Автор Тема: Бесконечность вселенной - альтернатива теории относительности и теории струн.  (Прочитано 5372 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Бесконечность фэнтэзи факт
« Ответ #60 : 01 Сентябрь 2016, 15:18:53 »
Очень мягко сказано....
Я не прывык судить о людях категорично, пока их не узнаю, поэтому я выдвигаю только предположения, посколько только это может быть разумным.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #60 : 01 Сентябрь 2016, 15:18:53 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Тупица! Опровергнуть фундаментальные законы физики невозможно!
Опровергаются только глупости и предрассудки!
Я убедительно доказал, что принцип относительности это бред еврейской физики!
Принцип относительности, тупо сам-себя изжил. Как бы не все евреи дауны и калеки. Годы идут, а чем Альберт, лучше "колясочника". Совести нет у тех кто калеку в "умные" вывел. "Зачем это делать не пойму"? Не приятно! Для русского, право же  глуп реально евргейский "гений".
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Принцип относительности, тупо сам-себя изжил. Как бы не все евреи дауны и калеки. Годы идут, а чем Альберт, лучше "колясочника". Совести нет у тех кто калеку в "умные" вывел. "Зачем это делать не пойму"? Не приятно! Для русского, право же  глуп реально евргейский "гений".
По моему вы правы!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Приведите хоть один конкретный пример чего-либо бесконечного.
Легко...измеряем напряжённость магнитного поля ,потом высчитываем её на расстоянии метра.. опять замеряем -совпадает ? Совпадает, высчитываем напряжённость маг. поля на расстоянии 100 метров..-измеряем, опять совпало...потом высчитываем на расстоянии миллиона километров..- величина мизерная напряжённости, но не равна нулю..и так до бесконечности.. ибо НИКОГДА не станет равной "О"...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Легко...измеряем напряжённость магнитного поля ,потом высчитываем её на расстоянии метра.. опять замеряем -совпадает ? Совпадает, высчитываем напряжённость маг. поля на расстоянии 100 метров..-измеряем, опять совпало...потом высчитываем на расстоянии миллиона километров..- величина мизерная напряжённости, но не равна нулю..и так до бесконечности.. ибо НИКОГДА не станет равной "О"...

Это лишь умозрительно вы можете такое проделать. Так же, как продлевать прямую линию до бесконечности. В реальности это неосуществимо.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Масса новаторов пытливо выискивает изъяны в теории Альберта Эйнштейна. И этих изъянов бесконечно много. Но ни один из них не усомнился в ложности постулата СТО - постоянстве скорости света.

А самое потрясающее - то что никто из разоблачителей и даже сторонников СТО и не догадывается, что речь в данном постулате идёт о независимости скорости света от скорости движения приёмника. Им это даже в голову не приходит.

Самый восхитительный пример - многолетние разоблачительные статьи Менде-Рухадзе по части несоответствия представления о фазовой и групповой скорости света постулату СТО. 

Они даже в страшном сне  представить не могли, что речь в СТО идёт о независимости скорости света от скорости движения приёмника 

Вот в каком потрясающем мире интеллекта докторов и академиков мы с вами живём и мыслим, уважаемые альты 

Итак, в сухом остатке имеем следующее:
Лучи света заранее знают, в какой приёмник они следуют. Теперь это доказано.

Это значит, что скорость каждого потока энергии луча света зависит от того,  с какой скоростью движется его приёмник, даже если попадание энергии света в этот приёмник  произойдёт спустя миллиарды лет - после того как он покинет свой источник на другом конце метавселенной.
Это значит, что постулат СТО Эйнштейна  о постоянстве скорости света ложный. А следовательно, вся современная физика покоится уже сто лет на ложном фундаменте.
Взамен него  теперь должна быть принята бесполевая физика Мотовилова на базе теории потоков энергии и принципа предопределения Ковалевской-Мотовилова.

)*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Масса новаторов пытливо выискивает изъяны в теории Альберта Эйнштейна. И этих изъянов бесконечно много. Но ни один из них не усомнился в ложности постулата СТО - постоянстве скорости света.

А самое потрясающее - то что никто из разоблачителей и даже сторонников СТО и не догадывается, что речь в данном постулате идёт о независимости скорости света от скорости движения приёмника. Им это даже в голову не приходит.

Самый восхитительный пример - многолетние разоблачительные статьи Менде-Рухадзе по части несоответствия представления о фазовой и групповой скорости света постулату СТО. 

Они даже в страшном сне  представить не могли, что речь в СТО идёт о независимости скорости света от скорости движения приёмника 

Вот в каком потрясающем мире интеллекта докторов и академиков мы с вами живём и мыслим, уважаемые альты 

Итак, в сухом остатке имеем следующее:
Лучи света заранее знают, в какой приёмник они следуют. Теперь это доказано.

Это значит, что скорость каждого потока энергии луча света зависит от того,  с какой скоростью движется его приёмник, даже если попадание энергии света в этот приёмник  произойдёт спустя миллиарды лет - после того как он покинет свой источник на другом конце метавселенной.
Это значит, что постулат СТО Эйнштейна  о постоянстве скорости света ложный. А следовательно, вся современная физика покоится уже сто лет на ложном фундаменте.
Взамен него  теперь должна быть принята бесполевая физика Мотовилова на базе теории потоков энергии и принципа предопределения Ковалевской-Мотовилова.

Просветите, ибо я не очень в курсе - что будет происходить со светом, если фонарик будет лететь со скоростью света в сторону луча, и что при полёте фонарика в противоположную сторону? Умозрительно это представляется так: 1. Фонарь будет лететь вместе со светом. 2. Свет останется на месте.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #67 : 28 Декабрь 2021, 02:14:32 »
Я не прывык судить о людях категорично, пока их не узнаю, поэтому я выдвигаю только предположения, посколько только это может быть разумным.
.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ

Попробую для популяризации идеи,
порасуждать, с точки зрения обывателя...да-да, совершенно верно...
обыкновенного обывателя... :)
это для того, что за, завесой благоглупой наукообразности, присущей дармоедам-учёным,
и которых кстати критикует Фёдор Фёдорович Менде, как и пресловутую теорию относительности, тоже,
о том что теория Эйнштейна...омерзительнейшие явление в современной науке...
...и надо же, находятся глупцы-учёные, против которых и борется Менде...
и которые поклоняются этой теории...главным постулатом которого,
является утверждение, о том...что нет ничего выше скорости света,
это совершеннейшая глупость, и "баранизм" последователей этого учения...

Ну что-ж, приступим...к избиению, этих горемык учёных...
...бараноидную сущность которых...всё больше и больше критикуют,
на просторах инета...в научных кулуарах...

Итак...картинка-фото,
спиралевидной галактики...
что заставляет так упорядочиваться эти звёзды,
...растояние между которыми, составляет в лучшем случае пару-тройку световых лет,
а в худшем даже и представить страшно... :)
...в противном же случае, если всё дать на откуп шарлатану Эйнштейну...
такого упорядочивания и такой красоты мы бы не увидели...но полный хаос...
.......но однако этого не происходит...что это же, за скорость такая,...
судя по всему мгновенная...и подчиняющая всё и вся во вселенной...

В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ДЛЯ ЗЕМЛИ  СКОРОСТЬ СВЕТА ПОСТОЯННАЯ.НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ СС ,ДАЖЕ НА ЛУНЕ ,СКОРОСТЬ СВЕТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СКОРОСТИ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ.

В КАЖДОЙ ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЕ СКОРОСТЬ СВЕТА НА ПЛАНЕТАХ  РАЗЛИЧНА.
ЧТО ТАКОЕ СКОРОСТЬ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ?
ЭТО СКОРОСТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЯ УЗЕЛКОВ АТОМНЫХ СТРУКТУР КОРЫ СВЕТИЛА ДО ФОТОНОВ НА ДВОЙНОЙ СПИРАЛИ АКСИОНОВ.
ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕ ПОНЯТНО,КАК И САМА СКОРОСТЬ СВЕТА.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
I). Вечность вселенной. - 1
Очевидно, что вселенная вечна, если в ней существуют вечные обьекты, которые являются ее составными частями.
Такими вечными частями или ее основными частицами или первокирпичиками вселенной являются стабильные элементарные частицы протоны и электроны.
А мыслишь ты чем? кирпичиками или стаканчиками?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Просветите, ибо я не очень в курсе - что будет происходить со светом, если фонарик будет лететь со скоростью света в сторону луча, и что при полёте фонарика в противоположную сторону? Умозрительно это представляется так: 1. Фонарь будет лететь вместе со светом. 2. Свет останется на месте.
Ох, это "Умозрительно" - ума - 0, а зрение -20.....но знать хочет.
У тебя фонарик сам по себе летит? Или в ракете? 

И ещё вопрос - если машина развивает скорость 60км\час, то какую скорость разовьют 4 машины соединенные "паровозиком"?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2022, 08:52:06 от Дрозд »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Это Вы у ВилкиМото спросили?
так он же дурень полный..
Свет (ЭМВ) - не будет излучаться.
Примерно тоже что и ламочку фонаря воткнуть в чернозем..
Для среды(атомарного водорода) это конечная скорость межатомного взаимодействия.

« Последнее редактирование: 02 Январь 2022, 23:56:40 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/