Пожалуй, первым, кто собирался оповестить мир о пришельцах на Земле, был президент США Джон Кеннеди!
«Граждане Земли! Мы не одиноки! — собирался он сказать 22 ноября 1964 года. — Как президент, я заверяю вас, что эти существа не хотят нам зла. Напротив, они обещают нам одержать верх над общими врагами человечества — тиранами, бедностью, болезнями, войнами… вместе с ними мы сможем создать более счастливый мир!»
По какой причине был убит Джон Кеннеди — суть не в этом, очень вероятно, что тем самым был предотвращен возможный очаг смятения в США. Последствия его распространения трудно представить даже сегодня, когда большинство населения ведущих стран мира, согласно опросам общественного мнения, верит в существование иных цивилизаций и в их присутствие на Земле.
В дискуссии ученых-уфологов по американскому телевидению еще в 1968 году обсуждались свидетельства проникновения в человеческую среду инопланетян или представителей иных миров. Говорилось, что они полностью адаптировались на Земле и отличаются от людей лишь незначительно.
Президент США Р. Рейган в сентябре 1987 г. на 42 сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил буквально следующее: «Я убежден: все противоречия между нашими странами исчезли бы перед лицом угрозы со стороны прошельцев… И в то же время я задаю вопрос, а не находятся ли они уже среди нас?»
Известно, что эта тема затрагивалась им и при официальной встрече с М. С. Горбачевым!
Реакцию на эти мысли можно отыскать «во всех сторонах света.
…Пермский уфолог Э. Ф. Бачурин в 1991 году заявляет, что «внешнее сходство представителей одной внеземной цивилизации (далее ВЦ) с землянами используется ими для массового внедрения, а основные районы их деятельности: южная Европа, Южная Америка и латиноязычные страны…
В 1992 году Карен Емеджян — президент медицинской ассоциации «Айаяс» в Ереване заявил: «На нашей планете, согласно исследованиям комитета Армении по народной медицине и аномальным явлениям, находятся семь цивилизованных миров, а периодически посещают Землю более 66 ВЦ! …И их последние «поселенцы» сейчас среди нас, их очень много; внешне они выглядят как мы…
В середине 90-х годов известный всему миру астронавт Гордон Купер в интервью корреспонденту журнала «Терминатор» (Ленинград) А. Березину на вопрос, правда ли, что он работал с человеком, напрямую контактировавшим с обитателями НЛО, ответил: «Да, речь идет о моем недавно умершем друге, крупнейшем специалисте по ракетной технике. По его словам, пришельцы заслали в США своего представителя, который жил по подложным документам. Мой друг встречался с пришельцами. Они брали у него книги, кое-что подсказывали по технологии. Об этом он написал книгу, изданную малым тиражом»
В 2000 году группа сотрудников Калифорнийского университета во главе с профессором Джонатаном Малкинсом организовала пресс-конференцию, на которой утверждала, что в человеческое общество «давно уже внедрены группы инопланетян»
Таким образом мы видим, что, во-первых, информация о присутствии пришельцев на Земле исходит от исследователей АЯ, от ученых, военных и даже от президентов; во-вторых, эта информация совпадает по содержанию, а высказывания по данной теме дополняют одно другое.