Дурак тот, кто пытается извратить мысли других людей, приписывая им свои убогие мыслишки.
Я никогда не сомневался ни в Марине, ни в Кастре, ни в Назарове... Я жду еще Дробышева, Бетепа Ай-Ай-ипи-мэна, якинику, возможно, аида, возможно, Алекспо, хотя он показался мне немного толковее других...
а что Вы можете ждать от Дробышева? Для него самого ясно, а культура поведения не позволит ему высказаться столь категорично против Вашего ума.
а что касается Ветра, то он просто не в курсе, что здесь ведется такой опрос мнений, он бы высказался еще более кратко, чем CASTRO.
Алекспо написал бы Вам, что Вы- не дурак(не хочет участвовать просто), потому что всякого повидал на форуме и таких дураков видел, что Вы гений вообще по-сравнению с ними.
yakiniku и аид- эти молчат, потому что думают: всем и так известно, что тут говорить, зря время тратить. Аид еще задолго до опроса не прятал своего мнения относительно Вас, Вы просто позабыли.
А если Вы хотите определиться с этим вопросом окончательно, то сходите к Админу, поспорьте с ним на какой -нибудь ветке, разверните во всю ширь свой интеллект и он Вам (он любит такую бесповоротную определенность) пришпилит Вам свою оценку прямо на лоб, то есть над аватаром.И обсуждать этот вопрос больше не будет смысла.
вот обратите внимание, у некоторых над аватаркой есть какие-то слова. Например, "Николай Свинадзе" или " фимоз головного мозга",а у Вьюера написано: "писатель" и т д.А у Вас будет написано....ну, я не знаю...