Откуда Вам известны задачи, поставленные богом?
Источник?
Логически.
1)Сперва логическим путем вывожу, что пространство - идеально
2)Потом логичеки вывожу его первичность, изначальность.
3)Когда ничего не было, то вначале было пространство,
а раз больше некому было и не из чего что-либо сотворить- то оно и творило.
Стало быть -это то, что мы называем Богом.
4)Какова цель творения?Та же, что у всего живого- "размножение"
Иметь детище путем деления, как все живое.
5)Детище от себя отделить не возможно ему, невозможно отделить часть идеи, так как пространтство(идея) вездесуще...
Приходится дать этому своему детищу- материальный организм с мозгом, отделить можно только так.Именно с помощью мозга можно дать детищу возможность своего индивидуального осознания себя
6)дальше по цепочке логически размышляя придешь к тому, что для существования этого человеческого мозга нужен не только этот человеческий организм, но и вся остальная материя, не меньше.Это пока мы маленькие- нам кажется что нам, людям ,не нужна целая Вселенная.
7)Логически я исследовала, кто такие мы, и установила, что человек- это идеальное существо, то есть мысль такая вот, кусочек Бога. Это не трудно установить, когда копаешься мыслью, что у тебя есть.Потом устанавливаешь и себя, как владельца, это самое "Я"- детище Бога. Если тебя нет- организм умрет сразу же, потому что это твой организм.
То есть, человек ,как и Бог, существо идеальное.Но имеющее материальный организм.
Мужчине трудно понять детородные и творческие задачи Бога.
А мне, женщине, не трудно. Ведь столько боли и мук терпишь, чтобы иметь детище! А спрашивается, зачем?Такие боли, такие муки- зачем?
вам, мужикам это не понять. потому что у вас слишком уж легко появляется ребенок.
А мне понятно, почему ради своего детища( и только ради своего детища!!! а больше незачем) можно сотворить целую Вселенную.
Будь я на месте Бога, я бы поступила точно
так же, я бы захотела иметь детище.
И тоже дала б ему свободу выбора, чтоб он жил, а не был бы моей куклой.
И сколько бы ни было у меня детей, они бы все были бы мне дороги.
И организм человеческий я бы сделала по максимуму, насколько хватило бы моих божественных интеллектуальных сил. И я бы не хотела, чтобы мой ребенок умирал.Но имея свободу выбора, ребенку бы пришлось самому осваивать сотворенный мной организм...