Время прошло с моим модераторством, а обещаной мной чистоты, как не было, так и нет.По прежнему здесь людей макают головой в унитаз принародно.
И альты, и орты за некоторым исключением, тут люди дикие и находят удовольствие в унижении друг друга.
Есть нормальное решение этой проблемы.
Чтобы не было гнойных высеров, следует ПРОГРАММНО ввести систему, аналогичную ГАЙДПАРКУ - установить ЧЕРНЫЙ СПИСОК (ЧС).
Человек, занесенный в черный список, не имеет возможности оставлять посты в теме, открытой другим человеком, который занес первого в свой ЧС.
Например, меня совершенно не интересуют высеры Дробышева, Кастры, новенького Бублика (который, как Вы видите, никуда не сбежал). Я совершенно спокойно занесу их в ЧС, так как мне они не интересны и они не будут здесь, на Альтернативке, кидать своё дерьмо на вентилятор, во всяком случае, в моих темах.
Подобная мера как раз и приведет к нормализации общения между остальными.
Мой ЧС уже практически обозначен - я специально открыл эту тему:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310160.0---
Я понял, что есть десяток остолопов, которые считают меня дураком. И слава богу. Я с огромным удовольствием бы прекратил с ними любое общение - но эти умники лезут и лезут всё чаще и чаще на открытые мной темы и их гнойные высеры просто зафлуживают тему и делают невозможным нормальное общение с адекватными людьми.
Вон был Вашкевич - так тот обязательно в любую тему лез со своими вечнодвигательными детандерами.
Кастро, Дробышев и прочая неразумная школота лезут со своими гнойными высерами.
жаловаться на каждый высер - контрпродуктивно. Надо решать проблему радикально - например, путём организации ЧС.