Нассы в свои лживые глаза, синапс.
Меня интересовал только один аспект - потеешь ли ты, опуская груз - то есть затрачиваешь ли свою энергию
Дело в том, что некоторые местные индивидуумы типа НВА у нас при опускании груза охлаждаются, накапливая свою энергию в полном соответствии с их пониманием закона сохранения энергии.
Я просто хотел уточнить, ты, случайно, не из таких?
Петюня,
во первых, это надо было сказать в твоей теме по работе когда я тебя там учил уму-разуму(я по всем
твоим помойным темкам хожу только если есть соответствующее настроение)
во вторых, я этого не говорил.
и в третьих, накапливать энергию можно не только нагревая тело, но и сжимая пружину, создавая химические связи и пр. Человек сложное, в общем-то малоизученное "устройство", изучая которое
люди, которые тебя бы тебя обязательно назвали дураком, обнаружили что при спускании вниз по
лестнице человек устает меньше чем поднимаясь по ней. Проведя иследование они выяснили почему
это так происходит, оказалось что в мышцах при спускании синтезируются вещества которые после используются, даже физиологии физику не обойти, все не так просто как тебе кажется! И ради Бога,
по своей интеллектуальной убогости, не кричи, бегая по темам, что НВА тебе сказал, мол при
опускании бочки все 100% потенциальной энергии бочки переходят в человека, даже опуская на
пружине бочку в пружине накопится не 100%. Понятно и доступно для тебя Петюня?
Ну а еще почитай вику, о МЕХАНИЧЕСКОЙ работе, тебе это полезно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0