Дорогие христиане!!! Немного более месяца назад произошла утечка информации и стало известно, что Messi=Алик Охотников=Ортодокс. Меня эта новость нисколько не обрадовала, но коль так произошло, то я решил выложить все карты. Во-первых взгляните на аватарку Охотникова и Месси. Вы заметили, что у нас анимационныя аватарки и на них все время что-то прыгает. В случае с Аликом это слоник, а в случае с Messi - это мячик. Я уже давным давно прибегаю к приему выдавать себя за глупого христианина. Вот вам отрывок из моей переписки с самим собой еще год назад:
мне показалось что как раз жид пользуется этим приемом. Это сквозит из каждого поста.. но возьмем для примера этот.
На личности я тоже могу перейти, но мне есть, что ответить и я готов дискутировать по существу. В случае с Иникой я привел кучу аргументов, а получил ответ лишь по одному пункту, поэтому неудивительно, что я сказал ей, что я ожидал от нее большего. Причем ее ответы - это не аргументация, а убогое бессвязное мычание. Вот и кажется мне, что может быть это задумка такая? Может быть кто-то из атеистов шутки ради прикидывается тупым христианином, чтобы выставить христиан в с нехорошей стороны.
Дальше больше. Потом произошла утечка информации. Вот именно в теме "Атеизм вера дураков" Privet разоблачил Messi:
Алик, какие - "факты" ? Их е существует 
какой Алик?
Ты Привет доверчивый однако...+@>
Это этот дурачек Алик мне в личке писал...
Ты спрашиваешь Привета, какой Алик? А сам что ни на есть Охотников! Я ведь пустил по форуму слух, что ты и я - это одно лицо, потому что есть некоторые атеисты, которые специально прикидываются тупорылыми верующими!!! А ты уже готовый продукт!!! Так что чебураторы по имени Богомол и Привет верят, что Messi=Ортодокс=Алик Охотников!!
ЧАо, Алик ! 
+@>
до свидание ![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Так, что теперь думайте сами. Я в своей Алоковской ипостаси, призываю Вас все взвесить рационально и прийти к логическому выводу, кто есть кто, тогда как я в своей мессиевской ипостати призываю вас просто поверить мне наслово, т.е. тому, что Месси - это не Алик, так как я уже вылил на этом форуме через своего клона месси 3 тонны православнутого абсурда, от маразматичности которого глаза вылазят из орбит и собираюсь здесь нагадить как минимум столько-же дабы тупость болезни ПГМ всем была видна! Может даже попрошу Допотопного заблокировать мой профиль, дабы повысить вашу доверчивость к Messi! +@>