Лк 3:7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехидны! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иоанн Креститель - белый и пушистый. Ура, товарищи!
Иисус Иосифович Христос по Матфею: > 12:39 Род лукавый и прелюбодейный; 16:4 Род лукавый и прелюбодейный. 23:33 Змии, порождения ехидны! 25:41 Идите от Меня, проклятые.
ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иисус Иосифович Христос - белый и пушистый. Ура, товарищи!
ZT. И главное ведь, что и то, и другое - не по игрушечному.
Иисус Иосифович Христос ПОСТОЯННО ГРУБО БРАНИТСЯ и грозит инквизицией: Мф 3:10, 7:19, 12:39, 16:4, 17:17, 23:33; Ин 15:6.
Матф 17:14 и дале. Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и .. сказал: (skip). Иисус же отвечая сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? (skip). ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иисус Иосифович Христос - хороший. Ура, товарищи!
ZT. Никуда не годны особы и персоны, которые в так сказать миру ругаются и бранятся с окружающими не по степени и не по мере действительной отрицательности этих самых своих окружающих, а так сказать "автономно", то есть: просто от заведенной и взведенной вздорности свой собственной обывательской шкуры и натуры. То есть: ни куда не годны бранящиеся и злопыхающие Иоанн Креститель и Иисус Христос.
> Вл. Высоцкий. - Обобрав зеленый дуб .. ZT. да нет: смоковницу! И что характерно: под той смоковницей сидел заяц и жевал жвачку; но вот беда - копыта у него не раздвоены (и тушканчики, и зайцы жуют жвачку и имеют копыта: Лев 11:5-6, Втор 14:7).
> / Дядька ихний сделал сруб / С окружающими груб стал и туп / И ругался день-деньской ихний дядька И.И. Христос ..
ZT. Иисус Иосифович день-деньской бранился = ругался направо и налево - не по игрушечному.