Автор Тема: ВОЗМОЖНО БОГА НЕТ  (Прочитано 9243 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: ВОЗМОЖНО БОГА НЕТ
« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 18:19:28 »

Вот именно... А ты не имея по сути никакого образования, а лишь нося в своей бестолковой голове ошмётки разрозненных сведения,  считаешь возможным претендовать на здравость.
А я что,здесь что-то доказывал?Кто тему открыл,тот пусть и доказывает свою правоту.Вы,Алексей Юрьевич,как всегда к лошадке не с той стороны норовите подойти.Лягнёт ведь.

Большой Форум

« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 18:19:28 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #41 : 16 Февраль 2009, 18:22:27 »
А я что,здесь что-то доказывал?Кто тему открыл,тот пусть и доказывает свою правоту.Вы,Алексей Юрьевич,как всегда к лошадке не с той стороны норовите подойти.Лягнёт ведь.

&/
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #42 : 16 Февраль 2009, 18:27:47 »

Твоей копыткой и комара не прибьёшь.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 16 Февраль 2009, 18:29:25 »
Твоё желание приписать атеистам фанатичность вполне понятно.  По себе судишь...

Что касается предоставления  доказательств иллюзорности бога, то Докинз с такой задачей справился.
Дураков-то везде хватает.Вот Вас хотя бы взять для примера.Вооружившись Докинзом пытаетесь что-то доказать.Детский сад.Нет,для Вас докинзы,может и в самый раз,но есть ведь и другая точка зрения.Вы вспомните,как мы с Вами,уважаемый,по Огню беседовали в компании с Бергсоном и какую чушь вы там несли.А когда сами поняли,что не вмещается это в ваши головы и верования,то растворились как дым.Это не фанатизм?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 16 Февраль 2009, 18:32:27 »
Твоей копыткой и комара не прибьёшь.
А Вы,серебрянный мой,попробуте ко мне подойти не с того бока.Помолиться своему Докинзу не успеете.Вся жизнь перед глазами в один секунд только и пролетит.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 16 Февраль 2009, 18:33:46 »
Дураков-то везде хватает.Вот Вас хотя бы взять для примера.Вооружившись Докинзом пытаетесь что-то доказать.Детский сад.Нет,для Вас докинзы,может и в самый раз,но есть ведь и другая точка зрения.Вы вспомните,как мы с Вами,уважаемый,по Огню беседовали в компании с Бергсоном и какую чушь вы там несли.А когда сами поняли,что не вмещается это в ваши головы и верования,то растворились как дым.Это не фанатизм?

Ну, что тут можно сказать?  Ты лживая паскуда или природный дебил, а, быть может, и всё вместе.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 16 Февраль 2009, 18:37:10 »
А Вы,серебрянный мой,попробуте ко мне подойти не с того бока.Помолиться своему Докинзу не успеете.Вся жизнь перед глазами в один секунд только и пролетит.

Ты давно осёдлан и взнуздан, так что можешь и помечтать.   

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 16 Февраль 2009, 18:39:10 »
Ну, что тут можно сказать?  Ты лживая паскуда или природный дебил, а, быть может, и всё вместе.
И скажите мне теперь,профессор,что умного может сказать или даже подумать такой,извините мон шер,по маковку деревянный баран,как Вы?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 16 Февраль 2009, 18:40:40 »
И скажите мне теперь,профессор,что умного может сказать или даже подумать такой,извините мон шер,по маковку деревянный баран,как Вы?

Показывай своё действительное нутро, показывай...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 16 Февраль 2009, 18:40:57 »
Ты давно осёдлан и взнуздан, так что можешь и помечтать.   
Свободен.Я пошёл,а ты кукарекай тут чего хочешь.

Оффлайн stanislav

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-2
« Ответ #50 : 16 Февраль 2009, 18:43:29 »
  ИСТИННАЯ ВЕРА это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Тот кто отрицает АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ - живёт во лжи. Другими словами - является рабом своей или чужой лжи. Рабы - по определению поклоняются Дьяволу. Причём - признают они факт существования своего бога-Дьявола, или не признают - значения не имеет.

Оффлайн Rain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +328/-612
« Ответ #51 : 16 Февраль 2009, 20:12:35 »
Твоё желание приписать атеистам фанатичность вполне понятно.  По себе судишь...

Что касается предоставления  доказательств иллюзорности бога, то Докинз с такой задачей справился.
Была такая книжка, что то вроде "Библия для маленьких". Так вот Докинз справился именно с этой книжечкой, не читая и не понимая всего остального.
Как и свой "Эгоистичный ген" Докинз построил на зыбком постаменте вольных допущений. Все это прокатит лишь для обывателей. Он примерно как Эрих фон Деникен. У того книжки когда то тоже бесцеллерами становились вмиг. И что, где они теперь, его обывательские теории? Нету. Так и Докинз наживается на фанатично преданных ему недалеких Экономчегах.
Мухин, Докинз, это твои идолы. Это именно что фанатичность, слепая и глупая. :)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #52 : 17 Февраль 2009, 00:00:02 »
Как и не один фанатик-атеист не доказал обратного.

как можно доказывать отсутствие того, чего нет. >.?
что атеистам нужно доказывать? сформулируйте, пожалуйста, как выглядит ваш бог, чтобы атеисты не смогли это отрицать.

Аналогично.

нет, не аналогично. Иначе бы вы наслаждались жизнью своей слепой верой в некоего вашего бога. Ан нет, вы даже мысли не допускаете, что ВОзМОЖНО БОГА НЕТ.

А ничего,если я грохну,к примеру,хоть Вас на том основании,что я не люблю красный цвет и Ваш аватар мешает мне наслаждаться жизнью?

ничего-ничего, валяйте-грохате. я так полагаю, именно подобные желания внушает вам ваш бог, мне такая мораль вашего бога противна. И я допускаю, что ваш ревнивый и злобный бог существует. Он внутри вас, он управляет вашими галлюцинациями.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #53 : 17 Февраль 2009, 00:15:33 »
что атеистам нужно доказывать? сформулируйте, пожалуйста, как выглядит ваш бог, чтобы атеисты не смогли это отрицать.
...

Вы верите в то, что Я существую?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Rain

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 17 Февраль 2009, 10:22:39 »
ничего-ничего, валяйте-грохате. я так полагаю, именно подобные желания внушает вам ваш бог, мне такая мораль вашего бога противна. И я допускаю, что ваш ревнивый и злобный бог существует. Он внутри вас, он управляет вашими галлюцинациями.
Что за странная логика?
Ему Бог как раз запрещает убивать людей и призывает следовать своим чувствам совести и морали.
А вот если нет Бога и мораль не заложена в нас нам в помощь, то почему я не могу следовать другим своим желаниям или своей логике? В таком случае у меня своя логика, своя мораль и они говорят мне, что нужно избавить мир от тех у кого на аватарах много красного цвета. Почему я не должен следовать этой своей логике и этой своей морали?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 17 Февраль 2009, 15:23:33 »
Бог как раз запрещает убивать людей и призывает следовать своим чувствам совести и морали.

А многочисленные войны это "запрещение" подтверждают, надо полагать. 

Оффлайн stanislav

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-2
« Ответ #56 : 17 Февраль 2009, 16:30:02 »
Black
....как можно доказывать отсутствие того, чего нет....
Ответ : Вот именно поэтому - не надо доказывать присутствие того - что есть. Другими словами - Господь Бог существует.

....что атеистам нужно доказывать?...
Ответ : Атеистам пора открыть глаза, пока не поздно. Незнание закона - не освобождает от ответственности.

....сформулируйте, пожалуйста, как выглядит ваш бог, чтобы атеисты не смогли это отрицать....
Ответ : Господь Бог - это всё вокруг - живое и неживое. Всё созданное обладает частицей -Душой Синьоры Бога. Раз мы все частицы Души Синьоры Бога, то мы, по определению, являемся Господом Богом. Ведь песчинка по определению-Песок!

Господь Бог создал Бога и Дьявола. Но Бог выше, сильнее Дьявола. Бог это Закон-Время-Дело. Дьявол это Система-Пространство-Тело. Господь Бог это Право-Парадокс-Тело и Дело . Истинный  Господь Бог, Бог и Дьявол находятся за пределами времени и пространства. Все миры создаются только при встрече  Бога-Закона и Дьявола-Системы. Бог это Мужчина. Дьявол это Женчина. Господь Бог это Образ-Ребёнок-Мир рождённый при встрече Бога-Закона и Дьявола-Системы. Истинный  Господь Бог, Бог и Дьявол - это Истинная Троица. Истина это Любовь. В Истинной Троице вражды нет, так как там все нужны друг другу - каждый выполняет свою функцию. Все материальные Миры созданные Господом Богом - это всего лишь зеркальные отражения Бога и Дьявола. Материя, оболочка это мнимость, ложь. Истинна только Душа-Разум, которая даётся Миру согласно его заслуг перед Господом Богом. Так как Миры зеркально отражены, то в них всё наоборот. Истинный закон это Да есть Нет и Нет есть ДА. Бог-Закон-Мужчина-Время-Дело отражается в Сатану-Старика. Поэтому, в материальном мире Сатанинские законы - сильный жрёт слабого. Дьявол-Система-Пространство-Тело отражается в Природу - мать всего материального. В отражённом Мире нужно уважать помимо Синьоры Бога, Бога и Дьявола, ешё Природу и Сатану. Природа отвечает за состояние материи Мира-Души-Разума, тоесть каким будет тело. Сатана отвечает за состояние времени Мира-Души-Разума, тоесть каким будет дело, судьба. В материальном Мире Истинна только Душа-Разум-Господь Бог. Жертвовать собой - значит жить по Истинным законам Синьоры Бога. Как только Мир-Душа-Разум начинает жить по Истинным законам Синьоры Бога, он начинает создавать, отражать, свой Мир, становится Господом Богом своего мира. Так как  Мир-Душа-Разум становится Господом Богом все : Бог, Дьявол, Природа, Сатана начинают служить ему. Поэтому, "жертвами" становятся все, кто живёт по другим законам. Я знаю всё это из своего жизненного опыта. Про это же написано в  книге "ПРАВЕДЫ" : 
http://www.sotvorenie.ru/ftopic511.html

Оффлайн Rain

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 17 Февраль 2009, 19:35:23 »
А многочисленные войны это "запрещение" подтверждают, надо полагать. 
Это в какой же религии Бог призывает воевать и убивать неверных?
Воюют люди, прикрывая свои действия волей Божьей. А это уже совсем другое дело.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 17 Февраль 2009, 20:00:06 »

Действительно,никак.Невозможно даже в принципе.Оттого меня,говоря мягко,удивляют люди,которые это пытаются делать.По большому счёту-это глупость.

нет, не аналогично. Иначе бы вы наслаждались жизнью своей слепой верой в некоего вашего бога. Ан нет, вы даже мысли не допускаете, что ВОзМОЖНО БОГА НЕТ.

Всё как раз прямо наоборот.Я с атеистическими взглядами прожил большую часть жизни и допустил прямо противоположную мысль.

Грохать я Вас,разумеется,и не собирался.Вера не позволяет.Другое дело,если нет запретов,кроме УК,который всегда можно попробовать обойти и есть большое желание просто наслаждаться жизнью.Которая,кстати,только одна и надо успеть урвать как можно больше.А галлюцинации у меня были только один раз в жизни,но и те объясняются вполне земными и банальными причинами.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 17 Февраль 2009, 20:09:01 »
Я с атеистическими взглядами прожил большую часть жизни...

Брехня, ты просто плыл по течению, ровно так же как и сейчас.

Большой Форум

« Ответ #59 : 17 Февраль 2009, 20:09:01 »
Loading...