Автор Тема: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРУМА  (Прочитано 845 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Марина, предлагаю эту тему поставить в "несвергаемый" топик.
А в этой теме размещать только посты, содержащие ссылки на те или иные опусы и нетлёнки самых разных авторов.
Я к чему - вот потребовалось мне процитировать Купряева, что он писал про эффект Допплера, а нужной ссылки под рукой не оказалось,  пришлось "цитировать" по памяти, что не очень хорошо.
И, желательно, эту тему чистить от всякого флуда - тупых комментариев, разных мнений - для этого, для обсуждения открываются новые темы.
Кстати, и ссылки на сочинения настоящих альтернативщиков - тех, кто верует в релятивизм, в том числе и ссылки на опусы местных альтернативщиков типа Алекспо, Кастро Бетепа и т.д. следует размещать.
ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРУ МАРИНЕ
УДАЛИТЬ или убрать в любое другое место посты с № 4 по № 14,
как флуд, не имеющий к теме никакого отношения

---
Вот приведу пример.
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 10:25:11 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Евгений Борисович Александров, академик РАН нетлёнка называется "Теория относительности: прямой эксперимент с кривым пучком"
http://elementy.ru/lib/431608 или
http://www.hij.ru/read/articles/all/679/
Реферат: кто не верит в теории относительности Эйнштейна, и в тинэйджеровском возрасте не впадал в щенячий восторг по поводу того, что 4 световых года до альфы Кетавра можно пролететь на звездолёте конструкции преподавателя В. В. Батыгина за месяц, является лжеучёным или, хуже того, махровым антисемитом, что, в общем, по мнению академика, одно и то же.
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 10:54:14 от Петр Иванович »
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Дубровский Петр Иванович., инженер.
"Физический смысл адиабатных процессов"
http://yadi.sk/d/kvSz13rqKSWN - *.pdf
http://yadi.sk/d/4eYxy_aV0WFX - *.doc
Описана нормальная методика по определению реальной величины показателя адиабаты. Определены реальные показатели адиабаты для воздуха 1,29 (1,27...1,31) и для гелия 1,32 (1,30...1,34) которые не соответствуют общепринятым 1,40 и 1,66. Этим самым доказывается полная противоречивость молекулярно-кинетической теории и выросших на её базе физической кинетики и статфизики.
Объяснено, что теплота - это исключительно электромагнитное излучение, а не некое хаотическое движение атомов молекул.
Объяснено, почему при адиабатных процессах (сжатии и разряжении) изменяется действующая температура газа и его давление.
Дан теоретический вывод всех "классических" газовых законов.
Наглядно показано, что показатель Клемана-Дезорма, получающийся при лабораторных работах студентов, примерно таким и должен получаться согласно новой электромагнитной теории теплоты.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
ГОСТ 8.417-2002
Государственная система обеспечения единства измерений
ЕДИНИЦЫ ВЕЛИЧИН
http://www.leotec.ru/upload/iblock/432/432b148f277da39bdd5df10e1cd52d2d.pdf
Как показывает практика, некоторым остолопам полезно лишний раз прочесть этот ГОСТ, прежде чем что-то "доказывать".

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Видите ли, я сейчас только читала, как Вы прогнали отсюда новенького.
и вот что я хочу Вам сказать:
Сами Вы остолоп! Попробуйте еще  хоть  раз тут кого-нибудь оскорбить!!!
Я бы могла устроить, чтоб здесь были самые интересные  людям авторы научных работ. Но из-за таких, хамов, как Вы, даже приглашать никого из ученых  больше я не стала. Все смотрят по моей ссылке и не хотят идти к нам из-за такого безобразного и жестокого поведения таких, как Вы!
Уж как хотите, а задача у меня одна: убрать отсюда хамство, особенно такого подлюшного свойства, как Ваше!
Человек Вам ничего плохого, обидного не сказал, просто спросил...
А Вы его, взрослого человека, унизили перед всеми! Вряд ли он вернется, подумает, что все здесь такие мрази грубые и бездушные.Вы позорите весь наш форум, и меня, как модератора, Вы позорите.

Вы жестокий и наглый человек.

« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 19:47:11 от Марина Славянка »

Оффлайн Zaratustra

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +227/-1090
  • Прикрасьте Світ Собою!
а не поставить ли всем кнопку игнор для начала? дерьмократизацию начните с себя
Переплив Дніпро 24.08.2013 з О. Тягнибоком. А Вам слабо? :о)
http://litclub.org.ua/users/profile/zaratustra/ велкам, і буде вам щастя :о) https://m.facebook.com/home.php?soft=bookmarks#!/home.php?soft=bookmarks

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Видите ли, я сейчас только читала, как Вы прогнали отсюда новенького.
Да никуда он не денется, если это настоящий мужик.
Наоборот, ему надо будет доказать окружающим, что прав именно он - такова мужская психология. А если он убежит, обливаясь слезьми, как девочка-восьмиклассница и уткнётся в подушку опухшими глазками - так лучше  пусть уйдёт быстрее, а то там всякие душевные травмы...
...
Вы жестокий и наглый человек.
Не жестокий. Жёсткий. И да, наглый. И довольно циничный. А что делать? Весь мир таков.
Наполеон Бонапарт, кстати, был жестким и наглым. И Гай Юлий Цезарь. И Жуков. И его противоположность - маршал Константин Ксавьерович Рокоссовский. И Маргарет Тетчер. И... продолжать?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
а не поставить ли всем кнопку игнор для начала? дерьмократизацию начните с себя
Чем обосновано столь пылкоме выступление?
Это была попытка вступиться за главного комитетчика по лженауке академика Е.Б. Александрова?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Но из-за таких, хамов, как Вы, даже приглашать никого из ученых  больше я не стала.
А кого именно Вы хотели пригласить?
---
Вот нам бы кого из комитета по лженауке пожевать в чине академика РАН...
Ради такого случая готов клятвенно обещать не сморкаться на пол и не вытирать потом пальцы о майку.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру

...Не жестокий. Жёсткий. И да, наглый. И довольно циничный. А что делать? Весь мир таков.
Наполеон Бонапарт, кстати, был жестким и наглым. И Гай Юлий Цезарь. И Жуков. И его противоположность - маршал Константин Ксавьерович Рокоссовский. И Маргарет Тетчер. И... продолжать?

Хоть продолжайте,хоть не продолжайте, а никто из них не завел бы тему с опросом о себе"дурак я или нет?" Ни Наполеон, ни Цезарь, ни Тетчер, ни Жуков и не Рокоссовский...продолжать?

А когда Вы оскорбляете, то уйти может как раз умный...Да уж много раз было, когда я уйму времени тратила на то, чтоб пригласить сюда авторов научных работ, по которым здесь спорят, ссылки на которых дают.
До недавнего времени я их здесь выписывала, искала, привлекала людей к поиску их адресов, писала, уговаривала, приглашала их сюда.
А результат плохой. Раньше, когда я только пришла сюда не хотели принимать участие тут, потому что "ума здесь нет", "разбирающихся в науке людей тут нет", то есть общаться здесь им не с кем.
А теперь? Отвращает только грубость. Безобразное желание форумчан унизить друг друга, похвалиться самому своими знаньицами, или даже настоящими обширными познаниями и унизить того, у кого таких познаний нет...Некоторые даже долго ждали от меня, что я смогу что-то изменить в этом плане, я обещала им это.
Но ...сейчас я уже и сама не верю, что это возможно.То есть, у моей Альтернативки перспектив нет. потому я уже не трачу свое личное время, чтобы сделать блестящим интеллектуальным уголком  с мировым рейтингом.
Возможно, большинство из вас специально ведут себя так паскудно.
Просто побаиваются, что придут люди, более сведущие в науке, всех интересующие,  самые яркие в интернете и вытеснят кое-каких наших "гениев". Много у кого из ученых людей, работающих в науке, есть желание(хотя бы под ником)высказать в чем-то "поальтить", но, к сожалению не на моей помойке тут,где очень много ДИКИХ людей, не имеющих представления о культуре спора...
Да вот, из-за отсутствия культуры общения такие форумы ,как мой, считаются помойкой, свинофермой и все.
Короче перспектив для этой площадки нет, пока нет культуры поведения речевого...
В мире столько интересных людей есть! И мне, как модератору хотелось видеть их здесь.Я со своей стороны до сих пор готова приложить все силы, затратить много-много времени, чтобы обновлять нашу площадку присутствием новых и новых сильных мыслителей...
Но вы далеко не готовы к общению с ними. Вам бы грязи побольше.
Да кто вас услышит-то в этой грязи?Все ваши умные мысли- не более как хрюканье, если они в грязи. Вам нравится тут покакать между делом?
Чтобы и спорить можно было и какать тут же?
Да кому это надо, читать вас в этом туалете?
люди брезгуют..... и никто уже не верит, что здесь смогут не гадить.
Время прошло с моим модераторством, а обещаной мной чистоты, как не было, так и нет.По прежнему здесь  людей макают головой в унитаз принародно.
И альты, и орты за некоторым исключением,  тут люди дикие и находят удовольствие в унижении друг друга.

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +427/-1187
Хоть продолжайте,хоть не продолжайте, а никто из них не завел бы тему с опросом о себе"дурак я или нет?" Ни Наполеон, ни Цезарь, ни Тетчер, ни Жуков и не Рокоссовский...продолжать?

А когда Вы оскорбляете, то уйти может как раз умный...Да уж много раз было, когда я уйму времени тратила на то, чтоб пригласить сюда авторов научных работ, по которым здесь спорят, ссылки на которых дают.
До недавнего времени я их здесь выписывала, искала, привлекала людей к поиску их адресов, писала, уговаривала, приглашала их сюда.
А результат плохой. Раньше, когда я только пришла сюда не хотели принимать участие тут, потому что "ума здесь нет", "разбирающихся в науке людей тут нет", то есть общаться здесь им не с кем.
А теперь? Отвращает только грубость. Безобразное желание форумчан унизить друг друга, похвалиться самому своими знаньицами, или даже настоящими обширными познаниями и унизить того, у кого таких познаний нет...Некоторые даже долго ждали от меня, что я смогу что-то изменить в этом плане, я обещала им это.
Но ...сейчас я уже и сама не верю, что это возможно.То есть, у моей Альтернативки перспектив нет. потому я уже не трачу свое личное время, чтобы сделать блестящим интеллектуальным уголком  с мировым рейтингом.
Возможно, большинство из вас специально ведут себя так паскудно.
Просто побаиваются, что придут люди, более сведущие в науке, всех интересующие,  самые яркие в интернете и вытеснят кое-каких наших "гениев". Много у кого из ученых людей, работающих в науке, есть желание(хотя бы под ником)высказать в чем-то "поальтить", но, к сожалению не на моей помойке тут,где очень много ДИКИХ людей, не имеющих представления о культуре спора...
Да вот, из-за отсутствия культуры общения такие форумы ,как мой, считаются помойкой, свинофермой и все.
Короче перспектив для этой площадки нет, пока нет культуры поведения речевого...
В мире столько интересных людей есть! И мне, как модератору хотелось видеть их здесь.Я со своей стороны до сих пор готова приложить все силы, затратить много-много времени, чтобы обновлять нашу площадку присутствием новых и новых сильных мыслителей...
Но вы далеко не готовы к общению с ними. Вам бы грязи побольше.
Да кто вас услышит-то в этой грязи?Все ваши умные мысли- не более как хрюканье, если они в грязи. Вам нравится тут покакать между делом?
Чтобы и спорить можно было и какать тут же?
Да кому это надо, читать вас в этом туалете?
люди брезгуют..... и никто уже не верит, что здесь смогут не гадить.
Время прошло с моим модераторством, а обещаной мной чистоты, как не было, так и нет.По прежнему здесь  людей макают головой в унитаз принародно.
И альты, и орты за некоторым исключением,  тут люди дикие и находят удовольствие в унижении друг друга.
Марина, Вы по-любому делаете большое дело!
Пусть из вашей площадки получилось то, что получилось... и сильно умные сюда редко заходят.  &{@
Но должно же и у альтов быть своё засилье и своя отдушина, где они Каины и Манфреды, "а мы как плевки у них под ногами" ::)
Главное не выпускайте этих Наполеонов-кляузников... - держите их здесь крепче!  :)
И остальным от этого тоже будет хорошо  &-% - http://ru.wikisource.org/wiki/Пылесос_(Аверченко)
И "наглядное пособие по нехватке ума" опять же...
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 12:43:28 от Dejavu »
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2248/-934
Я к чему - вот потребовалось мне процитировать Купряева, что он писал про эффект Допплера, а нужной ссылки под рукой не оказалось,  пришлось "цитировать" по памяти, что не очень хорошо.

Да ты ноготка Купряева не стоишь, и не понимаешь его работ.
Также как не понимаешь мои работы, Оста, Дробышева, а пытаешься их критиковать.
Ты флудёр, тролль и придурок, это хуже, чем дурак.
Ты себя на всю катушку показал.
Не позорься Петя. Не позорь форум.
Вали отсюда!
Не заработать тебе право модерирования.

Марина сделай ему вечный бан.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Вали отсюда!
Да Петр Иванович что то совсем сдулся - разлюбил его народ.
Как говорится - по прикиду встречают, по уму провожают.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2248/-934
Да Петр Иванович что то совсем сдулся - разлюбил его народ.
Как говорится - по прикиду встречают, по уму провожают.
И я в начале был от него в восторге. Я просил венуть его из Бана.
Но он принялся за темы, в которых он не спец.
Он начал голословничать и ссылаться на авторитеты типа тлоллей- Вьювера и Анаксагора.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вали отсюда!

Эк как Ваню не по-деццки заколбасило....
И я в начале был от него в восторге. Я просил венуть его из Бана.
Но он принялся за темы, в которых он не спец.
Он начал голословничать и ссылаться на авторитеты типа тлоллей- Вьювера и Анаксагора.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Сайт Олега Акимова - на мой взгляд, есть что почитать и есть что обсудить.
http://sceptic-ratio.narod.ru/
Много хорошего материала по эффекту Допплера:
http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/es4.htm Лекция 4. Эффект Доплера
http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/Doppler.htm О формуле, описывающей классический эффект Доплера
http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/Doppler-R.htm Ошибочность релятивистской формулы Доплера
и многие другие
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 12:12:30 от Петр Иванович »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРУ МАРИНЕ
УДАЛИТЬ или убрать в любое другое место посты с № 4 по № 14,
как флуд, не имеющий к теме никакого отношения

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Я не понял, Алекспо что, украл мою идею?
Кишрот, а зачем повторяться?
Смотрите сюда: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310048.0

В чем повторение? Поясните пожалуйста.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
В чем повторение? Поясните пожалуйста.
Эта тема - как раз и есть попытка сделать такую библиотеку.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Эта тема - как раз и есть попытка сделать такую библиотеку.

Название этой темы "ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРУМА", да и содержание в целом, не способствует такому пониманию.
Но если я не понял. то извиняюсь.
Что делать?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Большой Форум

Loading...