Ну, что ж , можете записывать меня теперь в Ваш список. Да, я вот такой -растакой дурак, и мне издалека видать, как собрата, что Вы дурак.
Я думаю, Петр Иванович, тоже подпишется.
Мой список из восьми дураков (и дурочек) уже красуется в этом топике.

Могу его перепостить.
Итак:
1. Маришка (ну что тут сказать? женщина, к тому же stupid blonde - не путать со stupid stupid blonde)
2. Кастро (раздаёт бонусы бозонами Хиггса)
3.
Назаров (страдает megalomania, отсюда и аватарка (маршал Победы), и ник-нейм (Король...) и все остальное)
4. Черногоров (изготавливает овальные цилиндры и овальные поршни для бензопил)
5. НВА (не заставил себя долго ждать (с) от НВА Все правильно, невозможно увидеть звезды с поверхности и с орбиты Луны, их яркость там примерно в 80 раз меньше чем в земных условиях. И это никак не связано с медициной, это физика!)
Недавно НВА прислал свой портрет:
но пока не сказал, кто стоит за его спиной.
6. Ваня Горин (первооткрыватель формул, описывающих эффект Допплера в среде Купряева)
(с)Ваня Горин: По поводу Луны.
Снимки на дневной стороне, похоже, должны давать чёрное небо без звёзд.
Даже если снимать из тени модуля. Солнце освещает небо и глушит звёзды. Без комментариев.
7. Игидшл (пока что ничем особенным себя не проявил, просто Дырка от Bublik'а)
8. Дробышев (специалист по проведению экспериментов с точностью получения результатов вплоть до 11-ой значащей цифры)
Никого не упустил?
(с)Дробышев (...силы трения никак не связаны с гравитацией...) Если учесть, что основной причиной возникновения сил трения на планете Земля является как раз сила всемирного притяжения.
---
Переписывать все изречения Назарова в топик - не хватит места. Там есть место всего для 5000 знаков.