Вы не наигрались в детстве? А вопрос жизни и смерти...
Варкрафт рулит ...

Но, если уж это вопрос жизни и смерти, то тем более вам надо задуматься, о том, что всё это большая подстава.
Мы не в сиротском приюте.
Здоровый мужик (это я о мэсси), который тут валяет дурака, засирает себе и другим мозг. С какой стати мы должны относиться к нему лучше, чем он к нам?
Я так понимаю вы этого на "атеизм.ру" нахватались? : )) Там нормальные ребята, но, слишком увлечены пропагандой религии ... Вот, вы когда-нибудь попа видели прыгающего и плюющего в прохожих? Ну, или попа прыгающего и плюющего в того, кто пришёл объяснить людям о вреде Библии? ... Они конечно может такие и есть где-то, я тут ни чего конкретного сказать не могу, но ... За этими славными парнями вековое мошенничество, за ними семинария и духовная академия! Почувствуйте уровень! На каждый ваш плевок в его сторону, он привлекает к себе, к своей религии, ну-у считайте с десяток человек. Это те, кого вы своими руками лишаете будущего ... Вот такой вот, приблизительно "атеизм.ру" получается ...
Религия, это фабрика. Это мощный комплекс. А, вы предлагаете с шашкой прыгать на танки ... А, это провокация. Чем больше вы будете плевать в верующих и унижать их, тем большую поддержку они получат от "синьоры бога". Этот ресурс проводит именно эту политику ... Я сначала не вникал особо в происходящее, да и вообще, по природе доверчив и не быстро соображаю ...
Я вас не агитирую ни в коем случае, человек вы уже сложившийся, но так, на всякий пожарный только ... Но, использовать оскорбления в адрес чьих бы то ни было родителей, хоть Адольфа Гитлера, это ни кого не делает лучше и ни чего ... Конечно, если у вас есть на это благословение "Олега Ивановича", о котором Потомок рассказывает, то это в корне меняет дело.