Приветик всем! &/
Товарисч Многорукий, а ведь у вас действительно проблемы! И не одна, и не две, а... вот сколько рук, столько и проблем :(
Но самая большая ваша проблема именно та, о которой вы написали! Вас совершенно не зря называют - Тормозом! Как то вы того, децел подтормаживаете с развитием то, в ваши то 34 года и быть озабоченным подобными вещами... Разве каогда мама ставила вам такой любимый ректальный градустник ("Гьоооспади Ииисюсиии!!!" (с) Южный Парк.) она вам не обьясняла, что размер - значения не имеет? И девушка ваша поступила совершенно не правильно! Ей должно было назвать вас - "Мой Богатырь, мой жеребец, мое необузданное жывотное!"... А теперь... теперь мало того что вы тормоз, но еще и тормозом закомплексованным будете. Так и проходите до конца школы с чувством себяущербности :(
А ваши 6 см. очень даже того, ого го! Вполне! Годам к 53м, когда у вас начнут расти волосы подмышками, опустятся и займут свое место яички и начнутся ночные поллюции, вы своим Мечем Кладенцом-Леденцом наведете шороху по округе! Точно говорю!
А вот ДЕВСТВЕННОСТИ вы лишились совершенно не правильно! И кто вам только таких глупостей насоветовал? Вы как последний лох лишились НЕВИННОСТИ, а для лишения девственности, вам нужно было попасть в КПЗ, дождаться банного дня, хорошенько намылится, уронить мыло в душе и начать его искать наклонившись...
Возможно, в первый раз вы испытали б дискомфорт, даже боль. В первый раз возможны и кровотечения, но постепенно вы бы привыкли, и даже научились бы получать удовольствие от происходящего! А в КПЗ пользовались бы огромным авторитетом! Вам бы делали подарки и оказывали знаки внимания самые фаворные ворЫ!
Успехов, мой юный друг, дерзайте, открывайте для себя этот огромный мир, во всей его многогранности!