Автор Тема: Пасха еврейский праздник?  (Прочитано 22656 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8130
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Пасха еврейский праздник?
« Ответ #100 : 18 Апрель 2007, 20:25:12 »
Надо сказать, что Моисей скрывался у мадианитян от правосудия когда убил египтянина. Мадианитяне 40 лет давали ему приют. Он работал у них пастухом, взял жену из этого племени и т.д.

А теперь давайте подсчитаем:
Господу пошло:
из мелкого скота шестьсот семьдесят пять;
38 крупного скота тридцать шесть тысяч, и дань из них Господу семьдесят два;
39 ослов тридцать тысяч пятьсот, и дань из них Господу шестьдесят один;
40 людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души.
41 И отдал Моисей дань, возношение Господу, Елеазару священнику, как повелел Господь Моисею.

«А в городах их народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморрев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евсеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой»
(Второзаконие, 20:16,17).

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #100 : 18 Апрель 2007, 20:25:12 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #101 : 18 Апрель 2007, 20:27:39 »
Авраам женился на сестре, а потом подсовывал ее под царей. Соломон завладел женщиной убив ее мужа. В пустыне огонь с неба пожрал не помню точное колличество людей только за то, что они принесли чуждый огонь. За кражу Корея вырезали всю его семью. Колено Вениаминово могло исчезнуть из-за того, что один из колена убил женщину. Исайя ходил голым по Иерусалиму. Ионна жил три дня в желудке у большой рыбы.

Как иегова пытается убивать людей от балды: Исход, 4:24-26
Как иегова умертвляет от балды: Бытие, 38:7

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:33:27 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #102 : 18 Апрель 2007, 21:12:26 »
Дорогой Бергсон,не обижайся конечно,
но закон таков(лично не принимай -партия вынуждает понимаю)-

Балда во всем ищет балду
А хороший человек - хорошее
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 21:21:07 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #103 : 18 Апрель 2007, 21:24:07 »
      Тогда открывайте «Мein kampf» и читайте как библию, там тоже много доброго и правильного написано. Чтиво ну никак не хуже библейского, разве что Адольф не приветствует человеческие жертвы, разврат, растление, мужеложство, садизм, педофилию, и проч.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #104 : 19 Апрель 2007, 03:16:18 »
А Библия по вашему
приветствует?Жаль.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #105 : 19 Апрель 2007, 17:20:34 »
      Я только что привёл вам выдержки из библии, где христианский бог требует человеческие жертвоприношения и благословляет педерастию, массовые убийства, сутенёрство, разврат. У вас амнезия что ли?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Hовенький

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +35/-70
  • дед
« Ответ #106 : 20 Апрель 2007, 01:58:07 »
      Я только что привёл вам выдержки из библии, где христианский бог требует человеческие жертвоприношения и благословляет педерастию, массовые убийства, сутенёрство, разврат. У вас амнезия что ли?
Бергсон, вы в своем уме? Где вы видели каннибализм, о котором толковали вначале. Я так и человеческих жертвоприношений не видел. Пленные, как вы решили, были съедены? Просто сожжены? Почему? Зачем? Почему именно те, кого отобрали - скажем девушки. За что сжигать тех, кто поможет преумножить род? Вы или плохо учили матчасть, или сознательно ее искажаете. А может просто не поняли? Я так понял, что у вас претензии на интеллигентность. Так старайтесь! Не черносотствуйте.
 Я согласен. Пленные были уничтожены, как и воины. А вот почему такие строгости? Вы пробовали понять? А ведь там есть прямое указание что делать и зачем - почему. Все абсолютно логично, необходимо. Всевышний не фраер, понимает что требует. В конце-концов, обустройство мира, это Его прямая работа. Винить в этом евреев, уподоблять нас Богу. Не слишком ли?
религиозный сионист

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #107 : 20 Апрель 2007, 07:43:33 »
Пасха
или
откуда взялись христианские праздники?

Вопрос: Откуда Христиане Праздник ПАСХУ сперли?

Откровенческий Ответ: Конечно, от Иудеев - Каббалистов!

Вопрос: Откуда Иудеи Праздник Пасху сперли?

Откровенческий Ответ: Конечно, из Изначальных Вед, Каббалы с Ориона, в которых Пасха называется Золотой Путь Дзива (Дао), или Развитийный Путь Земли во Вселенной.

Вопрос: Откуда Небесная Нирвана, Айн Соф по Каббале Праздник Пасху сперла?

Откровенческий Ответ: Наши Небожители-Соседи, Белые Братья-Элохимы Праздник Пасху, или Золотой Путь Обожения Тварного Разума сперли у Бога, Огненного Разума Нижней Вселенной, живущего без своей Вселенной в Майе Паранирваны.

Вопрос: Откуда Бог Пасху спер, как Исход со своей Планеты в свой Иерусалим Небесный?

Откровенческий Ответ: Кроме Божественной Паранирваны есть еще ПАРА-ПАРА...
Знать о которой Человеку преждевременно и не имеет сегодня никакого Смысла.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #108 : 20 Апрель 2007, 10:47:42 »

Вопрос: Откуда Христиане Праздник ПАСХУ сперли?

Откровенческий Ответ: Конечно, от Иудеев - Каббалистов!

Конь,ты совсем безграмотный.  Христиане  не пасху, а Христово Воскресенье празднуют. Когда Христос ,Бог наш воскрес,смертью смерть поправ.
Ну нельзя же быть таким дремучим!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #109 : 20 Апрель 2007, 13:05:34 »
Я согласен. Пленные были уничтожены, как и воины. А вот почему такие строгости? Вы пробовали понять?

Потому что ваша еврейская религия - человеконенавистническая.
Пленные уже не воины. Убивать беззащитных это преступление.

А ведь там есть прямое указание что делать и зачем - почему. Все абсолютно логично, необходимо.

Ага. У фашистов тоже были "прямые указания" и "все абсолютно логично".

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #110 : 20 Апрель 2007, 16:58:58 »
Бергсон, вы в своем уме? Где вы видели каннибализм, о котором толковали вначале. Я так и человеческих жертвоприношений не видел. Пленные, как вы решили, были съедены? Просто сожжены? Почему? Зачем? Почему именно те, кого отобрали - скажем девушки. За что сжигать тех, кто поможет преумножить род?
      Процедура древнееврейского богослужения и жертвоприношения сейчас хорошо известна. Жертвенных животных съедали. В приведённых выдержках ясно говориться именно о жертвоприношении людей.
      Не солидно серьёзному дяде придуряться.
Я так понял, что у вас претензии на интеллигентность. Так старайтесь! Не черносотствуйте.
     Чаво?! Почитайте пояснительную надпись под моим ником. Я согласен с Владимиром Ильичём, интеллигенция у нас говно, а с последним иметь общее я отказываюсь.
Я согласен. Пленные были уничтожены, как и воины. А вот почему такие строгости? Вы пробовали понять? А ведь там есть прямое указание что делать и зачем - почему. Все абсолютно логично, необходимо.
      Вот видите, у вас в одном выступлении два противоречащих друг другу высказывания. В начале делали глупый вид, а позже сами подтвердили правоту моих слов.
Всевышний не фраер, понимает что требует. В конце-концов, обустройство мира, это Его прямая работа.
      Естественно, тем более что прямо сказано:
«А в городах их народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморрев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евсеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой» (Второзаконие, 20:16,17).

Винить в этом евреев, уподоблять нас Богу. Не слишком ли?
      Теперь про евреев:
Ветхий завет

Факты гомосексуализма евреев: Бытие 19:1-5 и 19:7-8
Факты сутенерства евреев: Бытие 12:13-16, 20:2 и 20:12
Как евреи рожали без матерей: Бытие 19: 30-38
Как иегова пытается убивать людей от балды: Исход, 4:24-26
Как иегова умертвляет от балды: Бытие, 38:7

Повторяю:

Моисей призвал к себе Левитов, представителей будущей привилегированной касты священнослужителей, и объявил: “возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея, и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек”.
еще перед смертью Моисей вырезал все племя, всех родственников своей жены от которой у него были дети. Это было с одной стороны искуплением вины перед Яхве за то, что Моисей однажды сотворил чудо не посоветовавшись с Яхве, а с другой - месть мадинитянам  за то, что те не пустили евреев пройти через свою территорию. После того, как войны возвратились, Моисей исторгает проклятия на солдат, потому что остались в живых дети и женщины.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Zuul

• Гость
« Ответ #111 : 20 Апрель 2007, 21:09:44 »
это – Пасха Господня

11 Ешьте же его так: пусть будут талии ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это – Пасха Господня.

12 А Я в эту самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.

13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.

14 И да будет вам день этот памятен, и празднуйте его как праздник Господу во все роды ваши; как установление

И будет у вас кровь знамением на домах, И будет у вас кровь знамением на домах, И будет у вас кровь знамением на домах, И будет у вас кровь знамением на домах,

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #112 : 20 Апрель 2007, 21:13:20 »
Моисей призвал к себе Левитов, представителей будущей привилегированной касты священнослужителей, и объявил: “возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея, и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек”.

Если Мойсей не наказал бы, то Бог наказал бы (от Балды)
Но Моисей вымолил у Бога снисхождение,а сам расправился с обезумевшими
евреями,который не хотели больше следоват Моисею и Богу и сделали идола-золотого тельца

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #113 : 21 Апрель 2007, 15:19:05 »
евреями,который не хотели больше следоват Моисею и Богу и сделали идола-золотого тельца
      Какая нахрен разница убьет ли людей Моисей или бог!? И тот и другой преступники, а библия рассадница терроризма и человеконенавистничества. 

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #114 : 21 Апрель 2007, 16:45:53 »
    Какая нахрен разница убьет ли людей Моисей или бог!? И тот и другой преступники, а библия рассадница терроризма и человеконенавистничества. 

Какая нахрен разница убьет ли людей Маркс или социализм!? И тот и другой преступники, а наука рассадница терроризма и человеконенавистничества. 
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #115 : 21 Апрель 2007, 17:58:45 »
Сатанисты опять свои шабаши устроили в форуме! Тьфу, на вас.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #116 : 22 Апрель 2007, 13:19:16 »
  Какая нахрен разница убьет ли людей Маркс или социализм!? И тот и другой преступники, а наука рассадница терроризма и человеконенавистничества. 
      Shivananda, если вы хотите перевести стрелки на марксизм, то приведите выдержки из его трудов, где он призывает убивать людей, приносить их в жертву, заниматься гомосексуализмом, кровосмесительством, сутенёрством  и т.д. То же касается науки.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #117 : 22 Апрель 2007, 19:24:12 »
  Shivananda, если вы хотите перевести стрелки на марксизм, то приведите выдержки из его трудов, где он призывает убивать людей, приносить их в жертву, заниматься гомосексуализмом, кровосмесительством, сутенёрством  и т.д. То же касается науки.

Я просто провел аналогию.

Проблемы не в книгах, а в людях.

Гомосексуалисты и пр. были и среди большевиков.
О насилии и жестокостях, прикрываемых в 20 веке "атеистической" доктриной марксизма широко известно.

Библия совсем не плохая книжка, не хуже "Капитала", только надо уметь  читать книги.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #118 : 22 Апрель 2007, 21:38:58 »

Да, еврейский божок любит наказывать "от Балды".
Моисей, и тот его умнее!  :D :D :D
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 22:15:00 от vichara »

Zuul

• Гость
« Ответ #119 : 23 Апрель 2007, 12:29:54 »
Убивает не марксизм, христьянство, а марксисты и христьяне.
Важно не учение, а то, как его понимают и практикуют.

Большой Форум

« Ответ #119 : 23 Апрель 2007, 12:29:54 »
Loading...