Автор Тема: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРУМА  (Прочитано 843 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Название этой темы "ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРУМА", да и содержание в целом, не способствует такому пониманию.
Но если я не понял. то извиняюсь.
Что делать?
Заставить нормально работать модератора.
Оставить одну тему - пусть это будет Ваша, например, объединив в этой теме всю полезную информацию. А также постоянно удалять весь срач и гнойные высеры http://lurkmore.to/%e2%fb%f1%e5%f0 разного отребья типа Назарова.

Гнойность такого высера — в его косности и неспособности автора воспринимать ничего, что «кроме».

Цель: демонстрация своих привязанностей обществу, обозначение приоритетов в грубой форме. Например, многочисленная ТОКИОХОТЕЛОТА в днявках соответствующей аудитории.

Главная особенность — запах, слышный за пол-интернета.

Характерный признак — КРАЙНЯЯ агрессивность содержимого и, зачастую, бездарность формы. Также, очень нередки попытки внушить какую-то мысль читателю, причем ужасно толстыми способами. Противоположная точка зрения объявляется намертво враждебной.

Основные темы: огульное восхваление/охаивание кого-либо, фанатизм, личная непризнанность (конечно же, несправедливая!!11адинадин), политическая враждебность, попытка травли кого-либо (при этом, что интересно, высер может происходить как с той, так и с другой стороны). При этом, обычно, никаких аргументов не следует.

Причины: скука (впрочем, это одна из базовых причин любого В.), беспросветная тупость, смешанная с агрессивностью и низким уровнем культуры, непонимание обществом, неуверенность в себе и объекте фанатизма, ФГМ или просто крайняя упоротость.

Часто является нелепой попыткой самовыражения, заведомо обреченной на провал, так как мысли, заложенные в таком продукте, оказываются в амплуа маргинальных — в виду неуверенности поциента в себе. Но напомним, что в таком случае существуют две точки зрения — ЕГО и неправильная. Вот, собственно, и все.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Время прошло с моим модераторством, а обещаной мной чистоты, как не было, так и нет.По прежнему здесь  людей макают головой в унитаз принародно.
И альты, и орты за некоторым исключением,  тут люди дикие и находят удовольствие в унижении друг друга.

Есть нормальное решение этой проблемы.
Чтобы не было гнойных высеров, следует ПРОГРАММНО ввести систему, аналогичную ГАЙДПАРКУ - установить ЧЕРНЫЙ СПИСОК (ЧС).
Человек, занесенный в черный список, не имеет возможности оставлять посты в теме, открытой другим человеком, который занес первого в свой ЧС.
Например, меня совершенно не интересуют высеры Дробышева, Кастры, новенького Бублика (который, как Вы видите, никуда не сбежал). Я совершенно спокойно занесу их в ЧС, так как мне они не интересны и они не будут здесь, на Альтернативке, кидать своё дерьмо на вентилятор, во всяком случае, в моих темах.
Подобная мера как раз и приведет к нормализации общения между остальными.
Мой ЧС уже практически обозначен - я специально открыл эту тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310160.0
---
Я понял, что есть десяток остолопов, которые считают меня дураком. И слава богу. Я с огромным удовольствием бы прекратил с ними любое общение - но эти умники лезут и лезут всё чаще и чаще на открытые мной темы и их гнойные высеры просто зафлуживают тему и делают невозможным нормальное общение с адекватными людьми.
Вон был Вашкевич - так тот обязательно в любую тему лез со своими вечнодвигательными детандерами.
Кастро, Дробышев и прочая неразумная школота лезут со своими гнойными высерами.
жаловаться на каждый высер - контрпродуктивно. Надо решать проблему радикально - например, путём организации ЧС.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Марина!
Неужели со своим Секс-эппилом не можете найти себе грамотного  мужика, который бы Вас консультировал о прикреплении тем.
Пока прикрепление тем, тут обосновывается Вашими эмоциями.
А Гости что подумают, когда приклепывание одних  бредней.
Они подумают, ну и фигня этот раздел >. >.
Вот мой давний товарищ заглянул на форум, ну сидели выпивали вместе.
Так наткнулся там на жиденка Мастерова, с его лозунгами "Бей жидов, спасай Россию"
Так обозвал меня, Генерала, мудаком, который общается на таких форумах.
Да еще при Жене.
Во Гля |^-

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Марина!
Неужели со своим Секс-эппилом не можете найти себе грамотного  мужика, который бы Вас консультировал о прикреплении тем.
Пока прикрепление тем, тут обосновывается Вашими эмоциями.
А Гости что подумают, когда приклепывание одних  бредней.
Они подумают, ну и фигня этот раздел >. >.
Вот мой давний товарищ заглянул на форум, ну сидели выпивали вместе.
Так наткнулся там на жиденка Мастерова, с его лозунгами "Бей жидов, спасай Россию"
Да еще при Жене.
Во Гля |^-
Насчет закрепления.Я закрепляю не на долго.
Да, по своему вкусу. Уж извиняйте.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Да еще при Жене.
Во Гля |^-
Правильно сделал! >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? +/ )@№ /%.&
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Правильно сделал! >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? >.? +/ )@№ /%.&
Назаров, это снова был наброс - преднамеренная провокация холивара в любом сообществе, исключительно ради поддержания интеллектуального  уровня общения с последующим (обязательным) выходом из треда.
Короче, обычный «Shit hits the fan».

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРУМА
« Ответ #26 : 24 Ноябрь 2019, 21:13:19 »
Заставить нормально работать модератора.
Оставить одну тему - пусть это будет Ваша, например, объединив в этой теме всю полезную информацию. А также постоянно удалять весь срач и гнойные высеры http://lurkmore.to/%e2%fb%f1%e5%f0 разного отребья типа Назарова.

Гнойность такого высера — в его косности и неспособности автора воспринимать ничего, что «кроме».

Цель: демонстрация своих привязанностей обществу, обозначение приоритетов в грубой форме. Например, многочисленная ТОКИОХОТЕЛОТА в днявках соответствующей аудитории.

Главная особенность — запах, слышный за пол-интернета.

Характерный признак — КРАЙНЯЯ агрессивность содержимого и, зачастую, бездарность формы. Также, очень нередки попытки внушить какую-то мысль читателю, причем ужасно толстыми способами. Противоположная точка зрения объявляется намертво враждебной.

Основные темы: огульное восхваление/охаивание кого-либо, фанатизм, личная непризнанность (конечно же, несправедливая!!11адинадин), политическая враждебность, попытка травли кого-либо (при этом, что интересно, высер может происходить как с той, так и с другой стороны). При этом, обычно, никаких аргументов не следует.

Причины: скука (впрочем, это одна из базовых причин любого В.), беспросветная тупость, смешанная с агрессивностью и низким уровнем культуры, непонимание обществом, неуверенность в себе и объекте фанатизма, ФГМ или просто крайняя упоротость.

Часто является нелепой попыткой самовыражения, заведомо обреченной на провал, так как мысли, заложенные в таком продукте, оказываются в амплуа маргинальных — в виду неуверенности поциента в себе. Но напомним, что в таком случае существуют две точки зрения — ЕГО и неправильная. Вот, собственно, и все.

/
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Большой Форум

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФОРУМА
« Ответ #26 : 24 Ноябрь 2019, 21:13:19 »
Loading...