно утверждаю, что за всё время существования БФ я не встречал ни одного, самого завалящего "агента оппозиции", который работал бы "за деньги", зато каждый день вижу одного из двух засранцев, которые регистрируют новый профиль с каким-нибудь очередным мамонтовским бредом. Мол, это какой-то соратник, или очевидец событий вокруг лидеров "белоленточной оппозиции", глубоко возмущённый низостью Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов оппозиции, написал об этом кричащее сообщение. Толи это пьяная жена Удальцова/Навального/Немцова, и других активистов оппозиции устроила ДТП, и вела себя подобно вору в законе Деду Хасану, то ли поголовная наркомания Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов оппозиции, толи  коммерческая суть активности Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов оппозиции. Каждый день один из двух засранцев регистрирует новый профиль, и оставляет болезненное творчество Аркаши Мамонтова, чтобы на следующий день вновь зарегистрировать профиль с очередным перлом православного телеведущего, чьё христианское мировоззрение естественным образом генерирует эту тройную мораль.
И вот мне подумалось, что жаль просто так уничтожать могучее творчество Аркаши, ведь старается человек от души, и решил я его складировать, дабы дали когда-нибудь Аркаше Пулитцеровскую, или на худой конец Шнобелевскую премию, ибо заслужил раб божий. Так что начнём, помолясь...      

За последние годы мне не приходилось наблюдать такое массовое (как в 90-е гг.) явление, как употребление наркотиков. В те годы это было нормой, но со временем народ как-то взял себя в руки и наркоманы не то чтобы все слезли с иглы, но, по крайней мере, их стало гораздо меньше. А здесь такое дело, что мой 11-летний сын рассказал мне как-то, что они с ребятам стали находить под окнами подъезда шприцы... Причем всегда в одном месте и с постоянной регулярностью. Меня это довольно сильно напугало. Лекцию сыну я конечно же прочла, но сам по себе факт возмутителен. Не только моя семья это заметила и решила принять меры, т.к. наряд гестапо приехал уже на следующий день. Как взламывали дверь от квартиры (бабули сразу указали, где находится притон) и выводили наркоманов на улицу, видели и слышали по-моему все жильцы подъезда. Не знаю, что они там употребляли, но на вид были совершенно неадекватны, один из них так орал, что думаю повезли его прямиком в психушку. Далее выяснилось, что это не просто сборище наркоманов-любителей, весело проводящих досуг, а притон активистов движения "Левый фронт". Оппозиционеры собирались в этой квартире для подготовки акций протеста. Деньги им выделялись приличные, но, как видно из вышесказанного, тратились они не по назначению. Вот и страшно жить, как с наркоманами по соседству, так и в стране, где наркоманы-оппозиционеры пытаются захватить власть.

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 18:00:05 от Админ »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Визит Макфола в Роспил ..))

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
У меня тут дружек один есть, хакер обалденный. Если надо, он и ФБРошный сайт сможет вскрыть. Так вот он мне сказал, работка у него наклевывается нехилая и интересная. Пошарить в компах каких-то чинуш, залезть на министерские сервера и т.п., а потом все пикантненькое слить в нет. Платят, говорит, так, что просто закачаешься: просто порыться – 20 штук баксов с компа, если будет, что сливать, то бонус в тройном размере. Причем это каждому – их там целую команду набирают. А главный у них там будет какой-то оппозиционер – Волков. Тоже программист, вроде. Это, говорит, они так отомстить хотят за то, что Hell вскрыл почту какой-то оппозиционной шишки – Навального, по-моему, которого из-за этого вот-вот закроют.
Я, правда, пытаюсь его отговорить, хрен их знает этих оппозиционеров. Нет у меня к ним доверия: сдадут потом всех, чтобы себя отмазать. Но сами понимаете, какие хакеры упертые, тем более, когда речь заходит о таких заварушках: глаза горят, а башка думать вообще перестает. Прямо фанатики какие-то.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец

Неудивительно, что отца и сына Гудковых решили погнать из руководства "Справедливой России" за их отказ покинуть КС оппозиции, а также лишить лицензии еще несколько принадлежащих им ЧОПов. Миронов не терпит тех, кто работает по принципу "и нашим, и вашим". Тем более, неформальный лидер справедливоросов страсть как не любит критику в свой адрес в любой форме. А Гена с Димой умудрились поучаствовать в митинге, где выкидывались портреты депутатов, голосовавших за закон о запрете усыновления детей американцами, включая и портрет Миронова. За это и поплатились. Надо думать, не за горами вопрос об их исключении из партии. Повод найти не трудно, тем более, что многострадальная сеть ЧОПов семьи Гудковых связана с московским и ярославским криминалом. Семейный подряд долго и исправно стриг бабло, являясь кузницей кадров для братвы всех мастей. Одновременно ЧОПы Гудковых были прикрытием для перекачки денег от криминала на счета лидеров оппозиции. Это им теперь нужно ломать голову, как быть дальше, когда один из последних источников финансирования того же "Левого фронта" прикрывают. После всего этого Гудковых могут погнать за ненадобностью и из КС оппозиции))

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Что-то давно ничего не слышно от Навального. То, что он частенько размещает в своем блоге, в расчет не беру, т.к. еще не ясно сам ли он пишет посты или кому платит за них)) А вот, что касается уголовных дел, возбужденных в его отношении, то здесь Навальный как раз напрягается. Ведь вы только представьте, сколько бумажной и финансово-электронной волокиты с уничтожением улик сразу по двум делам – Кировлес и Главное подписное агентство. Причем доказательства в причастности к махинациям по первому делу Навальный не может уничтожить до сих пор, слишком уж много хвостов. А тут еще скандал с его братом – вот и мечется Навальный от одного подельника к другому. Ведь не случайно прискакал наш подозреваемый к Ашуркову домой, когда к тому следователи явились, явно решил проверить, чисто ли все. Теперь по остальным бегает: к кому с угрозами – молчание порой тоже нужно выбивать, а к кому с наличными денежными суммами – за покупкой компромата)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Насчет ручной кремлевской оппозиции, правда на все 200%. Чем больше наблюдаю за ними, тем больше убеждаюсь в том, что все они выросли из одной "партшколы", которая прям торчит у них из-за ушей. Та же стадность, алчность, много никому не нужной суеты, а дела – нОль и, главное – идеи, одна гениальнее другой. Той же Чириковой с ее замашками только пионерский галстук повязать осталось – вылитая вожатая после ночной попойки в вожатской))) Хотя, не, погорячился. Ей лучше комсомольский значок на левую грудь нацепить, поскольку на молодуху она уже при всем желании не смахивает))
А если серьезно, то нормальной и независимой оппозиции у нас действительно НЕТ. Видимо, не доросли ишо...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Милые дамы, какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта? Косметику, парфюмерию, шубу, драгоценности, автомобиль, квартиру...? Каждой женщине свое))) Но о предпочтениях супруги Алексея Навального хочу рассказать отдельно – дамочка с серьёзными запросами! Серебряной брошкой здесь не обойдешься. Видела на днях эту парочку в торговом центре "Вегас", по ювелирным магазинам прохаживались. Причем, судя по стоимости украшений (в одном из бутиков рядом с ними я оказалась), раскошелиться Навальный решил по полной. Кто их там знает, оппозиционеров. Сами вроде с коррупцией борются, с откатами всевозможными, но в тоже время себе и своим близким ни в чем не отказывают! Ну нельзя на обычную зарплату такие украшения рассматривать в качестве подарка. Просто так ходить и любоваться ими – смысла нет. Получается, в конечном итоге они что-нибудь да прикупили. Эх, Юля, Юля, повезло Вам с мужем. Вам ведь все равно, откуда муж деньги берет.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
О раскрытии наркотрафика, организованного оппозиционерами
На границе Кабардино-Балкарии и Ставропольского края была задержана крупная партия наркотиков. В ходе следствия было установлено, что задержанные за перевозку наркотиков имеют самое непосредственное отношение к российской оппозиции. Стало известно, что эти люди работали на координатора движения "Левый фронт" С.Удальцова, который организовал эту региональная сеть несколько лет назад. Схема была отлажена до мелочей, а конечной точкой доставки являлась Москва и крупные города близлежащих областей. Но, как считают в правоохранительных органах, домашний арест Удальцова сыграл свою роль и контроль за исполнением работ был потерян. Это и привело к срыву очередной операции и раскрытию сети.
Денежные средства, получаемые от продажи наркотиков, шли на финансирование оппозиционной деятельности. Основной целью этой денежной статьи являлась подготовка материальной и технической базы для митингов. Включало это также в себя оплату услуг участников протестных мероприятий.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец

Есеры, молодые социалисты ... -(((( продавцы России.   Ну как же, надо же за папку отомстить. Вот Димка и поперся в посольство к Макфолу. А тот довольный - ему -то только этого и надо, побольше казачков подписать.  Интересно, почему сам папаня-то не пошел?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Думаю, уже все слышали о том, что Кипр вводит новый налог на вклады, и россияне пострадают больше всех остальных - потери составят порядка 2 млрд долларов. А чтобы всякие умники не перевели свои деньги в другие более рукопожатные банки, киприоты заморозили счета. Но вот ведь какая штука: счета российских оппозиционеров Немцова, Яшина, Навального и некоторых других менее медийных персон не только не заморозили, более того, они попали в золотой список тех, с кого налог взиматься не будет. Естественно, киприоты не сами догадались выделить наших оппов в отдельную группу - об этом очень ходатайствовала британская делегация. Взамен Лондон пообещал всячески настаивать на том, чтобы условия предоставления помощи Кипру были как можно мягче. Дело в том, что счета оппозиционеров на Кипре используются как одно из критически-важных звеньев в цепочке финансирования протестного движения России. Если сейчас его переносить в другие банки, то могут сорваться все запланированные на этот год мероприятия. Отсюда и такая забота со стороны британцев...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
В нашей стране (как и во всем мире) молодые люди подрабатывают, как могут, поскольку родители у всех разные, как и семейный достаток. Лично я сам в их годы подрабатывал на раздаче листовок партии "Российский общенародный союз"(РОС) С.Бабурина (если помните такую в 1991 году), поскольку денег в семье катастрофически не хватало после развала Союза. И ничуть не считаю это зазорным. Согласитесь, тогда, впрочем, как и до недавнего времени, такого беспредела, чтобы молодежь с особой жестокостью избивала друг друга по политическим мотивам, не было. Беда в том, что это далеко не их личная инициатива. Они мало еще чего понимают сами. Факт того, что их специально натаскивают "конкретные дяди"(в данном случае руководство "Левого фронта"), по-моему, очевиден. Как очевидно то, что нашей оппозиции нужны провокации любой ценой. Я не защищаю власть, поймите меня правильно, но "раскачка лодки" идет именно силами белоленточников. Для чего, и по чьему заказу? Вот главные вопросы.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Геннадий Гудков отправился США. Экс-депутат "Справедливой России" Геннадий Гудков отправился в США. Шутка ли? Нет. Вслед за сыном настала очередь Гены, ведь кому как ни ему исправлять косяки и ошибки сынули? Все ценные указания от госдеповцев Гудковым-младшим были получены, приоритеты расставлены, мероприятия намечены. Однако поездка стала причиной скандала в РФ, и заморская сторона испугалась, не прикроют ли Диму? Получается, переговоры были проведены впустую, деньги уплачены напрасно. Вот и вызвали Гудкова-старшего в США на ковер – он сам об этом заявил на 6-м заседании Координационного совета оппозиции. Отчитают его, конечно, за сына, но от сотрудничества с Гудковыми все равно не откажутся. Потеряли американцы практически всех своих единомышленников в РФ, то ли у россиян совесть проснулась, то ли зарплата перестала устраивать? В общем, вся надежда у госдеповцев теперь на Гудковых, которых из Думы выгнали, в КСО особо не поруководишь, а злоба и ненависть копится, вот и хотят американцы ее использовать во благо дерьмократических ценностей. 

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Прокуратура проверяет по полной программе всех, кто руководит "Общественным вердиктом". Подозрения в причастности американцев к финансированию правозащитной организации подтвердились. В ходе проверок выяснилось, что, по меньшей мере, на три счета подставных туристических компаний, зарегистрированных на Кипре, поступали крупные суммы денег из Нью-Йоркской туристической фирмы-партнера "Robby Robinson", имеющей контакты с ЦРУ. Многие сотрудники фонда "Общественный вердикт" постоянно пользовались их услугами и якобы отдыхали на Кипре в шикарных отелях. Отсюда такая большая сумма потраченных на "отдых" средств в финансовом отчете фонда. На самом деле есть веские основания полагать, что деньги шли на поддержку конкретных оппозиционных проектов в России и подрывную деятельность под ширмой борьбы за права человека. В настоящее время на повторные допросы в Генпрокуратуру вызваны директор фонда, главный бухгалтер, координатор правозащитных проектов и еще ряд сотрудников. Реакция США пока неизвестна, но остается предположить, что она обязательно последует. Ждем американской истерии))

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Я думаю, многие прочитали статью в блоге Аркадия Бабченко, где он подробно описал слежку сотрудников ФСБ за журналисткой Ольгой Романовой и ее друзьями, праздновавших день рождения в ресторане на Чистых прудах. Видимо, совсем с деньгами у них плохо, раз отважились на самопиар и раскрутку. Трудновато приходится Романовой без мужа, да и Бабченко надо о себе как-то публике напомнить.   
Сама статья похожа на малобюджетный фильм, который начинается вроде бы с неплохой завязки, но в процессе просмотра вылезает множество косяков. А в конце вообще финиш - вечер закончился в кабаке "с чумовой музыкой на фоне плазмы, на которой Путин, опадая струпьями, превращался в голый череп". Я всегда знала, что Бабченко контуженный на голову, но он по любому употребляет что-то еще. Вот так отдыхает журналистский бомонд.
У меня после прочтения статьи возникает следующий вопрос: а была ли слежка? Или это плод фантазии? А может следили за кем-то другим, а они, возомнив из себя богов, специально нарвались на посторонних людей, а на следующее утро, сообразив что лохонулись, состряпали пост, преподнеся инцидент с выгодной для себя стороны.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Мне очень нравится идея о введении единых требований к одежде школьников. Стандартная школьная униформа позволяет решить массу проблем.

1.   Нивелирование признаков социального неравенства. При наличии единой формы одежды для школьников дети из малообеспеченных семей будут меньше подвержены давлению, так как атрибутов социального неравенства станет значительно меньше. Конечно, единообразная одежда не решает всей проблемы, но нивелирует некоторые ее аспекты;
2.   Решение национального и религиозного вопроса. В последнее время участились случаи, когда родители пытаются отправлять детей в школы в национальной или религиозной одежде. Очевидно, что это недопустимо – у нас светское государство. При наличии установленной формы одежды, споры вокруг хиджабов прекратятся;
3.   Помощь многодетным семьям. По информации министерства образования, школьники из многодетных семей должны бесплатно обеспечиваться одеждой для посещения занятий, а также спортивной формой на весь период обучения.

Еще стоит отметить, что "уравниловку" вводить никто не собирается, а стандарт формы будет приниматься на уровне школьных советов и родительских комитетов. Я считаю, что это тоже правильное решение. Школа – это все-таки не армия, и толпы детей в абсолютно одинаковой форме советского образца по всей стране выглядели бы маразматично. То есть элемент демократии присутствует: используя за основу положения нормативно-правового акта учителя и родители сами устанавливают внешний вид одежды для своих детей.

Несомненно, помимо всего перечисленного вышеупомянутая реформа не выбивается из контекста современной стратегии национальной безопасности. Ведь безопасность государства обеспечивается, прежде всего, людьми. То есть завтра сегодняшние школьники примут на себя всю ответственность за безопасность страны. И чем меньше у них будет поводов винить государство в социальном расслоении и потакании клерикализму, тем качественнее будет их работа.

Вот вкратце мои мысли по этому поводу. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Члены Координационного совета оппозиции получили из США очередной транш. На этот раз помощь не финансовая, а связана с обучением российских оппозиционеров методам "оранжевой" революции. Семинар проходит в Эстонии, преподавательский состав включает в себя военных экспертов и специалистов нейропсихологического воздействия. В качестве слушателей выступают русскоязычные представители, именно поэтому семинар будет длиться всего один день, но программа подготовки, как утверждают организаторы, весьма насыщена. Деньги и время, потраченные на тренинг, окупятся в самое ближайшее время, правда при условии, что методы по борьбе с режимом будут предприняты незамедлительно и в соответствии с планом.
От российской стороны членами КСО направлен в Эстонию Илья Яшин. Очень даже хорошо, от него по возвращении толку немного будет. Не тот он человек, на которого положиться можно или, при удачном раскладе, все как раз таки выйдет наоборот, и деньги американских спонсоров будут потрачены впустую.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Как же мерзко и противно осознавать, что вся твоя 2-недельная работа коту под хвост. Стараешься, трудишься, думаешь, что результаты опроса будут эффективно использованы для исследования политической конъюнктуры в нашей стране. А тут тебе на...
Учусь я в одном из московских вузов, проходить практику за этот учебный год решила в "Леваде-центре". Им всегда требуются помощники – для составления анкет, проведения опросов и подсчета данных. Мы с однокурсницей опросили порядка 70-80 человек. И вот что я хочу сказать – "Левада" врет! Нагло и тупо врет! К примеру, исходя из ответов наших респондентов, можно с уверенностью сказать (жаль мы сканы с анкет не сняли), что более 80% В.В.Путина поддерживают и хотели бы видеть его на посту президента еще как минимум 10 лет. Но, видимо, руководство "Левады" сочло такие ответы неправильными... Опубликовали они уже свои результаты, за которые наверняка получили круглую сумму денег от западных демократов. А мы, студенты, лишь для отвода глаз – создали видимость, что опрос действительно проводился, а результаты руководители центра подтасовали.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Наблюдал вчера вечером крайне неприятную картину возле метро Каховская. Толпа гопников лет 16-18 избивала 3 молодых парней и 1 девушку лет 12-14. Повалили на землю и пинали: по лицу, животу... даже девчонку. Благо нас там было несколько мужиков поблизости, мы успели подбежать и оттащить этих придурков, пока они до смерти не забили детей. Ментов, как обычно, носило где-то, но не там, где нужно. В общем, гопоте удалось свалить. Когда начали расспрашивать подростков, что произошло, почему на них накинулись, у меня волосы на затылке дыбом начали вставать. Я от гнева чуть не поперхнулся, честное слово.
Короче говоря, дети расклеивали какие-то плакаты с изображением Собянина, типа, жители района, вот ваш мер заботится о вас и бла-бла-бла. А эти гопники – оппозиционные. Они против власти. Вот и напали на детей. Представляете да? Ребята сказали, что такое постоянно происходит. Тех, кто расклеивает листовки и плакаты за власть пасут, а в нужный момент, когда рядом нет гестапо, избивают.
Я, откровенно говоря, был в шоке от услышанного. Ведь кто-то же этим всем централизованно занимается: набирает людей, организует слежку и т.п. Неплохо бы гестапо разобраться в этом и прекратить уже наконец беспредел... И, чтобы подкрепить слово делом, я пошел и написал заявление. Призываю всех, кто столкнется с этим тоже не молчать.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Наконец-то опубликована надежда всея российской оппозиции. Завсегдатаи болотной очень рассчитывали на т.н. "акт Магнитского", потирали руки в сладостном предвкушении и грезили, грезили...о санкциях в адрес российских министров, депутатов, руководителей МВД, Генпрокуратуры, СК... Носились по Вашингтону с всевозможными предложениями, просьбами, мольбами включить того или иного человека в список "невъездных" в "американский рай". Но закончилось все очень нерукопожатно - администрация Обамы в окончательный вариант включила лишь 18 человек, которые к слову не являются птицами высокого полета в российской политике. Что ж, белоленточники оказались уязвлены в лучших чувствах, оплот демократии не внял их истеричным мольбам - теперь надо искать еще какую-нибудь страну, которая включит всех виновных в нарушении прав человека в России, в том числе и администрацию американского президента в свой "список", даже и не знаю что им предложить, может КНДР?

Большой Форум

Loading...