Как раз у Мухину никаких, потому что он (с его теориями заговора) очень хорошо вписывается в определение патриота (см. первый пост темы).
Это где у Мухина "теории заговора"? Или Вы, опять же, Мухина не читали, а произвольно присвоили ему какую-то категорию? Ну так и скажите, что Вы интеллигент до подкорки, у меня вопросы сразу отпадут.
Советский патриотизм перечисленных персон - это любовь к стране, которой уже нет.
Так патриотизм ещё и означает любовь к определённому государственному образованию? А Ленин, когда писал о национальной гордости великороссов, имел в виду их любовь к монархии? "О, сколько нам открытий чудных..." (с).
Вот так и Кара-Мурза честно любит страну, которой уже нет.
Ой, ну надо ж было так проговориться. Значит, честно любит? Ключевое слово - "честно". А патриот, стало быть, это человек, который честен. И это Вам как серпом по яйцам, не правда ли?
И не надейтесь на реставрацию.
"Да сегодня просто праздник какой-то" (с). Откровения сыплются, как из рога изобилия. Вы прямо скажите, что Вам очень не нравятся все, кто надеется на возрождение в России великой державы. И всё встанет на свои места.
Что такое реставрация, известно из попытки реставрировать Бурбонов во Франции в 1815 году
Повторяю: Ваше невежество в области элементарной логики играет с Вами злые шутки. Просто по аналогии: "Что такое эволюция, известно по динозаврам, которые вымерли".
- ничего из этого не выйдет
Во-во. Раз у таких больших динозавров не вышло, то вам всем ваще песдец.
А то что вы не можете назвать ни одного публичного деятеля патриота в современной (живой) России, как говорит в пользу того, что ее (живую) вы не очень жалуете.
Да я назвал, но Вы опять делаете вид, что ничего не заметили. Или правда не заметили? Ну что ж, это Ваши проблемы.
Кстати, я тут пишу сейчас эссе ПОСТТРАДИЦИОНАЛИЗМ, в котором отвечаю на ряд ваших вопросов в этой теме.
Да мне как-то похер, что Вы там пишете. Я уже понял, как Вы "отвечаете на вопросы", посему свои пейсания лучше засуньте себе... в общем, в то место, которым думаете. А я предпочту почитать тех, кого назвал выше. Не обязательно во всём с ними соглашаться, но там хотя бы есть факты и их осмысление. В отличие от...