Уважаемый Тентентников, я думаю, что вы читали мое сообщение, где я признала свою ошибку. Поэтому ваше последнее высказывание запоздалое и не отличается милосердностью.
Чисто по человечески, еще в самом начале, можно было, вместо того, чтобы ерничать, посоветовать и откорректировать.
Относительно социалиста могу сказать следующее. Я автоматически, не прочитав, убираю его сообщения с экрана, увидев такое оформление, далее ответ лежит на поверхности, но давать ему советы не в моих интересах..
В продолжение этого разговора хочу вас спросить. А когда поднимаются темы Пушкин- развратник или несколько страниц обсуждаюся сексуальные наклонности Ивана Грозного и пр. где вы? Просмотрев ваши первые сообщения на форуме, где вы предполагаете, что человек, прочитавший может получить пользу. Это о чем?
Что получит человек, просматривая подобные темы. Проникнется уважением к своей истории, возгордится своим народом и и задумается о возрождении России. А темы, которые на 100 страниц это, что специально, чтобы все уходило в песок.
Занимать позицию - смотреть свысока, (пусть шелупонь развлекается, как принято говорить на форуме) или пытаться по мере возможностей защищать интересы своей Родины?
Вот я и в раздумьях. Не имея никакого опыта на форумах., возникла вообще такая мысль, может быть форумы вообще создаются с какими-то другими целями, может быть наивно думать, что можно принести какую-то пользу. Но сидеть и ничего не делать, не позволяет ни совесть, ни душа.
С наилучшими пожеланиями.