…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Чем православный сортир отличается от неправославного?  (Прочитано 850 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Вопрос, в первую очередь, верующим:

Чем православный сортир отличается от неправославного?

Варианты:
а) православный сортир освящен;
б) в православном сортире особая духовность;
в) неправославный нужник называется нерусским словом "сортир", а православный - исконным русским словом "туалет".
г) в неправославном сортире составляются заговоры против России.

и т.д.

Ваши соображения?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Ну так что с православным духом в православном сортире?  Ты, нелюдь, проверял?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Рядом с психбольницей в Новинках строят трехэтажный православный туалет.

"В поселке Новинки строят удивительный объект! Внешне он похож на трехуровневый коттедж с гаражом в цокольном этаже. А в паспорте объекта написано, что это - общественный туалет."

Корреспондент TUT.BY незамедлительно выехал в поселок Новинки. Обнаружить объект, о котором рассказал наш читатель, удалось у забора Республиканского научно-практического центра психического здоровья - на самой границе "владений" психиатров и православных монахинь из Свято-Елисаветинского монастыря.

Если верить паспорту объекта, то строится в Новинках "общественный туалет с административно-бытовыми помещениями по ул. Выготского в составе монастырского комплекса Свято-Елисаветинского монастыря г. Минска".  Ссылка
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Этот вот, тоже в унисон заявленной темы:

"Недавно открылись специализированные магазины женской одежды в рамках православной традиции в Москве, Питере, Саратове, Петрозаводске.
На подходе - Омск и Рязань. Называются "12 Праздников" по числу двунадесятых праздников.
Специализация - длинные юбки, платья, сарафаны, трикотаж. В наличии более 100 разных моделей. Понятно что все юбки и платья без разрезов и вырезов.
Основной магазин - в Москве на Таганке рядом с Покровским монастырем - ул. Таганская...
Одежда - неотъемлемая часть любой культуры. Хорошо что развивается и эта часть православной культуры - многих производителей целомудренной одежды можно встретить на православных ярмарках.
Вот и мы стараемся делать современную и модную одежду, но так чтобы она при этом была целомудренной, то есть соответствовала православной традиции."  *`:
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Вопрос, в первую очередь, верующим:

Чем православный сортир отличается от неправославного?

Варианты:
а) православный сортир освящен;
б) в православном сортире особая духовность;
в) неправославный нужник называется нерусским словом "сортир", а православный - исконным русским словом "туалет".
г) в неправославном сортире составляются заговоры против России.

и т.д.

Ваши соображения?
А можно я как неверующий задам вопрос? Это у Вас кризис жанра или Вы по жизни ТП? Вот с такими, пардон, сортирными аргументами Вы всерьёз рассчитываете бороться с религией и нанести ей кАло-Ссальный урон?
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 21:53:21 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
А что?  Непатриот атеистом быть не может?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Этот вот, тоже в унисон заявленной темы:

"Недавно открылись специализированные магазины женской одежды в рамках православной традиции в Москве, Питере, Саратове, Петрозаводске.
На подходе - Омск и Рязань. Называются "12 Праздников" по числу двунадесятых праздников.
Специализация - длинные юбки, платья, сарафаны, трикотаж. В наличии более 100 разных моделей. Понятно что все юбки и платья без разрезов и вырезов.
Основной магазин - в Москве на Таганке рядом с Покровским монастырем - ул. Таганская...
Одежда - неотъемлемая часть любой культуры. Хорошо что развивается и эта часть православной культуры - многих производителей целомудренной одежды можно встретить на православных ярмарках.
Вот и мы стараемся делать современную и модную одежду, но так чтобы она при этом была целомудренной, то есть соответствовала православной традиции."  *`:
Мне помнится, на одном православном сайте (уфимской православной молодежи; он крепился-крепился и помер пару лет назад) собрались мужики обсуждать православную женскую моду.  И один из них запостил фотографии с православного дефиле.  Да, вы правильно догадались - большинство мужиков в ужасе выскочили из темы, оставив по одному комментарию схожего содержания: что это за огородные пугала?

Нет, православие не мужская и даже не женская религия.  Это бабская религия.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А что?  Непатриот атеистом быть не может?
При чём тут непатриот? Я вообще-то про уровень аргументации, если это можно так назвать.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Когда я еще не был непатриотом, мой уровень аргументации вас вполне устраивал.

Верующие насчет освящения отхожих мест так ничего и не сказали.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Когда я еще не был непатриотом, мой уровень аргументации вас вполне устраивал.
Post hoc non est propter hoc. Тем более что снижение уровня аргументации было заметно до того, как Вы начали рассуждать о патриотизме.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Тайская вера - жопа случилась.
Конфуцианство - Конфуций учит:"Случилась жопа".
Буддизм - если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Гедонизм - нет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм - эта жопа случалась и раньше.
Мормоны - эта жопа ещё случиться.
Стоицизм - эта жопа мне только на пользу.
Христианство - не зря Иисус вертел жопой.
Ислам - если случилась жопа, значит на то была воля Аллаха.
Католицизм - жопа случилась потому, что вы были плохими.
Кальвинизм - жопа случилась от того, что мы недостаточно хорошо трудились.
Протестанство - пусть эта жопа случиться с кем-нибудь другим.
Иудаизм - и почему эта жопа случается только с нами?
Православие - жопа случилась? ну и ладно.
Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм - У-у, ж-жопа!
Экзистенциализм - Что такое жопа в сущности?
Растафарианизм - давайте забьём косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм - Жопа- это я.
Объективный солипсизм - Жопа- это ты.
Хайнлайнизм - мы все-жопа!
Пессимизм - жопа перманентна. Она была, есть и будет.
Фрейдизм - жопа случилась в раннем детстве.
Ницше - случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг - То, что случилась жопа, является проявлением архетипа Великой Матери.
Карнеги - со мной такая жопа уже случалась.
altКарнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей!
Берн - эта жопа случилась ещё с моей бабушкой.
Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы?
Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дурилка ты картонная?
Металлисты - Как угарно случилась эта чумовая жопа!!!
Гопники - Щас кому-то заделаю жопу!
Win"dizm - жопа слуилась и вы будете с ней работать.
NT"izm - Случилось? Закрой всё. Д-а-а-а, жопа случилась.
MAK"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?
UNIX"izm - это не жопа, а патчетное микроядро.
Z-80"izm - Beeep...Sshhhh...Beeep..Sshhh..Pshhh. Tape loading error.
Физика - жопа случилась? Всё относительно...   :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Православные оккупировали муниципальный туалет

В это воскресенье, как житель Сергиева Посада, я заметил вот такие замечательные объявления в бесплатном муниципальном туалете под Пятницкой башней Троице-Сергиевой Лавры, в которых указывалось “ориентировочное пожертвование за посещение туалета” в размере 10 рублей.
За сбором “ориентировочного пожертвования” взимаемого “на содержание туалета принадлежащего монастырю” на входе в бесплатный муниципальный туалет смотрели два православных работника (мужчина и женщина), в обязанности которых, видимо, входит напоминание посетителям о том, что хоть туалет и бесплатный, и принадлежит муниципалитету, пожертвовать ориентировочно-рекомендованную сумму денег на какой-то другой туалет все же придется.
Отдав 10 рублей на входе и справив свою нужду, уже как репортер Альтернативной газеты я решил сфотографировать чистоту и порядок мужского отделения муниципального туалета в момент, когда в нем кроме меня никого не было, после чего принялся изучать сами объявления, при фотографировании которых некая бабка, вышедшая из недр туалета, принялась меня из него выгонять. Включив камеру, как по мановению волшебной палочки, бабка тут же превратилась в бабушку, с которой уже было приятно беседовать.

<a href="http://www.youtube.com/v/KC9dNbiddJQ" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/KC9dNbiddJQ</a> Авторство

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Экзистенциализм - Что такое жопа в сущности?
Читали - у Станислава Лема на эту тему есть интересный сюжет?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Читали - у Станислава Лема на эту тему есть интересный сюжет?

Эта подборка "жопных" гадостей уже "намолена" в инете, но для туалетной темы християнствующих дебилов подойдёт.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Нет, там именно про картофельный экзистенциализм.

Ну а вы-то что думаете насчет патриотизма?

Я думаю так: если надо кому-нибудь морду набить, я набью и без патриотического воспитания.  Но ненавидеть какого-нибудь человека на другой стороне Земного Шара просто так, без возможности набить ему морду. и только лишь потому, что какой-нибудь идеолог лишен женского внимания и думает, что это всемирный заговор против него, на это я, скорее всего, не способен.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Нет, там именно про картофельный экзистенциализм.

Ну а вы-то что думаете насчет патриотизма?

Я думаю так: если надо кому-нибудь морду набить, я набью и без патриотического воспитания.  Но ненавидеть какого-нибудь человека на другой стороне Земного Шара просто так, без возможности набить ему морду. и только лишь потому, что какой-нибудь идеолог лишен женского внимания и думает, что это всемирный заговор против него, на это я, скорее всего, не способен.

Дело то, собственно, не в патриотизме, а в отношении того, кто потревожил своими выкладками "священную корову" существующей анфилады.
Патриотизм подразумевает преданность и любовь к отечеству, к понятию, определённому как - Родина, Отчизна. Существует ли, на сегодняшний день это, то, что
можно подвести под определение Отечества? Думаю нет. Какой смысл изгаляться в подразделе,  который, по определению, является скоморошным, т.к. разделы,
представляющие т.н. православие, мусульманство, христианство и прочее, являются балластом форума. Они не определяют основное направление портала и, поэтому,
носят, скорее всего, говорительно-развлекательный характер общения между пользователями. Разговоры о патриотизме здесь(в этом подразделе), вообще неуместны.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
Всё очень просто, в обычном платите деньги, а поповский якобы бесплатный, но пожертвование вынь да положь.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Всё очень просто, в обычном платите деньги, а поповский якобы бесплатный, но пожертвование вынь да положь.
Черт подери!  а ведь верно! O0

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Черт подери!  а ведь верно! O0
Он тебя драть побрезгует. Кому нужен умник с туалетными аргументами. Туалет он и в африке туалет, если в него не пускать засранцев.

Большой Форум