Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8477 раз)

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
"Долбо...бов на кол" - это хорошее начинание, только не для нашего климата. Незачем копировать молдавские и валашские подходы. Есть свои традиции - а в Сибири и лес не весь вырублен, и снег не весь убран.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Я же вам сказала, в дураки. и Короля альтов, и Черногорова туда же
Так зачем переписывать?
---
Продолжения я не понял. Мне что - и Короля альтов, и Черногорова в дураки записывать?
Назаров, конечно, остолопничает часто, но совсем дураком я его не считаю. А с Черногоровым пока разбираюсь. Вот он тут про пилу Хускварна рассказывает - хорошая тема чтобы проверить и живость его ума, и кругозор знаний...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
В каком виде КШМ не может воспринять энергию?Какие такие излишки?
Идёт самый обычный процесс теплообмена.  Горячая рабочая смесь передаёт тепло ребристому цилиндру, цилиндр - в окружающую атмосферу.Бывает. Когда не выполняют элементарных требований по подготовке топлива - масло, например, нальют подсолнечное или мазут вместо специального моторного (двухтактного)

Подставились. Болван! максимальное число оборотов конструктивно - 12000, а энергии под поршнем на 12500.
 Я 29 лет зарабатывал на жизнь строительством. И бензопилу холил и лелеял.
Не дали 7 лет назад на стенде погонять ДВС. С лазерным поджигом придумал. И сквозь дырдочку спектр поиметь!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Вы на демонстрацию в детстве ходили? От кого Вы там требовали "Мир! Труд! Май!" и "Миру-Мир" ?
Нет, Леша, надо мыслить аккуратно, что значит адекватно.
когда ходили люди на парад с транспорантом "Май!"они имели в виду , что май есть и радовались этому. Они так же радовались труду. И всему миру желали мира.
Ну а Вы куда пришли? К альтам?И от них ,что ли, требуете, чтобы они полезли на Ваш кол?в приказном порядке и в истерическом варианте.
Ну, ладно, может быть и полезли бы, расталкивая друг друга, даже в очередь построились бы, чтобы один за другим лезть на Ваш кол.

Но Вы подумайте, все дело в том, что из них ни один себя не считает дол...м. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? Здесь Вы ни одного не убедите в том, что он д...б.
И если Вы собираетесь ходить с таким "транспарантом" здесь долго, от уже уже сто процентов участников будут думать, что вы д...б.
любой психолог Вам, Леша это скажет . Мозги у всех выработают мысль: "от такого слышу" Даже малые дети эту максиму знают:" кто так обзывается- тот так и называется"
Ну, это дело Ваше, веселить ли Вам и дальше публику, прогуливаясь здесь с красным , как у макаки задом, и стяжать ли себе новую кликуху:д...б.
И таскать ли для своей попки этот кол.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иваныч, в названии темы не сказано, кого считают (или не считают) дураком.Альтернативщиков многие считают дураками или дурканутыми.
Ну зачем же так резко? Хотя Вы, Марина, правы.
Когда люди изобретают четвёртые измерения, как долететь до альфа Кетавра (4 световых года) со скоростью света всего за месяц, когда у них расстояния сокращаются при переходе из одной ИСО в другую и всякие прочие чудеса происходят - таких альтернативщиков нормальные люди действительно считают дурканутыми.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Марина
 А я не стесняясь заявляю, что на всемирном конкурсе мудаков займу первое место!
 А казнь получше есть: человека в выгребную яму и над головой колом махать.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Подставились. Болван! максимальное число оборотов конструктивно - 12000, а энергии под поршнем на 12500.
Не дали 7 лет назад на стенде погонять ДВС. С лазерным поджигом придумал. И сквозь дырдочку спектр поиметь!
вот-вот, для того я эту тему и закрепила. Здесь вы все можете друг дружку и пообзывать. Сегодня один д..б и дурак один тут, завтра- другой.
Банить здесь я вас никого за это не буду. Ругайтесь, сколько хотите в этом специально отведенном месте, ОК?
А на обычных темах, наоборот, будет строже, теперь.Одно предупреждение и бан.А если сильно нагрубили, то БАН сразу и надолго.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Читаю это, как будто слушаю прекрасную музыку. Такую тупость надо выпиливать лобзиком - и в рамочку.
А лучше - в граните отливать.
Небось и спал с ней?
А это что было?
Плач старой комсомолки? - "не удалось сквозь дырочку весь спектр поиметь"(с)
Пошёл отливать все это в граните.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Марина
 Резюме последнего поста крупно и красно!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Так зачем переписывать?
---
Продолжения я не понял. Мне что - и Короля альтов, и Черногорова в дураки записывать?
Назаров, конечно, остолопничает часто, но совсем дураком я его не считаю. А с Черногоровым пока разбираюсь. Вот он тут про пилу Хускварна рассказывает - хорошая тема чтобы проверить и живость его ума, и кругозор знаний...
Ой, Петр Иванович, Вы что-то совсем забываете...Вы ж насчет себя опрос ведете. Кроме Вас здесь никто в своем уме не сомневается и в таких оценках не нуждается.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
Нет, Леша, надо мыслить аккуратно, что значит адекватно.
когда ходили люди на парад с транспорантом "Май!"они имели в виду , что май есть и радовались этому. Они так же радовались труду. И всему миру желали мира.
Ну а Вы куда пришли? К альтам?И от них ,что ли, требуете, чтобы они полезли на Ваш кол?в приказном порядке и в истерическом варианте.
Ну, ладно, может быть и полезли бы, расталкивая друг друга, даже в очередь построились бы, чтобы один за другим лезть на Ваш кол.

Но Вы подумайте, все дело в том, что из них ни один себя не считает дол...м. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? Здесь Вы ни одного не убедите в том, что он д...б.
И если Вы собираетесь ходить с таким "транспарантом" здесь долго, от уже уже сто процентов участников будут думать, что вы д...б.
любой психолог Вам, Леша это скажет . Мозги у всех выработают мысль: "от такого слышу" Даже малые дети эту максиму знают:" кто так обзывается- тот так и называется"
Ну, это дело Ваше, веселить ли Вам и дальше публику, прогуливаясь здесь с красным , как у макаки задом, и стяжать ли себе новую кликуху:д...б.
И таскать ли для своей попки этот кол.

Дамочка Синьорина, если Вы таки взялись мыслить аккуратно, то должны понимать, что подпись эта у меня видна не только в альтернативке. Поэтому не стоит её относить исключительно к альтам. Более того, к некоторой части альтов она не имеет отношения.

Я уже сказал, что мне не важно, кто, что и про кого думает.

Так что же Вы не прокомментировали "Миру-Мир" ? Кто даст этот мир миру?

И вот еще что: Ваша забота о моей попке, конечно, очень трогательна, но, право же, не стоит...
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
 Так это Ваше незнание физики, а не моя тупость.
 А на стенде предполагалось исследовать разные схемы экономии топлива. Вплоть до экзотической:2N2=C2+O2 -такой простенький термояд.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
...Сегодня один д..б и дурак один тут, завтра- другой.
Итак, подведём маленький итог.
Пока в одной компании оказались:
Марина, Кастро (которого сама Марина называет д..б), Черногоров (который сам себе присудил чемпионский титул среди мудаков)... тёплая такая компания. Однородная. Я бы даже сказал - одноклеточная.
Марина, тебе осталось завербовать еще 193 д..ба чтобы не выглядеть полной дурой.
Назаров там определился? Али нет ишо?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марина
 Резюме последнего поста крупно и красно!
А что Вы нервничаете? Чьего последнего поста? Петра Ивановича?
а он держится в теме, он же спрашивает Вас является ли он, по вашему мнению , дураком.И со всех сторон Вам себя хочет показать, чтоб Вы не ошиблись в оценке.Болван -это не то, что с кем-то сделано, отточили болванку так сказать люди.
А дурак-это свойство природное.
вот и скажите ему: считаете ли Вы его дураком или нет. Только и всего.
Он краткость просит.
Кстати, дураки ведь тоже разные бывает. Много классификаций дураков существует.
Например, сидит мужичонка на лавочке у подъезда и ругает правительство.
Это считается дурак фрондирующий.
А другой  сидит и защищает правительство во всем. Это называется дурак верноподданный. А третий слушает и думает, что эти двое очень опасны.
Эта разновидность дурака называется: бдительный дурак.
А бывает и сезонные дураки, то есть дураками они делаются только летом, или весной и т д. То есть человек бывает не всегда дурак.
Есть дураки от науки, от медицины ит д, а есть уже и новая разновидность дурака форумного.
вот для меня теперь, например, теперь интересно понять,  какой разновидности дурака мы выявляем на этой теме? От науки? Форумного? Весеннего? или еще какого?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Ой, Петр Иванович, Вы что-то совсем забываете...
Я?
Вы ж насчет себя опрос ведете.

Не так. Я поинтересовался, кто именно из д..бов назовёт меня дураком.
Кроме Вас здесь никто в своем уме не сомневается и в таких оценках не нуждается.
Я разве засомневался в своём уме?
И разве мне нужны чьи-то оценки?
Марина, да господь с тобой...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович
 Так это Ваше незнание физики, а не моя тупость.
 А на стенде предполагалось исследовать разные схемы экономии топлива. Вплоть до экзотической:2N2=C2+O2 -такой простенький термояд.
Это уже тоже можно в граните отливать?

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40

Ну, родные, отзовитесь, кто так считает.
---

Все мы здесь своего ода дураки, если полезли в это болото.
Ну,за истину!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Дамочка Синьорина, если Вы таки взялись мыслить аккуратно, то должны понимать, что подпись эта у меня видна не только в альтернативке. Поэтому не стоит её относить исключительно к альтам. Более того, к некоторой части альтов она не имеет отношения.

Я уже сказал, что мне не важно, кто, что и про кого думает.

Так что же Вы не прокомментировали "Миру-Мир" ? Кто даст этот мир миру?

И вот еще что: Ваша забота о моей попке, конечно, очень трогательна, но, право же, не стоит...
Ойй, "Миру-мир!"Это же не требование, это пожелание праздничное.  Не подставляйте мне вместо мозгов своих Вашу попку толстую.
Не прикидывайтесь, мы и в открытках желаем в праздник здоровья! Счастья! Денег! а тут всему миру высказываем праздничное пожелание мира.можете отнести это как просьбу к Богу.
а вот ваш транспарант ни в какие ворота не лезет.
Что Вы с ним ходите в других местах- меня не касается, я думаю о своем форуме.
Но , зная Вас уже, я уверена, что Вы эту дрянь скоро уберете. ~/

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
Ойй, "Миру-мир!"Это же не требование, это пожелание праздничное.  Не подставляйте мне вместо мозгов своих Вашу попку толстую.
Не прикидывайтесь, мы и в открытках желаем в праздник здоровья! Счастья! Денег! а тут всему миру высказываем праздничное пожелание мира.можете отнести это как просьбу к Богу.
а вот ваш транспарант ни в какие ворота не лезет.
Что Вы с ним ходите в других местах- меня не касается, я думаю о своем форуме.
Но , зная Вас уже, я уверена, что Вы эту дрянь скоро уберете. ~/

Ну вот и у меня праздничное пожелание.

Уберу. Тут в соседней теме yakiniku убийственный аргумент выдвинул:

Нельзя! Тут же начнется издание серии книг "Жития святых Долбо#бов-Великомучеников".
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Кстати, дураки ведь тоже разные бывает.
Детский фильм про доматинцев - главный герой говорит своему псу: "Дураками не рождаются (тут он неправ). Хорошенькие женщины делают дураков, когда у них есть свободная минутка"

Большой Форум