…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Патриотизм!  (Прочитано 3084 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Патриотизм!
« : 25 Февраль 2013, 21:12:05 »
Я давно уже заметил одну примечательную вещь:

Патриоты - болезненно-страдающая куча мала обидчивых и всегда угнетенных людей, которые всегда становятся непрерывными жертвами козней злых сил, ведь если, например, где-то за границей строится электростанция - это, несомненно, делается с целью заговора против патриотов, ибо все, произошедшее в мировой истории начиная с изобретения колеса - это один сплошной перманентный заговор против патриотов, вечно страдающих и принесенных в жертву, поскольку все жертвы, понесенные от войн, революций, наводнений, землетрясений и эпидемий - это жертвы патриотов, которых злоумышленники, обложившие их вокруг, вечно пытаются извести, и даже если собака облает патриота, это неспроста, и уже давно проплачено вражескими спецслужбами, потому что патриоты - вечная мишень провокаций и насилия со стороны врагов, из-за того, что патриоты изобрели все изобретения и открыли все открытия, а вражьи дети все у них украли, например, порнуху, которую они теперь используют для растления патриотов, в результате чего красивые девушки не обращает внимания на патриота, конечно же на деньги вражеских спецслужб, которые всем им очень много заплатили, и они могут обойтись без вечно пребывающего в меланхолии патриота, чья душа минуту за минутой проводит в мучениях и истекает кровью, потому что когда нормальные люди смеются над ними, это тоже заговор против патриотов, вечный и неизменный, с ножом к горлу подступивший к патриотам, испускающим вопли гнева и разоблачения.

Объясните, как это получается?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Патриотизм!
« : 25 Февраль 2013, 21:12:05 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Патриотизм!
« Ответ #1 : 26 Февраль 2013, 00:08:03 »

Патриоты - болезненно-страдающая куча мала обидчивых и всегда угнетенных людей, которые всегда становятся непрерывными жертвами козней злых сил, ведь если, например, где-то за границей строится электростанция - это, несомненно, делается с целью заговора против патриотов...
Тут нечего объяснять: Вы просто написали xyйню.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 07:30:57 »
Вы "особый" патриот?  Без мании преследования, меланхолии и топора в груди?

Если это так, это редчайший случай.  Все равно как девушка-"жаворонок".
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #3 : 26 Февраль 2013, 12:33:20 »
Вы "особый" патриот?  Без мании преследования, меланхолии и топора в груди?

Если это так, это редчайший случай.  Все равно как девушка-"жаворонок".
При чём тут именно я? Патриот - это по определению человек, любящий свою родину и преданный своему народу. Какое отношение ко всему этому имеют мания преследования, меланхолия и топор в груди?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 26 Февраль 2013, 14:09:45 »
У вас неправильное определение.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5 : 26 Февраль 2013, 14:47:50 »
У вас неправильное определение.
Это не у меня, а в толковом словаре русского языка такое определение. Или у Вас какой-то свой, особенный русский язык?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 26 Февраль 2013, 16:12:50 »
Даже толковый словарь может устаревать.  Назовем это так.  Вот, во времена Петра Первого слово "виновник" не несло в обязательном порядке негативного значения.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #7 : 26 Февраль 2013, 16:20:43 »
Назвал бы тему "идиотизм"...никто бы и не мучался.... }"]
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 17:17:47 »
Назвал бы тему "идиотизм"...никто бы и не мучался.... }"]
Ну я все-таки их самоназвание взял.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #9 : 26 Февраль 2013, 18:28:25 »

это IQ-70 ..  получается..если папа в детстве например не поймал... или прививку не ту сделали. да мало ли почему человек может быть таким отмороженным дауном... 

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 26 Февраль 2013, 20:14:56 »
Ну что ж...  Самокритично со стороны этой глупой скотины, присвоившей себе имя знаменитого футболиста.

Это он перед уходом саморазоблачился?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #11 : 26 Февраль 2013, 21:38:43 »
Даже толковый словарь может устаревать.  
Может, может. Но в данном случае что именно устарело? Уж приведите своё определение из бестолкового словаря, раз толковый Вас не устраивает. А главное - не забудьте выяснить, насколько Ваше определение соответствует пониманию большинства носителей русского языка как родного. А то опять xyйня получится.

Назовем это так.  Вот, во времена Петра Первого слово "виновник" не несло в обязательном порядке негативного значения.
Оно и сейчас не несёт отрицательного значения в обязательном порядке. Пример - "виновник торжества".
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 21:40:33 от Antediluvian »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 26 Февраль 2013, 22:08:07 »
Ну я все-таки их самоназвание взял.

Я о твоем идиотизме вообще-то....

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4081/-523
« Ответ #13 : 26 Февраль 2013, 22:18:15 »

........
А американские, немецкие, французские и пр. патриоты... Они хорошие или это только русские такие казлы?
Все пройдет...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 26 Февраль 2013, 22:29:45 »
А американские, немецкие, французские и пр. патриоты... Они хорошие или это только русские такие казлы?

Они - хорошие, а израильские -просто самые лучшие! +@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 27 Февраль 2013, 10:43:32 »
В том-то и дело, что все (израильские в первую очередь; они мне напоминают того мужика из новеллы Чехова, который превратился в барина и решил оторваться).

И вообще, для того чтобы стать патриотом, нужен определенный психический склад личности.  Например, я - сангвиник быть патриотом уже хотя бы в силу этого не могу.  Здесь надо быть меланхоликом, но это минимум.  Надо еще иметь манию преследования, быть совершенно некомпетентным в истории и географии (ведь объективность убивает любой порыв; когда мы бьем морду соседскому парню, мы ведь это делаем необъективно).

Ну и если тебе предложат умереть за Родину, надо уметь затеять бесконечную дискуссию с итоговым выводом: "не здесь, не сейчас, и вообще я бедный и больной, меня НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!"

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #16 : 27 Февраль 2013, 11:05:26 »
И вообще, для того чтобы стать патриотом, нужен определенный психический склад личности.  Например, я - сангвиник быть патриотом уже хотя бы в силу этого не могу.  Здесь надо быть меланхоликом, но это минимум. 
Я же говорю: пытайтесь соотносить свои рассуждения с действительностью. В противном случае у Вас и дальше будет получаться такая же xyйня.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 27 Февраль 2013, 17:40:11 »
Я же говорю: пытайтесь соотносить свои рассуждения с действительностью. В противном случае у Вас и дальше будет получаться такая же xyйня.
Я ничуть не против.  Предоставьте мне список из... ну хотя бы пяти патриотов (желательно наших современников (чтобы нам не озвучивать давно умерших и не приписывать им свои мысли)).

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #18 : 27 Февраль 2013, 18:17:28 »

И вообще, для того чтобы стать патриотом, нужен определенный психический склад личности.  Например, я - сангвиник быть патриотом уже хотя бы в силу этого не могу.  Здесь надо быть меланхоликом, но это минимум.  Надо еще иметь манию преследования, быть совершенно некомпетентным в истории и географии (ведь объективность убивает любой порыв; когда мы бьем морду соседскому парню, мы ведь это делаем необъективно).

да просто надо быть нормальным человеком..что бы просто любить свою родину. Не важно на какие ты там подвиги способен и тд. Это другой вопрос.

А ты по ходу психически ненормален..мягко выражаясь.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 18:19:49 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #19 : 27 Февраль 2013, 18:24:45 »
Я ничуть не против.  Предоставьте мне список из... ну хотя бы пяти патриотов (желательно наших современников (чтобы нам не озвучивать давно умерших и не приписывать им свои мысли)).
Да хоть из двадцати, но что Вы можете сказать о них, не зная этих людей?

Большой Форум

« Ответ #19 : 27 Февраль 2013, 18:24:45 »
Loading...