"Достаточно того, что вы себя обозначили как ученый. Ученый - не культурный,базарный мужик и пр., это как-то... не соответствует. Вспомнилось..." ...Кастро ты сердишься? - Значит ты не прав!""
Миона тут была любительница выдумывать свои определения. Теперь Вы вот сподобились.
Ученый - это человек занимающийся наукой. Он при этом может быть святым жадным, талантливым, хитрым, коммунистом, педиком, миллионером, преступником, базарным мужиком, рыболовом-любителем, да хоть английской королевой. Вас это не должно касаться. А сержусь, потому что глупости Ваши читать без раздражения невозможно.
Вот надо же, не зря мне в Крыму и на Украине как-то икалось. Кастро, да Вы по мне скучали.

Какое открытие, не зря зашла в эту тему.
А ведь я даже не писала Вам о своих реальных контактах с" не ГОМО", Вас жалею, зачем Вам глупости читать

.
С представителем первого типа была встреча в реале, он позволил рассмотреть отличия внешности, в конце встречи провели общение на уровне сознаний.Сказал, что наш контакт они отслеживали. Находиться с этим существом рядом не очень комфортно, может если захочет отбирать энергию. Быстродействие мысли не сравнить с нашим. На свою внешность может накладывать личину.
Следующий тип. Отличает доброта, большие разнообразные способности, умение предсказывать события будущих человеческих судеб. Показала внешние отличия, разрешила прикасаться к телу. Научила выстраивать ментальные конструкции. Может мыслить стихами. В отношении с землянами ярко просматривается чувство собственного превосходства, по этому слияние сознаний не получилось.
Были еще встречи, но там я не понравилась, я это чувствовала, и не была открытой. Так, что все всегда по разному. А были и удачи, это радовало.
Лет через 50 не будет этих тайн, а пока уж извините....