Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8529 раз)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Синапс, так тебя в список в топике записывать?
Да или нет?
делайте так, как считаете нужным, Петр Иванович, только успокойтесь, пожалуйста :)

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
делайте так, как считаете нужным, Петр Иванович, только успокойтесь, пожалуйста :)
В список я заношу только тех, кто об этом попросит.
Ты просишь занести тебя? Место # 9 пока вакантное.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
В список я заношу только тех, кто об этом попросит.
Ты просишь занести тебя? Место # 9 пока вакантное.
Петр Иванович, я не смею просить у вас что либо. Извините :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович, я не смею просить у вас что либо. Извините :)
И тем не менее постоянно просишь (или правильней сказщать - пристаёшь, как банный лист к заднице, или - надоедаешь?), чтобы я тебе разъяснил элементарные вопросы в физике.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
И тем не менее постоянно просишь (или правильней сказщать - пристаёшь, как банный лист к заднице, или - надоедаешь?), чтобы я тебе разъяснил элементарные вопросы в физике.
Петруша! Записывай его - он давно этого хочет. Просто он боится твоей мести.  +@> +@> +@> ()^
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петруша! Записывай его - он давно этого хочет. Просто он боится твоей мести.  +@> +@> +@> ()^
...
3. Назаров (страдает megalomania, отсюда и аватарка (маршал Победы), и ник-нейм (Король...) и все остальное)
...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
я пристаю?? Это вы постоянно ко мне пристаете с интимными вопросами, потею ли я, храпли ли я во сне... Петр Иванович, вы не гей, случайно? +@>

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
я пристаю?? Это вы постоянно ко мне пристаете с интимными вопросами, потею ли я, храпли ли я во сне... Петр Иванович, вы не гей, случайно? +@>
Нассы в свои лживые глаза, синапс.
Меня интересовал только один аспект - потеешь ли ты, опуская груз - то есть затрачиваешь ли свою энергию
Дело в том, что некоторые местные индивидуумы типа НВА у нас при опускании груза охлаждаются, накапливая свою энергию в полном соответствии с их пониманием закона сохранения энергии.
Я просто хотел уточнить, ты, случайно, не из таких?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Я смотрю вы всегда сомневаетесь, когда в чем то уверены. O0 &/

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Меня интересовал только один аспект - потеешь ли ты, опуская груз - то есть затрачиваешь ли свою энергию
смотрите-ка, Петр Иванович сразу вспомнил про энергию, может он и правда не гей? Ну, на крайняк, латентный? +@>

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Дело в том, что некоторые местные индивидуумы типа НВА у нас при опускании груза охлаждаются, накапливая свою энергию в полном соответствии с их пониманием закона сохранения энергии.
Некоторые индивидуумы накапливают энергию, а ты Петруша накапливаешь дурь! +@> +@> +@>

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Нассы в свои лживые глаза, синапс.
Я просто хотел уточнить, ты, случайно, не из таких?
   Петюня,
во первых, это надо было сказать в твоей теме по работе когда я тебя там учил уму-разуму(я по всем
твоим помойным темкам хожу только если есть соответствующее настроение)
во вторых, я этого не говорил.
и в третьих, накапливать энергию можно не только нагревая тело, но и сжимая пружину, создавая химические связи и пр. Человек сложное, в общем-то малоизученное "устройство", изучая которое
люди, которые тебя бы тебя обязательно назвали дураком, обнаружили что при спускании вниз по
лестнице человек устает меньше чем поднимаясь по ней.  Проведя иследование они выяснили почему
это так происходит, оказалось что в мышцах при спускании синтезируются вещества которые после используются, даже физиологии физику не обойти, все не так просто как тебе кажется!  И ради Бога,
по своей  интеллектуальной убогости, не кричи, бегая по темам, что НВА тебе сказал, мол при
опускании бочки все 100% потенциальной энергии бочки переходят в человека, даже опуская на
пружине бочку в пружине накопится не 100%.  Понятно и доступно для тебя Петюня?
   Ну а еще почитай вику, о МЕХАНИЧЕСКОЙ работе, тебе это полезно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0

« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 20:11:39 от НВА »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
   Петюня,
во первых, это надо было сказать в твоей теме по работе когда я тебя там учил уму-разуму(я по всем
твоим помойным темкам хожу только если есть соответствующее настроение)
во вторых, я этого не говорил.
и в третьих, накапливать энергию можно не только нагревая тело, но и сжимая пружину, создавая химические связи и пр. Человек сложное, в общем-то малоизученное "устройство", изучая которое
люди, которые тебя бы тебя обязательно назвали дураком, обнаружили что при спускании вниз по
лестнице человек устает меньше чем поднимаясь по ней.  Проведя иследование они выяснили почему
это так происходит, оказалось что в мышцах при спускании синтезируются вещества которые после используются, даже физиологии физику не обойти, все не так просто как тебе кажется!  И ради Бога,
по своей  интеллектуальной убогости, не кричи, бегая по темам, что НВА тебе сказал, мол при
опускании бочки все 100% потенциальной энергии бочки переходят в человека, даже опуская на
пружине бочку в пружине накопится не 100%.  Понятно и доступно для тебя Петюня?
   Ну а еще почитай вику, о МЕХАНИЧЕСКОЙ работе, тебе это полезно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0
Ты лучше забрось этот пост на одну из моих "помойных темок" - и я тебя там умою.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович, наивно верите, что вас в этот  список остолопов не занесут?
Чего мне бояться? Каждый поступает в полном соответствии с уровнем своего интеллекта. У некоторых этот уровень ниже уровня табуретки или заканчивается тем местом, которым он сидит на стуле.
А помните тему Вы открывали, где спрашивали, кто считает Вас дураком?
Помню.
и там еще 9 или даже 11 человек сказали, что согласны с версией, что Вы дурак...
Непонятно только почему эти "согласные" до сих пор лезут ко мне.
Без обид, Вы сами интересовались.
Так вот все те 9 или 11 человек причислят Вас к остолопам, извините уж...
И что произойдёт?
На любом форуме от 50 до 95% народа - полные остолопы. Больше всего нормальных, адекватных людей я встречал только на сайте у Ю.И.Мухина.
Еще тогда, если Вы помните, первым набрался храбрости Кастро, пришел и по-товарищески сказал вам, что Вы дурак, но , чтоб Вы не расстраивались.
По-товарищески?
И тебя, Марина, он к поросёнку нах-наху тоже по-товарищески послал?
Хамство и быдлячество на этом форуме началось как раз с Кастры - с его "рейтинга". Этот дурень Кастро почему-то посчитал себя самым умным и самым знающим, хотя на самом деле он - самый обычный рядовой релятивистский остолоп. А бесится он потому, что вроде как начинает понимать, что все его знания скоро не будут стоить выеденного яйца - релятивизм доживает последние дни (точнее, годы).

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
И Шо от чьих то счетов в мире реальном меняется.Это они изменяться от этого мира,а не мир от них.
А разумным считать дураков некогда-есть дела важней и интересней...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
И Шо от чьих то счетов в мире реальном меняется.Это они изменяться от этого мира,а не мир от них.
А разумным считать дураков некогда-есть дела важней и интересней...
Это была попытка уменьшить флуд идиотов в открытых мной темах.
А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?
И я никого из вас трогать не буду - клятвенно обещаю.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?

Вот в этом я Вам Пётр Иванович верю! (не шутка и не прикол)
 )<

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру

а сам почему обзываете всех дураками да остолопами?
Вот я чуть было не забанила, скажите спасибо. что за вас успели попросить. можно сказать, поручились. что Вы грубить не будете...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Потому что я - сам с усам.  :)
Это один из методов шоковой терапии.
Вот я чуть было не забанила, скажите спасибо. что за вас успели попросить. можно сказать, поручились. что Вы грубить не будете...
И кто же за меня поручился?
Все те, которые перечислены в топике этой темы? (просто интересно)

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2194/-934
Зря не забанила.
Он полностью обнаглел и распоясался.
Ладно бы знаниями обладал.
А он не знает ни механику, ни распространение волн, ни математику.
За Синапса и Комунака я заступился.
Но я за то, чтобы этого типа забанили навсегда.
Слишком много людей он оскорбляет на нашем форуме, не имея даже школьных знаний!

Большой Форум