Кто такой "ответчик"? Желающих толпы. Нарывающихся и давно уже нарвавшихся - тоже. Но насе можно гадить на голову до бесконечности, по уже изложенным мною причинам.
Правила давно придуманы, выработаны и определены, как для подтверждения научных достижений, так и в юридической практике. История с Аполлоном11+ совершенно не соответствует ни тому ни другому. Косвенные же данные, например колоссальная политическая мотивация, делают версию аферы довольно убедительной. Прецеденты наглого и масшатбного вранья правительства США также имеются, например, оружие массового поражения Хуссейна, не правда ли? Считайте меня гуманистом, но по-моему, война с миллионом убитых, совершенная по ложному поводу - это гораздо более серьезное преступление чем какое-то там летали-не летали...
А ваш аргумент с советским лунным грунтом я считаю спекулятивным, поскольку никто никогда не утверждал, что он был получен в результате ПИЛОТИРУЕМОГО полета на луну. То есть советский лунный сооветствует научным критериям проверяемости, а не декларируется чем-то полученным уникальным путем. Факты и возможность доставки грунта с других небесных тел, равно как и анализ их на месте автоматическими аппаратами никем никогда сомнению не подвергался.
Что такое "желающие"? Ну вот есть какой-то процент людей, которые считают высадку фальшивой. Ну пусть будет 25 %. И что дальше? "Активных" из них ну несколько тысяч, не более. Остальным это рогом не упиралось. Есть какое-то число верящих и НЛО и в зеленых человечков. Им тоже будем что-то доказывать? Они, кстати, в отличие от аполлононеверующих как-то структурированы. Есть многочисленные уфологические общества, даже журналы издаются. А что у Вас? Даже завалящегося ООО нет.

Т.е. нет даже
субъекта кому это все доказывать. Тут на БФ что ли или в личку Попову?
Вы говорите про некие "правила". Я вообще впервые об этом слышу. Разве есть какие-то наднациональные органы, которым нужно
доказывать факт какой-то космической программы? И есть какая-то при этом процуедура. Ну так сошлитесь на это. А по-моему никто и никогда не доказывал неким "комиссиям" перелеты Чкалова через полюс, полет Линдберга черпез Атлантику, Советские стратосферные рекорды, Гагарина, Титова, советские Луны и Венеры и и.д. А регистрацией космических достижений занимается контора под названием ФАИ. Она полеты Аполлонов зачла. Почему Вам этого недостаточно? В юридической же практике вообще доказываются только факты, имеющие юридическое значение. Это конкретная процедура в районных или арбитражных судах. Научные и технические достижения под такие вещи не подпадают. Как и пресловутая теорема Пифагора, про которую 150 раз пробубнил НеПрохожий, что я якобы такое утверждаю. Толян, специально для тебя. Не путай юридические доказательства
фактических событий с математическими доказательствами каких-то формул. В судах может доказываться только приоритет открытия или патента.
Про грунт. Вы тут утверждаете что я "спекулирую". Ну так сошлитесь на что-то. С чего вообще идея, что для доказательства наличия нужно непременно ВСЕ взять и РАЗОМ показать? то ввел это непременно для пилотируемых полетов. А для метеоритов тоже надо все показывать? Вот Сихоте-Алинский метеорит имеет по всмем справочникам какую-то массу в несколько тонн. А кто ее определял подобным образом (все взять и отнести специалистам)?