…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Что делать? (с)  (Прочитано 423 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Что делать? (с)
« : 16 Март 2013, 16:50:35 »
Я не Чернышевский, но я точно знаю, что делать.

Когда в нашей стране к власти придут здравомыслящие люди. тогда...

1) попов будут судить по статье "распространение наркотиков" (наркотрафик Иерусалим - Рим - Константинополь (Стамбул) - Москва);

2) православного мусульманина Шевченко надо заставить носить хиджаб (и не снимать!);

3) уполномоченного по борьбе с правами ребенка (или по борьбе за права, точно не помню) Астахова признают несовершеннолетним, и его жену будут судить за совращение несовершеннолетних. а самого Астахова отправят в детдом;

4) Коммунистическую Партию Российской Федерации переименуют в Православно-Коммунистическую Партию Российской Федерации во главе с патриархом Г.А.Зюгановым;

5) Жириновский эмигрирует в США, получит там американское гражданство (однозначно!!!) и принесет (как сын Хрущева) присягу верности Конституции США;

6) библию и коран внесут в Федеральный реестр мыслепреступникских материалов;

7) протоиерей Смирнов примет мученическую смерть за Веру и Царя (желаю всем православным, как в том анекдоте про Гитлера, оказаться рядом и повторить его подвиг, против он точно не будет, только за);

8) создать Партию защиты жуликов и воров (тоже люди!)

Всего восемь мер, а ведь многое изменится.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Что делать? (с)
« : 16 Март 2013, 16:50:35 »
Загрузка...

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
Re: Что делать? (с)
« Ответ #1 : 16 Март 2013, 19:38:53 »
Ты не указал лишь главного точного знания -  когда и как придут к власти здравомыслящие люди  (и как оценивать здравость их мышления) ?!!   */. */.
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 16 Март 2013, 20:28:50 »
Да, ты прав.  Забыл.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #3 : 16 Март 2013, 22:14:24 »

4) Коммунистическую Партию Российской Федерации переименуют в Православно-Коммунистическую Партию Российской Федерации во главе с патриархом Г.А.Зюгановым;

Все-таки я не белая ворона !!
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 16 Март 2013, 22:36:26 »
Зюганов стареет и думает, что он заманит к себе столь же немолодой православный электорат (тут типичный брак по расчету, и никакой взаимности со стороны православных).  Вообще, интересно заглянуть на последние данные опросов: за кого бы вы проголосовали ближайшее воскресенье (сколько раз я произнес эту скороговорку... *`:)  ВЦИОМ:

И по партиям - http://wciom.ru/ratings-parties/ (закрытый вопрос - т.е. выбираем из того, что предложено):

Т.е. 27% избирателей вся эта квадрига достала до невозможности.

А теперь смотрим открытый вариант:
http://www.levada.ru/30-01-2013/vsego-5-rossiyan-gotovy-progolosovat-za-novye-partii

Хотя категорически готовы голосовать за новые партии только 5% избирателей, за старые будут голосовать не более 60% избирателей (и это уже сейчас, напомню, до выборов максимум 3 года 8 месяцев).  40% следят за новыми партиями.

Кстати, хотя православные наделали дюжину новых партий, что-то никакой особой поддержки их не наблюдается.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #5 : 17 Март 2013, 13:09:47 »
Что делать? (С)
Снимать штаны и бегать...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 17 Март 2013, 16:56:15 »
Все-таки я не белая ворона !!
Именно белая.

Современная КПРФ - это лавка старьевщика, куда несут вышедшие из употребления и никому не нужные вещи.  Появление там православия отнюдь не случайно.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #7 : 18 Март 2013, 15:29:19 »
Именно белая.

Современная КПРФ - это лавка старьевщика, куда несут вышедшие из употребления и никому не нужные вещи.  Появление там православия отнюдь не случайно.
Нет и не будет. Посто Зюганов подался блудить в православии. Все деньги партии у него. Партийцы не могут без прикормки, а бессменный лидер  быстро лишится денег без их поддержки. А почему занялся блудом? Да получил хороших пинков и запужался.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #8 : 18 Март 2013, 15:35:49 »

1) попов будут судить по статье "распространение наркотиков" (наркотрафик Иерусалим - Рим - Константинополь (Стамбул) - Москва);

2) православного мусульманина Шевченко надо заставить носить хиджаб (и не снимать!);

3) уполномоченного по борьбе с правами ребенка (или по борьбе за права, точно не помню) Астахова признают несовершеннолетним, и его жену будут судить за совращение несовершеннолетних. а самого Астахова отправят в детдом;

5) Жириновский эмигрирует в США, получит там американское гражданство (однозначно!!!) и принесет (как сын Хрущева) присягу верности Конституции США;

6) библию и коран внесут в Федеральный реестр мыслепреступникских материалов;

7) протоиерей Смирнов примет мученическую смерть за Веру и Царя (желаю всем православным, как в том анекдоте про Гитлера, оказаться рядом и повторить его подвиг, против он точно не будет, только за);

8) создать Партию защиты жуликов и воров (тоже люди!)

Всего восемь мер, а ведь многое изменится.
Ладиммир, ты смешон. Этакой чушью обычно школьники занимаются. Апродуктивно, алогично, асмысленно, аумно как в программе А мадам Пу. И ты и она живете в выдуманном под себя мире.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 18 Март 2013, 17:45:52 »
Нет и не будет. Посто Зюганов подался блудить в православии. Все деньги партии у него. Партийцы не могут без прикормки, а бессменный лидер  быстро лишится денег без их поддержки. А почему занялся блудом? Да получил хороших пинков и запужался.
Вот и объясни Инике, что она заблуждается (от слова блудить).
Хотя, судя по соотношению плюсов и минусов, убедить urbi et orbi в своей правоте у тебя плохо получается.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 18 Март 2013, 17:46:53 »
Ладиммир, ты смешон. Этакой чушью обычно школьники занимаются. Апродуктивно, алогично, асмысленно, аумно как в программе А мадам Пу. И ты и она живете в выдуманном под себя мире.
В конце концов, этим будем заниматься мы - граждане России, а не ты - латышское лицо без гражданства.

Большой Форум

« Ответ #10 : 18 Март 2013, 17:46:53 »
Loading...