Глубоко православный автор нашумевшего сериала "Анатомия протеста", изобличающего всех, кому не нравится Воруй Воруевич Путлер, Аркаша Мамонтов, среди прочего называвший БФ рассадником проплаченных юсанией агитаторов, как оказывается, сам занимается тем, в чём обвиняет всех тех, кто не согласен мириться с тотальными фальсификациями избирательного процесса в России администрацией Кремля.
http://www.youtube.com/watch?v=8V3khrqYD4c&feature=player_embeddedРовно 31.00 мин.

В вышеприведённом фильме Аркаша рассказывает нам, как на БФ действуют целые бригады виртуальных боевиков Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов, призывающие население к восстанию, или, как минимум, к массовым беспорядкам. Как они обливают грязью кристально честных избранников главы ЦИК Володьки Чурова из ПЕДИРосс. Но как бессменный Администратор этого форума я авторитетно утверждаю, что за всё время существования БФ я не встречал ни одного, самого завалящего "агента оппозиции", который работал бы "за деньги", зато каждый день вижу одного из двух засранцев, которые регистрируют новый профиль с каким-нибудь очередным мамонтовским бредом. Мол, это какой-то соратник, или очевидец событий вокруг лидеров "белоленточной оппозиции", глубоко возмущённый низостью Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов оппозиции, написал об этом кричащее сообщение. Толи это пьяная жена Удальцова/Навального/Немцова, и других активистов оппозиции устроила ДТП, и вела себя подобно вору в законе Деду Хасану, то ли поголовная наркомания Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов оппозиции, толи коммерческая суть активности Удальцова, Навального, Немцова, Чириковой, и других активистов оппозиции. Каждый день один из двух засранцев регистрирует новый профиль, и оставляет болезненное творчество Аркаши Мамонтова, чтобы на следующий день вновь зарегистрировать профиль с очередным перлом православного телеведущего, чьё христианское мировоззрение естественным образом генерирует эту тройную мораль.
И вот мне подумалось, что жаль просто так уничтожать могучее творчество Аркаши, ведь старается человек от души, и решил я его складировать, дабы дали когда-нибудь Аркаше Пулитцеровскую, или на худой конец Шнобелевскую премию, ибо заслужил раб божий. Так что начнём, помолясь...
За последние годы мне не приходилось наблюдать такое массовое (как в 90-е гг.) явление, как употребление наркотиков. В те годы это было нормой, но со временем народ как-то взял себя в руки и наркоманы не то чтобы все слезли с иглы, но, по крайней мере, их стало гораздо меньше. А здесь такое дело, что мой 11-летний сын рассказал мне как-то, что они с ребятам стали находить под окнами подъезда шприцы... Причем всегда в одном месте и с постоянной регулярностью. Меня это довольно сильно напугало. Лекцию сыну я конечно же прочла, но сам по себе факт возмутителен. Не только моя семья это заметила и решила принять меры, т.к. наряд гестапо приехал уже на следующий день. Как взламывали дверь от квартиры (бабули сразу указали, где находится притон) и выводили наркоманов на улицу, видели и слышали по-моему все жильцы подъезда. Не знаю, что они там употребляли, но на вид были совершенно неадекватны, один из них так орал, что думаю повезли его прямиком в психушку. Далее выяснилось, что это не просто сборище наркоманов-любителей, весело проводящих досуг, а притон активистов движения "Левый фронт". Оппозиционеры собирались в этой квартире для подготовки акций протеста. Деньги им выделялись приличные, но, как видно из вышесказанного, тратились они не по назначению. Вот и страшно жить, как с наркоманами по соседству, так и в стране, где наркоманы-оппозиционеры пытаются захватить власть.