Все так.Каждый думающий, о своем народе, человек хорошо все это понимает. Но все мы, по сравнению даже с какой нибудь уголовной группировкой, слабы. Когда человек поставлен в условия выживания, срабатывает ген о сохранении только своего потомства. Единства здесь не будет. Поднять немедленно благосостоянии своего народа– это означает, что многие люди начнут думать, куда идет страна. Я здесь только один вечер, но и этого достаточно для того, чтобы мне стало понятно– равнодушных здесь нет. Есть мысли правильные и ,на мой взгляд,ошибочные, но не в этом суть дело. Впервые я нашел такой форум и я рад этому. Для тех, кто призывает к решительным действиям: каждое действие должно иметь финансовую поддержку, в противном случае оно обречено на провал. Вспомните как финансировалась революция большевиков, здесь и иностранные инвестиции, и уголовные грабежи. На мой взгляд, что можно сделать в текущий момент: кто очень решительный и бесстрашный– это внедрение во все структуры, как в правительственные, так и в криминальные и особенно в научные учреждения, занимающиеся особыми технологиями. Кто против решительных действий– простое средство, если сможете возьмите на воспитание как можно больше детей. Вы знаете, как воспитать их. Для меня,например, очень важно, что если меня уничтожат, другие будут продолжать тоже самое.