Дурак тот, кто пытается извратить мысли других людей, приписывая им свои убогие мыслишки.
Я никогда не сомневался ни в Марине, ни в Кастре, ни в Назарове... Я жду еще Дробышева, Бетепа Ай-Ай-ипи-мэна, якинику, возможно, аида, возможно, Алекспо, хотя он показался мне немного толковее других...
Например, что можно сказать про человека начавшего такую тему и ранее сказавшему следующее,
сказавшему не в шутку, а серьезно, с аргументами обосновывающими свою "умность" :
Марина, разумеется, я куда как умнее всех академиков РАН вместе взятых.
Во-первых, я продемонстрировал в статье "Размышления о теореме Карно" всю дурь её теоретических "доказательств" - и ознакомил с этим академиков - а они не смогли ничего понять своими атрофированными мозгами. Это факт № 1.
Во-вторых, я экспериментально доказал всю дурь МКТ и статфизики - и тоже познакомил с этим физиков-академиков из РАН - в результате чего они вяло сели на свои задницы и теперь не знают, как им быть. Ведь истина - она такая - её в мешке не утаишь. То есть будут перепроверять мой эксперимент - убедятся в том, что я - прав, поэтому самое лучшее для них - сделать вид, будто бы меня с моими открытиями вообще не существует. Это факт № 2.
Из этого монолога следует что Петр Иванович в своем мозгу рисуют такую картину:
Мол все академики регулярно собираются и размышляют о том, что бы им, дуракам такое придумать
против умнейшего Дубровского! Ломали они свои пустые головы, ломали и решили замалчивать его
известнейшие труды, куда им убогим против умнейшего и величайшего Петра Ивановича!
Я ничего не извратил?