...Не жестокий. Жёсткий. И да, наглый. И довольно циничный. А что делать? Весь мир таков.
Наполеон Бонапарт, кстати, был жестким и наглым. И Гай Юлий Цезарь. И Жуков. И его противоположность - маршал Константин Ксавьерович Рокоссовский. И Маргарет Тетчер. И... продолжать?
Хоть продолжайте,хоть не продолжайте, а никто из них не завел бы тему с опросом о себе"дурак я или нет?" Ни Наполеон, ни Цезарь, ни Тетчер, ни Жуков и не Рокоссовский...продолжать?
А когда Вы оскорбляете, то уйти может как раз умный...Да уж много раз было, когда я уйму времени тратила на то, чтоб пригласить сюда авторов научных работ, по которым здесь спорят, ссылки на которых дают.
До недавнего времени я их здесь выписывала, искала, привлекала людей к поиску их адресов, писала, уговаривала, приглашала их сюда.
А результат плохой. Раньше, когда я только пришла сюда не хотели принимать участие тут, потому что "ума здесь нет", "разбирающихся в науке людей тут нет", то есть общаться здесь им не с кем.
А теперь? Отвращает только грубость. Безобразное желание форумчан унизить друг друга, похвалиться самому своими знаньицами, или даже настоящими обширными познаниями и унизить того, у кого таких познаний нет...Некоторые даже долго ждали от меня, что я смогу что-то изменить в этом плане, я обещала им это.
Но ...сейчас я уже и сама не верю, что это возможно.То есть, у моей Альтернативки перспектив нет. потому я уже не трачу свое личное время, чтобы сделать блестящим интеллектуальным уголком с мировым рейтингом.
Возможно, большинство из вас специально ведут себя так паскудно.
Просто побаиваются, что придут люди, более сведущие в науке, всех интересующие, самые яркие в интернете и вытеснят кое-каких наших "гениев". Много у кого из ученых людей, работающих в науке, есть желание(хотя бы под ником)высказать в чем-то "поальтить", но, к сожалению не на моей помойке тут,где очень много ДИКИХ людей, не имеющих представления о культуре спора...
Да вот, из-за отсутствия культуры общения такие форумы ,как мой, считаются помойкой, свинофермой и все.
Короче перспектив для этой площадки нет, пока нет культуры поведения речевого...
В мире столько интересных людей есть! И мне, как модератору хотелось видеть их здесь.Я со своей стороны до сих пор готова приложить все силы, затратить много-много времени, чтобы обновлять нашу площадку присутствием новых и новых сильных мыслителей...
Но вы далеко не готовы к общению с ними. Вам бы грязи побольше.
Да кто вас услышит-то в этой грязи?Все ваши умные мысли- не более как хрюканье, если они в грязи. Вам нравится тут покакать между делом?
Чтобы и спорить можно было и какать тут же?
Да кому это надо, читать вас в этом туалете?
люди брезгуют..... и никто уже не верит, что здесь смогут не гадить.
Время прошло с моим модераторством, а обещаной мной чистоты, как не было, так и нет.По прежнему здесь людей макают головой в унитаз принародно.
И альты, и орты за некоторым исключением, тут люди дикие и находят удовольствие в унижении друг друга.