…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Алик Охотников.  (Прочитано 484 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Алик Охотников.
« : 26 Февраль 2013, 22:44:29 »

Уважаемый глобальный модератор...  Данный пользователь Алик Охотников явно нарушает правила форума . В частности  заходя на БФ под разными никами. Это согласно правил вроде должно наказываться? Или с этим вопросом обращаться к Админу?

Вот кстати его пост мне в личку...

Теория заговора, который затеял коварный сатанист дьяволопоклонник Messi в самом разгаре. Причем я тобой манипулировал. Помнишь самое первое сообщение про "жму руку". Я ведь в нем цитировал своё обращение к Богомолу, где я его назвал тупорылым дегенератом. А тебе я его видоизменил в расчете на то, что ты его либо выложишь либо перешлешь ему в такой форме. К примеру вместо "дегенерат" я написал "баран-осеменитель" и т.д. чтобы Балабол, увидя эти отличия подумал, что ты над ним издеваешься. Ты вспомни, как ты зашел в тему к Богомолу и после того, как ты поподдакивал ему пару раз, он тебе написал: жму руку. Типо он с тобой согласен. Это было вечером, а утром того-же дня я под ником "Ортодокс" выдавал себя за православного и он тоже написал мне "жму руку". Тогда я ему сознался, что я Охотников. У него конечно наступил а***. Но он сдулся на несколько дней, после того, как я написал ему в личку, что ты - это я. Так что в глазах многих ты даже хуже, чем я, так как ты лицемеришь и святотатствуешь и все это моя заслуга! +@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 22:48:00 от messi »

Большой Форум

Алик Охотников.
« : 26 Февраль 2013, 22:44:29 »
Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Re: Алик Охотников.
« Ответ #1 : 27 Февраль 2013, 12:15:45 »
Кстати, чувачелы! Как вам эта стратегия? +@> Вы все равно не дождетесь от меня, чтобы я от имени своего клона Messi признался, что Oн - это я. Как говорил Невзоров, кассовый аппарат способен нанести церкви больший урон нежели идеи Гольбаха, Ламетри и прочих выдающихся атеистов. Также и я считаю, что тупорылые христиане наносят церкви больший вред нежели разумная атеистическая пропаганда. Поэтому я от имени Messi всем хамлю, несу бред про лед, висящий в магнитном поле Земли и янтарь, который "подтверждает", что когда-то землю опоясывал лед, таянье которого вызвало Всемирный Потоп. Поэтому я употребляю всякие словосочетания, вроде АГМнутый и на всех стучу и жалуюсь модераторам, уподобляясь попам, которые стучали органам на свой приход. Вы не находите странным тот нездоровый интерес, который Алик и Месси проявляют друг к другу?  ./. Посмотрите, сколько тем я посвятил Месси. А почему? С чем это связано? А именно с тем, что я и есть Месси :). Вот темки:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=276337
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=262103
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=236853
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=232384

А вот моя коронная цитата про лед висящий в магнитосфере Земли:

Алла ты дура как всегда врешь. Речь идет о гипотезе. Что над землей был шар льда. Причем научно доказано что в магнитном полн земли лед может висеть?  Почему возникла эта теория?
Потому что находят янтарь в которых пузырьки воздуха с двойным давлением и двойным содержанием кислорода чем сейчас. По другому этот факт объяснить не представляется возможности.
Так же есть конечно упоминание в библии что над землей была вода.. но что поделаешь..раз об этом свидетельствуют факты.
Так же на счет того что небыло дождя. Это тоже объясняет почему на северном полюсе был тропический климат. Это факт. На полюсах находят доказательства того что там были тропик.
По всей земле был равномерный климат. Тоже доказывающий эту гипотезу со льдом вокруг земли.
Был парниковый эффект. Поэтому кстати и дождя небыло. Поэтому и радуги небыло. И которая возникла после потопа.  Есть факты подтверждающие эту теорию. И нет опровергающих.

Ну за сорок дней зимней спячки небыло .
На счет того как верить? Ты же недоумок веришь что человек ..и вообще все живые организмы произошли случайно ..из амебы? Которая в свою очередь случайно произошла из дерьма.. и тд.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 27 Февраль 2013, 12:27:05 »
Дорогие христиане!!! Немного более месяца назад произошла утечка информации и стало известно, что Messi=Алик Охотников=Ортодокс. Меня эта новость нисколько не обрадовала, но коль так произошло, то я решил выложить все карты. Во-первых взгляните на аватарку Охотникова и Месси. Вы заметили, что у нас анимационныя аватарки и на них все время что-то прыгает. В случае с Аликом это слоник, а в случае с Messi - это мячик. Я уже давным давно прибегаю к приему выдавать себя за глупого христианина. Вот вам отрывок из моей переписки с самим собой еще год назад:

мне показалось что как раз жид пользуется этим приемом. Это сквозит из каждого поста.. но возьмем для примера этот.

На личности я тоже могу перейти, но мне есть, что ответить и я готов дискутировать по существу. В случае с Иникой я привел кучу аргументов, а получил ответ лишь по одному пункту, поэтому неудивительно, что я сказал ей, что я ожидал от нее большего. Причем ее ответы - это не аргументация, а убогое бессвязное мычание. Вот и кажется мне, что может быть это задумка такая? Может быть кто-то из атеистов шутки ради прикидывается тупым христианином, чтобы выставить христиан в с нехорошей стороны.

Дальше больше. Потом произошла утечка информации. Вот именно в теме "Атеизм вера дураков" Privet разоблачил Messi:
Алик, какие - "факты" ? Их е существует  :)

какой Алик? 

Ты Привет доверчивый однако...+@>

Это этот дурачек Алик мне в личке писал...

Ты спрашиваешь Привета, какой Алик? А сам что ни на есть Охотников! Я ведь пустил по форуму слух, что ты и я - это одно лицо, потому что есть некоторые атеисты, которые специально прикидываются тупорылыми верующими!!! А ты уже готовый продукт!!! Так что чебураторы по имени Богомол и Привет верят, что Messi=Ортодокс=Алик Охотников!!     

ЧАо, Алик !  :)

+@>

до свидание  }"]

Так, что теперь думайте сами. Я в своей Алоковской ипостаси, призываю Вас все взвесить рационально и прийти к логическому выводу, кто есть кто, тогда как я в своей мессиевской ипостати призываю вас просто поверить мне наслово, т.е. тому, что Месси - это не Алик, так как я уже вылил на этом форуме через своего клона месси 3 тонны православнутого абсурда, от маразматичности которого глаза вылазят из орбит и собираюсь здесь нагадить как минимум столько-же дабы тупость болезни ПГМ всем была видна! Может даже попрошу Допотопного заблокировать мой профиль, дабы повысить вашу доверчивость к Messi! +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 27 Февраль 2013, 15:42:00 »
А гляньте, что мне Messi написал в личку:

Тро-ло-ло!! Так прекольно, што я атыист и нехресть. +@> Классно быть Аликом Охотниковым. И ваще я на иконы ссал и Христа в рот ебал!!!

Ишь ты какой богохульник. Аяяй! `%?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #4 : 27 Февраль 2013, 16:35:16 »
Я так думаю, тему нужно прикрыть, хулиганов забанить на длительный срок...

\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #5 : 27 Февраль 2013, 18:23:31 »
Я так думаю, тему нужно прикрыть, хулиганов забанить на длительный срок...

Я тоже так думаю. Но прежде чем закрыть тему..все таки надо подождать Допотопного глобального модератора.

Одно дело когда Алик меняет ники в нарушение правил БФ..другое..когда он на меня клевещет.   :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6 : 27 Февраль 2013, 18:25:51 »

Уважаемый глобальный модератор...  Данный пользователь Алик Охотников явно нарушает правила форума . В частности  заходя на БФ под разными никами.
Его профили-дубли были уничтожены.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #6 : 27 Февраль 2013, 18:25:51 »
Loading...