Ну тогда начну с конца: если бы нас было немного больше, то вас бы не было. Но, вы должны быть, это обязательное условия на все времена.
...Алишер Захидов, представитель общества "Защиты прав потребителей":
-Он не должен был ни в коем случае его высаживать в неизвестность
Алишер, для того и Алишер, тобы дописывать инструкции для водителя по факту случившегося. Это российская юриспруденция и право. Поэтому делать ставку на слова пидорасов я бы не стал ... Но, это я бы не стал!
Одно из двух.
Не из двух, а из трёх ... Даже если бы ДПСники увидели как девочку пинками выкидывают с маршрутки, то и в этом случае она пошла бы пешком.
Если она было в салоне не одна, то я ошибался и вокруг нас гораздо больше таких, как Соло.
Очень плохое предложение и предположение, если только вы этим не хотели добиться чего-то ещё ... Но, значит вы рассматриваете вариант того, что девочка ехала одна, в пустой маршрутке ...
Тут, вот смотрите, что получается:
... Водитель не видел, как села девочка и заметил её только посреди маршрута, тогда и спросил деньги за проезд, а потом высадил у поста ДПС.
... К этому надо добавить, что маршрутка совершала свой последний рейс, когда, предположительно, других пассажиров в ней могло не быть. Это возле глубокой ночи в городских условиях.
Ну и это - оригинальное: высадка пассажира на остановке - приемлемо, а высадка того же пассажира у поста ДПС - оставление в опасности.
И, вот про маму ... Которая интересовалась местоположением ребёнка только на основании вашего, не подтверждённого, предположения. Которая, девятилетнюю девочку, не встречала тёмной ночью. У девочки нет мобильного телефона, это, в наше время, уже настораживает и показывает факт не борьбы за здоровье ребёнка, а: либо отсутствие материальных условий, либо отсутствие заботы о ребёнке. И, отсюда, как огромная вероятность - полное нежелание ребёнка вовзращаться домой.
Нормальная мама, а все нормальные мамы самые лучшие, при задержке ребёнка на маршруте, уже выдирала бы глаза владельцу автопарка.
Так что, водитель то там не при чём. Если он вообще при чём-то при чём, так как сама истори очень мутная ... Но, меня то лично смутило вмешательство пидора Астахова и парней из СКР, теперь вот и Хуюлбека этого сраного, на слова которого вы ссылаетесь ... А, что там смутило или возмутило вас, я не знаю ...